Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 59 из 85 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1697
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала «запись на тестирование» уже закрыта была в ноябре месяце...
    Нам не в 1й класс, в 4й.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #1162
    Частый гость
    В любой класс надо тестирование проходить. А вообще с местами напряженка в любой параллели (слышал что есть очереди в классы) - советую просто зайти в школу и найти Завуча - она вам все расскажет и покажет, если места есть.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    День добрый, Созрел вопрос)
    Если обучение на русском языке, как в дальнейшем дети будут сдавать ЗНО который только на украинском?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, 15 начинается учёба или карантин до 23?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, 15 начинается учёба или карантин до 23?
    Добрый день, только что сообщили, что до 22 все дома

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Добрый день, только что сообщили, что до 22 все дома
    Спасибо!

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Добрый вечер . Я знаю что в Кроке нельзя выбирать учителя , но все же может посоветуете прекрасного учителя который в этом году набирает первоклашек . Заранее благодарю )

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Добрый день, пролистала пару страниц назад не нашла ответ на свой вопрос

Подскажите какая стоимость сейчас обучения в Кроке? в 1 классах

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Добрый день, пролистала пару страниц назад не нашла ответ на свой вопрос

Подскажите какая стоимость сейчас обучения в Кроке? в 1 классах
    Во всех классах 5800 гр., за 2 ребёнка меньше.

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Во всех классах 5800 гр., за 2 ребёнка меньше.
    это уже все? продленка то же включена или отдельно?? а то я слышала что выходит около 10 000 грн в мес

11. Вверх #1171
    Частый гость
    Вас в "блуд" ввели ). 5800 в месяц за полный день и все. Продленки как таковой нет - занятия вперемежку с перерывами до 15:00-16:00. Забрать не позже 18:00, в идеале после последнего урока.
    Последний раз редактировалось sash111; 07.03.2018 в 20:50.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Вас в "блуд" ввели ). 5800 в месяц за полный день и все. Продленки как таковой нет - занятия вперемежку с перерывами до 15:00-16:00. Забрать не позже 18:00, в идеале после последнего урока.
    Подскажите , а если ребёнок занимается спортом , и в 15.00 надо забрать . Как быть? Готовы домашку делать дома. До какого времени основна программа ? Спасибо за ответы.)

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Дети ходят, справляются! )

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    это уже все? продленка то же включена или отдельно?? а то я слышала что выходит около 10 000 грн в мес
    Возможно те, кто так сказали, посчитали доставку (500 гр ежемесячно в 2 конца) и сборы внутри класса (вода, салфетки, поздравления детей и учителей и т.д.), они везде разные.

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Возможно те, кто так сказали, посчитали доставку (500 гр ежемесячно в 2 конца) и сборы внутри класса (вода, салфетки, поздравления детей и учителей и т.д.), они везде разные.
    А что, может быть такое, что сборы на салфетки и воду достигают еще 4000 грн?? И на подарки.. это же сколько воды и подарков нужно ... Вы меня пугаете. )..

И меня интересует вопрос- если обучаются детки на русском, нет ли для них проблемы потом сдавать зно на укр.?

И Еще, как обстоят дела с учебниками? Выдают иди всё закупают?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А что, может быть такое, что сборы на салфетки и воду достигают еще 4000 грн?? И на подарки.. это же сколько воды и подарков нужно ... Вы меня пугаете. )..

И меня интересует вопрос- если обучаются детки на русском, нет ли для них проблемы потом сдавать зно на укр.?

И Еще, как обстоят дела с учебниками? Выдают иди всё закупают?
    Да)))), я вот уже после того как написала, начала складывать дебит с кредитом и такой страшной суммы, как в 10 тысяч....у меня тоже не вышло. Я вам в личку или репутацию напишу, сколько сборы у нас. Учебники все выдают, кроме английского, его каждый год покупаем, потому что они печатаются в Великобритании и идут так же, как рабочие тетради.
    У меня ребёнок в 3 классе, поэтому сказать про ЗНО пока ничего не могу. Тем не менее, не слышала, чтоб в нашей школе его кто-то не сдал.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для kkk8
    Вот пару цитат про Крок из сегодняшнего обсуждения в ФБ
    В группе «кидфрендли»

Двое детей учились в Кроке, старшая до 9 класса, младший до второй четверти 2 класса. Старшая дочь спокойный уравновешенный стеснительный ребенок, младший сын был гиперактивным. Дочь получила очень сильную базу начальной школы и англ языка, сына классный руководитель травила и выживала со школы, наказания были такими: дети до 6 вечера в школе, прогулки включены, наказание сиди в классе целый день без прогулок, или развязывался шнурок, сказала чтоб вынул два шнурка и ходил без них, зимой на школьном автобусе приехал в сменке в тапочках, потомучто наступил в г. И заставила снять и тд, ребенок каждое утро рыдал в школу не хотел идти, походы к директору ни чем не закончились, просила перевести в другой класс, тоже нет, этот учитель работает там по сей день! У нескольких друзей такая же ситуация была, забирали детей из этой школы!!!
    Если ребёнок спокойный Вам в этой школе будет комфортно, если активный Вам явно не сюда! Сыну сейчас 16 лет, идёт на золотую медаль!!! А для них он был изгоем! Дочь кстати с отличием закончила приморский лицей!

Тоже самое было и у нас со старшим сыном: пришлось уйти после 1-го класса( Не любят в Кроке неудобных детей, учителя даже не пытались наладить контакт с ребенком. Постоянная травля, все как Вы пишите. А какая у Вас учительница была, если не секрет? Моему сыну тоже сейчас 16. После того, как перешли в другую школу, проблемы исчезли: адекватный учитель и директор это важно!

Конечно, Вы правы. Но это такая политика администрации. Думаете мы не общались с директором, не пытались решить с ней возникшие проблемы? Просили перевести в другой класс, рассказывали рекомендации психолога, с которым нам пришлось работать по их настоянию. Толку ноль, даже наоборот - она мне рассказывала, что ребенка надо переводить на домашнее обучение И лечить у психиатра. Я такой некомпетентности в педагогике вообще себе представить не могла(( Крок - это просто бизнес, зарабатывание денег на детях..

Очень огорчилась...так как мы рассматривали эту школу для поступления в 1 класс...а дочка очень активная...
    Последний раз редактировалось kkk8; 13.03.2018 в 10:59.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Вот пару цитат про Крок из сегодняшнего обсуждения в ФБ
    В группе «кидфрендли»

Очень огорчилась...так как мы рассматривали эту школу для поступления в 1 класс...а дочка очень активная...
    Огооо.. И я расстраиваюсь.. рассматривала частную школ У только в связи с тем, что сын тоже гиперактивный.. и для этого нужен подход, а в классе обычной школы с 40 детьми это слабо представляется..
    А в какую они школу перешли- не писали?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для kkk8
    Огооо.. И я расстраиваюсь.. рассматривала частную школ У только в связи с тем, что сын тоже гиперактивный.. и для этого нужен подход, а в классе обычной школы с 40 детьми это слабо представляется..
    Писали...там очень большое обсуждение...найдите в ФБ...

Легко поддерживать высокий рейтинг школы при таких обстоятельствах...мало того, что для поступления в первый класс родители вынуждены пройти с ребёнком практически всю программу первого класса, так ещё и отбирают «удобных» деток, с которыми наверняка сложностей не возникнет...((
    Я понимаю, что мне могут возразить - частная школа - имеют право...но это огорчает и наводит на размышления - остались бы высокими рейтинги школы без этих нюансов...
    Последний раз редактировалось kkk8; 09.03.2018 в 13:01.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Девочки пишут, что сейчас их детям 16 лет, т.е. дело было лет 7 назад, это я об отношении директора к гиперактивным детям.... Время идет, взгляды людей могут меняться.... Это я уже по поводу моего гиперактивного ребенка. Он сейчас в третьем классе. Когда выбирали школу, проходили тестирование в три школы. После тестирования в одной их них, вышел и сказал: "Я сюда не пойду, они детей не любят". После тестирования в Кроке, сказал: "Мама, мы идем в эту школу. Мне понравилось!" И его мнение, было решающим. Да, нам очень повезло с классным руководителем: она любит деток, и сын ее любит. Хотя, я очень переживала, что до 1 сентября 1 класса мы не знали,кто будет классной. Да, бывают сложности и была ситуация, когда директор не согласилась с просьбой всего класса поменять одного из предметиков. Однако, через какое то время сын начал говорить, что именно с этим преподавателем все стало лучше, из чего я делаю вывод, что с этим человеком поговорили. За эти 2, 5 года были ситуации после , которых родители забрали ребенка и перешли в другую школу. А были ситуация, когда не смотря на проблемы и администрация и родители нашли выход и справились с ней.
    Не скажу, за всех классных начальной школы, т.к. просто не знаю, но нам с нашей повезло. И как в любой другой школе, все зависит от личности учителя, во-первых, и от желания обоих сторон (родителей и администрации) слышать друг друга, во-вторых.

Ответить в теме
Страница 59 из 85 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя