Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
теоретически, на 50 грн в день можно питаться. Если очень просто и уделять много внимания тому, что ешь. Но вряд ли это разнообразное питание. Вот минимальный набор из прошлых лет:
куриные окорочка, сыр, кефир, молоко, яйца - белок
картошка, гречка, рис - углеводы
масло подсолнечное - жиры
морковь, свекла, помидоры, яблоки капуста, укроп, петрушка - витамины
так питался на маленькой ЗП. Но на всяких мероприятиях с общим столом отжирался так, что шутят до сих пор![]()
Я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому точно знаю цифры. Когти, кости, лапы, тюльку не ем. Но и колбасы, копчености, консервы тоже.
Нормальное полноценное питание без всякой фигни/вкусняшек стоит недорого.
Сегодняшнее меню, например: завтрак - омлет с бужениной(самоприготовленой) и шпинатом(летняя заморозка), обед - суп-пюре из брокколи и крылышки на кокосовом масле, ужин - домашний творог со сливками и черникой (летняя заморозка).
Оказывается, почти все считают расходы на питание.
Надо попробовать
Сова
Ой, питание даже считать боюсь)) что тут, что там не ем сахар и мучное из пшеничной муки, при этом люблю сладкое и тесто, приходится заморачиваться и готовить из изолята, отрубей и всяких примочек, надо посчитать -интересно )
рекомендую Гугл Таблицы (нужно иметь аккаунт в Гугле)![]()
Не знаю, я смотрю по итогу месяца, голодной точно не хожу, мясо в ежедневном меню обязательно. Мясо - это не только говядина, а еще и курица, запчасти (печень, язык, например), свинина. Творога у меня уходит 500-600 гр в неделю. Яиц 3-4 десятка в месяц. Сыр или брынза всегда в холодильнике, масло сливочное, оливковое, кокосовое. Овощи сезонные или заморозка в пакетах. Йогурт только домашний. У меня питание - вопрос здоровья, поэтому никакой экономии, но и никакой фигни.
мало мест, где готовят нормально. Относил салатики типа Оливье обратно в магазин, потому что порченное уже (тарился обычно в Обжоре). А когда знакомый на его ДР с его дамой сердца угощали пиццей у них дома, то как-то запомнилось, несмотря на ее право не готовить.
будь холостяком, готовил бы сам, кроме шаурмыИ не спешил бы жениться
Тогда можно и фастфуд поесть, раз жениться после секса не обязательно
![]()
Социальные закладки