Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4727 из 5733 ПерваяПервая ... 3727 4227 4627 4677 4717 4725 4726 4727 4728 4729 4737 4777 4827 5227 5727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,521 по 94,540 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94521
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Три билборда на границе Эббинга, Миссури - мне понравился. Люблю такие фильмы.
    Тоже сегодня посмотрела.
    Для меня - лучший из тех новых, что видела за последний год.
    Макдонах просто монстр. В хорошем смысле этого слова.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #94522
    Эксперт крышесносности

О чем говорят мужчины - 3
    видно, что мальчики постарели
    нет уже того запала как в 1 части
    какая то тоска у них в глазах

первая часть была намного лучше
    повезло, что рядом сидет мужик, который ржал как конь
    больше смеялись с него)

Перед началом фильма "О чем говорят мужчины-3" я нажала "пропустить рекламу" и начались финальные титры. ))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #94523
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    И я Австралию посмотрела. Не могут Николь Кидман и Росомаха плохо играть. Много сильных эмоций получила.
    Да, и мальчуган-полукровка теперь в голове засел своей песней)))))

5. Вверх #94524
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Матильда (2017).

Продолжительность: 1 ч 48 мин.

Жанр: Исторический, Драма, Триллер

Страна: Россия

Бюджет: 25,000,000 $

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров...

Режиссер: Алексей Учитель
    В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко

Показать скрытый текст
    ещё постер

С чего, собственно, было поднимать волну , чем именно были оскорблены чувства верующих по мнению дурёхи Поклонской ???
    Да, поскольку фильм художественный, то вымыслы, неточности, дорисовки, (особенно) кассовые ))) преувеличения для пущего эффектУ имеют место быть, как и в любом другом художественном фильме. Это так же естественно, как держать в любовницах балерину и не быть девственником в самом что ни на есть расцвете сил ))))))).
    О том что фильм красив и пышен - не упоминаю как о само собой разумеющемся факте ))). Ха, мог ли фильм не блистать костюмами и декорациями при таком-то многомиллионном бюджете и столь важных исторических\действующих лицах. ))))))
    Посмотрела "Матильду" дабы быть в струе, но если бы не посмотрела - тоже ничего бы не потеряла ))).

Вердикт : костюмированное кино-"шоу" для... иностранцев (имею в виду дальнее Зарубежье), с раскрытой темой сисек , но, увы, даже не оправдавшее\не отбившее вложенные в него деньги.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #94525
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня посмотрела.
    Для меня - лучший из тех новых, что видела за последний год.
    Макдонах просто монстр. В хорошем смысле этого слова.
    Вы имеете ввиду Фрэнсис Макдорманд?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #94526
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Фрэнсис Макдорманд?
    Девушка имеет ввиду режиссёра Билбордов - Мартина Макдонаха.

8. Вверх #94527
    Визитка Яроша
    Я его принцесса (Германия,2017)
    Столько всего вчера хотела написать, с гневными смайликами, и тд. А сегодня ничего не хочу. Даже уже не считаю, что этот фильм надо смотреть всем мамам девочек-подростков. Потому что меня этот фильм раздавил, морально и эмоционально. Хочу только сказать, что фильм социальный и это может случиться с каждой, если вы попадете в поле интереса такого существа,я имею ввиду психологически.

Пы.Сы. Искренне завидую тем, кто скажет, что это "нудотина,скучно,тупо,нечего смотреть",искренне.

9. Вверх #94528
    Сinema girl
    Темно-синий, почти черный 2006 г Испания

Казалось бы, простенькая трагикомедия затрагивающая извечную социальную тему, тему самосовершенствования, тему семейных отношений и взаимоотношений между мужчиной и женщиной..Но есть в этом фильме какая-то особая изюминка и в лице Куима Гутиерреса в том числе, весьма обаятельный актер. Визуальный ряд замечательный и музыкальное сопровождение не подвело.
    Очень симпатичная полнометражная дебютная работа Даниэля Санчеса Аревало, которого называют последователем Альмодовара, оставляет приятное послевкусие.

Награды:
    Национальная премия «Гойя» в номинации «лучший режиссерский дебют», «лучший актерский дебют» (Куим Гутьеррас), «лучший актер второго плана» (Антонио де ла Торре);
    Призы Label Europa Cinemas и UAAR на Венецианском МКФ;
    Призы «лучшему актеру» и «Лучшей актрисе» на фестивале «Тулузская Синеспания»;
    Приз за «лучший режиссерский дебют» на Стокгольмском кинофестивале;
    «Серебряная Biznaga» и Специальный приз жюри на Испанском кинофестивале в Малаге

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #94529
    Посетитель
    "форма воды" - для тех кто любит думать и рассуждать. оскар фильм уже получил, так что стоит вашего внимания.

11. Вверх #94530
    User banned
    "Запах дождя и молнии" 2017
    [IMG]http://gidonline.in/img/f5d0f9f45_200x300.jpg[/IMG
    Фильм интригует, я думаю, что произведение, по которому он снят не плохое, но фильм, на мой взгляд, у режиссера не получился(
    Если кто то еще смотрел или посмотрит, напишите свое мнение, мне было бы его интересно узнать)
    Последний раз редактировалось vip tanya; 07.03.2018 в 16:16.

12. Вверх #94531
    Японамать

"Джуманджи" 2017
    Мне кажется не совсем корректным сравнение с первым фильмом. Тот был реально страшный. Я от барабана уже вся сжималась. Этот более комедийный. Конечно, он слабей, потому что нет напряжения, нет страха и потому нет сопереживания. Но зато вполне можно смотреть с детьми. Первый Джуманджи даже для меня по сей день страшный.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #94532
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Ключ от всех дверей"
    Мистический триллер. С вариацией на тему магии вуду.
    Концовка достаточно неожиданная .
    7/10

"В Гонконге уже завтра"
    Лирическо-романтическая история. Как случайная встреча может изменить все.
    Ну и вагання по поводу "что то всерьез менять, не побоясь в мелочах потерять..."

Параллельно идет "Іронія долі" китаянка не знающая ни одного слова по китайски и иудей не знающий иврит, зато свободно говорящий по китайски.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #94533
    Заядлый гость
    Где-то есть в качестве "О чем говорят мужчины - 3" или таки надо топать в кинотеатр?

15. Вверх #94534
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Ruby_Ruby Посмотреть сообщение
    "форма воды" - для тех кто любит думать и рассуждать. оскар фильм уже получил, так что стоит вашего внимания.
    вот именно -“кто любит думать и рассуждать”, но НИКАК не из-за Оскара (это моё мнение), потому что, если смотреть “Оскар”овские фильмы, может мозг(если он есть) взорваться...

16. Вверх #94535
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Афера доктора Нока
    Милое кино о практически беззаботной жизни французов.
    Если бы главный герой был белым- был бы спокойный почти исторический фильм.
    Но вот этот Омар- классный актер, красавец мужчина, но черный доктор в те времена воспринимается как ложка корицы в борще....И эта вся толерантная историческая неправда -как камушек в туфле.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #94536
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Афера доктора Нока
    Милое кино о практически беззаботной жизни французов.
    Если бы главный герой был белым- был бы спокойный почти исторический фильм.
    Но вот этот Омар- классный актер, красавец мужчина, но черный доктор в те времена воспринимается как ложка корицы в борще....И эта вся толерантная историческая неправда -как камушек в туфле.
    Посмотрели с удовольствием-9/10. Чёрный доктор-нонсенс в "те времена", но француженкам понравился )))
    Карп отмороженный (2018)-девчёнки отжигают по-взрослому, люблю их, пересмотрю ещё-9/10.

18. Вверх #94537
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    "Семь психопатов" (2012) с Кристофером Уокеном, Колином Фаррелом, Вуди Харрельсоном и Сэмом Рокуэллом. И Том Вэйтс, если кому-то вдруг не хватит этой крутой четверки.
    Для меня слабее двух других картин Мартина Макдонаха, но смотреть однозначно стоит, и не только любителям "черных комедий", как обозначают этот фильм на киносайтах.
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #94538
    Солнечный лучик

Посмотрели мы Хищники, 2010

Мне очень понравился и актерский состав и вообще просто понравился фильм)))), а Эдриан Броуди для меня открылся с новой стороны, столько с ним фильмов смотрела и он всегда такой "тендитный"))) а тут супер мен и ему идет эта роль, отлично вписался.

Химера, 2009

Очень специфический фильм, оставляет странное послевкусие... думаю, что любителям фантастики будет интересно разок взглянуть)

Показать скрытый текст
    кадр из фильма
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #94539
    Заклинатель крыс

Дом вице-короля.
    Отличный фильм. 8,5/10
    Рекомендую

21. Вверх #94540
    Посетитель
    Пожалуйста, кто не любит и не смотрит русские фильмы, проигнорьте меня.
    Тем, кто любит новогодние сказки рекомендую посмотреть

"Дед Мороз. И битва магов." 100/10

Фильм очень понравился. Как будто Гарри Поттера в первый раз посмотрела. Актёры круто сыграли. фильм обязательно пересмотрю перед 2019 Годом. Дети сказали, как будто Новый год.

А вот "Ночные стражи" на один раз. Задумка интересная, между "Люди в чёрном" и "Ночной дозор", а вот исполнение 7/8. Главный герой вообще хлюпик.

"Легенда о Коловрате" очень понравился. 10/10

"Движение вверх"10/10

"Гоголь начало" понравился, но как будто первую серию сериала посмотрела. Муж даже сказал, врубай вторую серию

"Притяжение" не досмотрели, ерунда какая то. Хотя, фильмы такие люблю.

Чего то я наверно не понимаю, но как то совсем не пошёл нам фильм года "Форма воды". После сцены в ванной, досмотрели в перемотке, чтоб понять, чем закончится. Фильм про зоофилов каких то. Советский "Человек анфибия", хоть человеком был, симпатичным. Короче плагиат. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 4727 из 5733 ПерваяПервая ... 3727 4227 4627 4677 4717 4725 4726 4727 4728 4729 4737 4777 4827 5227 5727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права