Юнона :скажите пож-та на
если фиалка цветет фиолетовым на обратной стороне листа такой цвет нормально
Если цвет листа красный - это ничего. Меня, например, больше смущают коричневые пятна на листьях.
| ||
Юнона :скажите пож-та на
если фиалка цветет фиолетовым на обратной стороне листа такой цвет нормально
Если цвет листа красный - это ничего. Меня, например, больше смущают коричневые пятна на листьях.
я этот листик с коричневым пятном уже выкинула утром
он меня тоже смутил
выложила фото с праздника Дня Цветов в г. Ильичевске![]()
ммм... интересная ссылочка =)
http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200800309
Девочки, подтвердите заказы сортов Лебецкой (для тех кто заказывал)
Наталья Sh, красивые фото с выставки! Спасибо за оперативный репортажик
Девочки, хотела посоветоваться, может кто сталкивался? Купила детку сорта ЕК-Клубничный Поцелуй. Выросла она у меня косая и кривая, листья в разные стороны и какие-то разнокалиберные, мутантик в общем. Дело здесь наверное не в сорте, а и правда в мутации какой-то. В общем, я сняла пару листов, укоренила, и у них такие же детки косые получились. Выбрасывать все это добро или есть надежда, что какая-то детка выростет нормальной?
Я недавно паниковала по поводу Белой магии, что не по сорту цвела. Потом случайно выяснила, что их - две. Одна - С.Репкиной - та, которая махровая с пестрыми листьями. Вторая - Макуни. Она менее махровая и листья у нее темно-зеленые с фестонами по краю. Моя оказалась - Белая Магия Макуни. Сейчас расцветает.![]()
Never, never, never give up!
Значит попробую еще повозиться, там 4 детеныша получилось, может хоть кто-то из них одумается..![]()
Вот как изменилась насыщенность цветка по сравнению с первым цветением
Не ругайте меня,я все фиалки выращеваю с листочков и названий не знаю,но в переди зима и буду по каталогам искать.Но они меня радуют и без названий и очень хочу показать ВАМ...
Социальные закладки