|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
О, проницательнейший Кот Да Винчи!Потому человек несведущий проникнется к Вам неосознаваемым уважением. Примерно так же действуют многие политики - говорят много, умно, но и непонятно. Умные люди всегда поймут суть, если она есть, а неумные будут действовать инстинктивно, но прогнозируемо, а именно - пойдут за популистами.Так примитивный Аятолла этого и добивается...одурманить своими сладкоголосыми, но бестолковыми речами доверчивых форумчан.
Вывод: Аятолла - это ник, а вот имя...только Вы ж никому....да-да, это я, Ваш кумир ВАЮ...
Дабы убедиться в этом, спросите у меня, например, не крал ои я чего своими руками?
![]()
О, проницательнейший Кот Да Винчи!Потому человек несведущий проникнется к Вам неосознаваемым уважением. Примерно так же действуют многие политики - говорят много, умно, но и непонятно. Умные люди всегда поймут суть, если она есть, а неумные будут действовать инстинктивно, но прогнозируемо, а именно - пойдут за популистами.Так примитивный Аятолла этого и добивается...одурманить своими сладкоголосыми, но бестолковыми речами доверчивых форумчан.
Вывод: Аятолла - это ник, а вот имя...только Вы ж никому....да-да, это я, Ваш кумир ВАЮ...
Дабы убедиться в этом, спросите у меня, например, не крал ли я чего своими руками?
![]()
Да, юбят у нас отдельные выдать желаемое за действительное. И предсказывать пытались, что Россия будет в изоляции после того как она устроила трёпку Михо и то что Путин на третий срок пойдёт и про третий срок Кучмы и про небывалое народное счастье после Майдана. Только жизнь требует реалий и всй расставляет на свои места
Помню, первую годовщину этого позорища ещё праздновали публично, хотя уже случилась отставка Тимошенко, скандал "любых друзив", взаимные обвинения в коррупции... Потом все как-то тихо свернулось. Потом стали отмечать голодомор примерно в это же время. Символичная замена...Так что "годовщина" наверняка примерно так и происходит.![]()
http://korrespondent.net/ukraine/politics/965797Президент Виктор Ющенко благодарит работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности за профессионализм, самоотверженность и патриотизм.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ага, получается пасечник с Юлей чудят по оплатам за газ, а работники из-за них самоотверженно пуп надрывать"Благодарен вам за высокий профессионализм, самоотверженность и патриотизм, проявленные в период январского газового кризиса, когда в максимально сжатые сроки вы обеспечили надлежащее снабжение природного газа украинским и европейским потребителям",
Ещё нужно заложить в бюджет поднятие статуса работников сферы обслуживания...Сегодня в г. Рахов на Закарпатье Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в торжественном открытии фестиваля-ярмарки «Гуцульская брынза». Президент поздравил гостей и организаторов фестиваля, информирует сайт Президента .
«Сегодняшний фестиваль – это фестиваль не только брынзы, но и нашей культуры, возвращенной традиции», - сказал Ющенко. Он отметил, что этот край известен высоким уровнем культуры и духовности. «Пока есть традиция, культура, - до тех пор будет нация», - подчеркнул глава государства.
...
Ющенко также заверил, что государство все больше будет содействовать развитию традиционных для этой земли отраслей, отметив, что сегодняшнее присутствие на западе представителей власти всех уровней является знаком такой поддержки. По его словам, идет речь, в частности, о возрождении коневодства, овцеводства и др. «Важно через бюджет поддержать овцеводство, предоставить субсидии, нужные для поддержки этой отрасли», - отметил Ющенко. Он также отметил важность повышения статуса профессии овцевода.
...
Ющенко лично зажег символическую ватру фестиваля «Гуцульская брынза». Он ознакомился с продукцией производителей сыра, а также с экспозициями фестиваля. Перед началом фестиваля вместе с участниками мероприятия Президент принял участие в символическом пешем ходу к месту проведения «Гуцульской брынзы» (урочище «Буркут»).
На фестивале гуцульской брынзы Ющенко произнес:
Слава Иисусу Христу!
Слава гуцулам!
Слава Украине!
Это как понимать?
интересно, а где будет жить голодоморенко после выборов?
Социальные закладки