Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2446 из 7296 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #48901
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Общество сладкоежек создать? Он и ночами встает покурить и ест сладкое и самое обидно что паразит держится примерно в одном весе при этом, +/-3 кг не в счет. А я смотрю на него и толстею .

Я как-то в Метро себе Кашет купила, 300 г - съела пару квадратиков. больше мне нельзя, утром встаю, а на столе пустая обертка)))
    причина нетолстения выделена

3. Вверх #48902
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как то очень маааловато
    теоретически, на 50 грн в день можно питаться. Если очень просто и уделять много внимания тому, что ешь. Но вряд ли это разнообразное питание. Вот минимальный набор из прошлых лет:

куриные окорочка, сыр, кефир, молоко, яйца - белок
    картошка, гречка, рис - углеводы
    масло подсолнечное - жиры
    морковь, свекла, помидоры, яблоки капуста, укроп, петрушка - витамины

так питался на маленькой ЗП. Но на всяких мероприятиях с общим столом отжирался так, что шутят до сих пор

4. Вверх #48903
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    как то очень маааловато
    Молочку уже прикидывали -не дешево,+мясо/рыба (не когти курицы ,а мясо/не тюлька ,а рыба )+фрукта+сыр/творог ....и 1450 ?

пс не считаю ,но без излишеств явно уходит больше
    Я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому точно знаю цифры. Когти, кости, лапы, тюльку не ем. Но и колбасы, копчености, консервы тоже.
    Нормальное полноценное питание без всякой фигни/вкусняшек стоит недорого.
    Сегодняшнее меню, например: завтрак - омлет с бужениной(самоприготовленой) и шпинатом(летняя заморозка), обед - суп-пюре из брокколи и крылышки на кокосовом масле, ужин - домашний творог со сливками и черникой (летняя заморозка).

5. Вверх #48904
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    думаешь, поделится?
    Нет, не рассчитываю, но всегда приятно иметь дело с единомышленником)
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кино не смотрел и не до утра
    Тогда не знаю, что можно делать до 3,30 утра, если не спать)
    Сова

6. Вверх #48905
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому точно знаю цифры. Когти, кости, лапы, тюльку не ем. Но и колбасы, копчености, консервы тоже.
    Сегодняшнее меню, например: завтрак - омлет с бужениной(самоприготовленой) и шпинатом(летняя заморозка), обед - суп-пюре из брокколи и крылышки на кокосовом масле, ужин - домашний творог со сливками и черникой (летняя заморозка).
    Нормальный домашний творог сейчас стоит около 80-90 грн./кг. Допустим 1 кг творога на неделю уже в месяц выходит минимум 320 грн. Та же говядина 130-140 грн./кг, яйца около 30 грн. десяток.. Как получается такая маленькая сумма?

7. Вверх #48906
    Согласно на 100%. Единственное, трудоемко это.
    Сова

8. Вверх #48907
    Оказывается, почти все считают расходы на питание.
    Надо попробовать
    Сова

9. Вверх #48908
    На метле
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Оказывается, почти все считают расходы на питание.
    Надо попробовать
    ого, я закинула тему случайно)
    ща все пересчитают
    Ольга Вілкова

10. Вверх #48909
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ща все пересчитают
    Поздно, нужно с 1 числа начинать считать)))

11. Вверх #48910
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ой, питание даже считать боюсь)) что тут, что там не ем сахар и мучное из пшеничной муки, при этом люблю сладкое и тесто, приходится заморачиваться и готовить из изолята, отрубей и всяких примочек, надо посчитать -интересно )

12. Вверх #48911
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ща все пересчитают
    рекомендую Гугл Таблицы (нужно иметь аккаунт в Гугле)

13. Вверх #48912
    Нормальный домашний творог сейчас стоит около 80-90 грн./кг. Допустим 1 кг творога на неделю уже в месяц выходит минимум 320 грн. Та же говядина 130-140 грн./кг, яйца около 30 грн. десяток.. Как получается такая маленькая сумма?
    Не знаю, я смотрю по итогу месяца, голодной точно не хожу, мясо в ежедневном меню обязательно. Мясо - это не только говядина, а еще и курица, запчасти (печень, язык, например), свинина. Творога у меня уходит 500-600 гр в неделю. Яиц 3-4 десятка в месяц. Сыр или брынза всегда в холодильнике, масло сливочное, оливковое, кокосовое. Овощи сезонные или заморозка в пакетах. Йогурт только домашний. У меня питание - вопрос здоровья, поэтому никакой экономии, но и никакой фигни.

14. Вверх #48913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я - нет. Но я же не про себя говорила.
    У меня на еду тратится еще поболее денег, чем 6 тыс, потому что я практически не готовлю. Раз в неделю кастрюлю супа варю и через день каши в мультиварку закидываю. Бывают просветы вдохновения, как с красной рыбкой у меня было, но в основном едим - кулинарию Сильпо и Таврии. Покупаем после 20.00, когда там 30-40% скидки. С учётом скидки выходит где-то 120-150грн ужин на троих и на следующий день обед. Плюс печенье, хлеб, молоко, кефиры-йогурты. Иногда просто варю куриное филе. И таки да, выходит около 200грн в день с таким раскладом. Но можно ведь и экономнее?

Мои родители и родители мужа тратят гораздо меньше на еду и питаются вкуснее, потому что наготавливают, подключают фантазию. Опять же, сами делают майонез, йогурты, пекут пирожки с картошкой, вареники с капустой. На базар ходят во второй половине дня, когда дешевле, мониторят акции в магазинах. И это даже не потому, что нет денег, а привычка экономить, откладывать. Очень даже полезная черта, кстати.
    Хорошо быть холостяком! Когда захотел есть - пошел поел куда-то или заказал доставку.

15. Вверх #48914
    Не покидает форум
    вот и я не понимаю
    колбасы и такое покупаем редко
    Мясо/рыба
    Заморозки много (и овощи и фрукту)на Привозе .Морожу только укроп/кинзу и помидоры тк не нравятся в заморозке
    остальное не вижу смысла или заставить кухню морозилками

16. Вверх #48915
    User banned
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Хорошо быть холостяком! Когда захотел есть - пошел поел куда-то или заказал доставку.
    мало мест, где готовят нормально. Относил салатики типа Оливье обратно в магазин, потому что порченное уже (тарился обычно в Обжоре). А когда знакомый на его ДР с его дамой сердца угощали пиццей у них дома, то как-то запомнилось, несмотря на ее право не готовить.
    будь холостяком, готовил бы сам, кроме шаурмы И не спешил бы жениться Тогда можно и фастфуд поесть, раз жениться после секса не обязательно

17. Вверх #48916
    вот и я не понимаю
    колбасы и такое покупаем редко
    Мясо/рыба
    Заморозки много (и овощи и фрукту)на Привозе .Морожу только укроп/кинзу и помидоры тк не нравятся в заморозке
    остальное не вижу смысла или заставить кухню морозилками
    Девочки, открою вам секрет, женщины в среднем едят в 2-2.5 раза меньше мужчин. Если вы пытаетесь посчитать расход на семью, то учтите этот коэффициент

18. Вверх #48917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я примерно тоже в одном весе держусь, но с переездом на Поскот живот отрастает второй год уже. Два-три часа дороги убивают напрочь желание двигаться
    А зачем едешь в офис в час пик? Знакомый, тоже айтишник, ездит в 11-12 дня в офис, в 20-21 вечера домой, занимает по 30 минут на машине...

19. Вверх #48918
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    А зачем едешь в офис в час пик? Знакомый, тоже айтишник, ездит в 11-12 дня в офис, в 20-21 вечера домой, занимает по 30 минут на машине...
    около 9-10 еду. Нужно район менять)

Девочки, открою вам секрет, женщины в среднем едят в 2-2.5 раза меньше мужчин. Если вы пытаетесь посчитать расход на семью, то учтите этот коэффициент
    я б сказал, что это байки. В походах видно, кто как ест . Ты ж в них ходила вроде)

20. Вверх #48919
    Не покидает форум
    Не знаю, я смотрю по итогу месяца, голодной точно не хожу, мясо в ежедневном меню обязательно. Мясо - это не только говядина, а еще и курица, запчасти (печень, язык, например), свинина. Творога у меня уходит 500-600 гр в неделю. Яиц 3-4 десятка в месяц. Сыр или брынза всегда в холодильнике, масло сливочное, оливковое, кокосовое. Овощи сезонные или заморозка в пакетах. Йогурт только домашний. У меня питание - вопрос здоровья, поэтому никакой экономии, но и никакой фигни.
    скорее индивидуально
    свинину не едим,запчасти практически тоже (язык разве)
    филе курицы/индюшки не дешево ,хоть я ими тарюсь на акциях ))
    грейпы,киви .... вот и набегает

21. Вверх #48920
    Не покидает форум
    как сказать ))
    мои 2 грейпа вместо ужина/завтрака наверное дороже его битка

Ответить в теме
Страница 2446 из 7296 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права