Да, после Аквамарина там ничего долго не задерживается
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да, после Аквамарина там ничего долго не задерживается
[MOD]
После долгого перерыва были в Маман-все стабильно вкусно- и тар-тар из лосося и авокадо, и котлетки с моцареллой, и детский шашлык из курочки. Но не советую новый десерт Красный бархат (red velvet)- буквально за пару часов до похода в Маман подруга заинтриговала этим тортом. И в Мамане он представлен новым десертом-большой кусок, но абсолютно пресный и дорогой(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Так это новое Щастье уже работает? это от Моргана или я путаю?
да, наконец-то Щастье есть и у нас на районе) с женой очень любим их сеть ресторанов
будем надеяться, что они проживут тут дольше Аквамарина и Чикен кафе, у которого весной прошлого года, во время стройки Чикен кафе, мужчину убило током на крыше здания, жуткое зрелище было
Сейчас обедала в Щастье на бунина. Я одна уже час в зале. Пусто. Не припомню такого вообще здесь. Хотя сама уже не была с лета.
Все равно на все заведения не хватает клиентов.
Посмотрим, как вытянут 3 заведения
Элевен дог реконструкция? Хот доги по 150 грн не вырулили...
надо было ставить ценник 200. А так вышло ни вашим ни нашим - для крутни он слишком дешевый, а для пересичных громадян - слишком дорогой. Аналог из автомобильного мира - Toyota Avensis (по размеру недалеко ушла от Короллы, а по цене вплотную подошла к Кэмри). Как грицца - мимо касссы, ошибка маркетологов
подскажите куда бы семейством завтра выбраться немного отпраздновать женский день?) 5 взрослых и 2 детки (13 и 6 лет)
Лет 5 работала в моргане. И ни разу еще не была в Щастье как переехали с Затерянного мира.. надо, надо исправляться- завтра же.
Ели 2 постных блюда Амичи в парке Горького. Простые, по домашнему вкусно. Спагетти с овощами и полента, она же мамалыга с грибами, 2 какао , чай и кофе- 300 грв
Я тебя люблю
Были сегодня в Бабель фиш. Все же там очень вкусно. Но дорого. Но вкусно![]()
Потом, ждала подругу и пошла в Ивент кафе на Маразлиевской. Милое ж заведение. пусто. Кроме одного столика при входе две барышни с детьми. Дети бегали по всем залам и орали как невменяемые, и это при наличии детской комнаты. Попросили официанта сказать родителям: он сказал, что это ж тоже гости и что он бы сам этих детей бы выгнал, но клиенты ж. на наш вопрос - а кто тогда мы и правильно ли мы понимаем, что пришли не в детское кафе и что при наличии детской комнаты в кафе логично было б детям играть там, он никак не отреагировал. В общем, в нашем лице, это пустое заведение потеряло очередных клиентов..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Подскажите,где можно пойти покушать китайскую еду в центре?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ребята, где кроме Бернардацци в относительной близости от филармонии можно мило посидеть с мамой и вкусным десертом ???
Социальные закладки