Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
От профессии думаю жадность не зависит, как и от количества денег ) У меня муж тоже айти ...мог бы все и всем раздал бы ))
а шо тебя так чужие бабы интересуют? Со стороны они все хорошие. А за секс не узнавал? Может их еще и не удовлетворяют? )))
в моей компании была ситуация - чел свою подругу жизни (общий ребенок, но не женаты) не уважает. Смотрел, переживал, а потом решил: а с какого мне этим вопросом заниматься? Не нравится ей отношение - пусть уходит от него. И пофиг. А ему давно доверия нет, пересекались на общих мероприятиях.
Дай хоть что-то! (с)![]()
то живут на 3000грн в мес, то шубы типа дарят.
уже бы определились
Ольга Вілкова
Ну значит они ходят на базар или в магазин не на 200грн. Имея необходимость и немного фантазии, можно и из дешевых продуктов готовить еду. Спроси лучше, как бабульки умудряются за пенсию в 1600грн жить и за коммуналку платить. Есть, конечно, смекалистые. У нас во дворе точно знаю два случая, когда два такие одиночества объединились, съехались, а лишнюю квартиру сдают. При этом, бабулькам не меньше 80-ти, но тоже нашли способ выкрутиться. Не у всех же есть благоустроенные дети или внуки, которые помогают.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 07.03.2018 в 11:35.
это если мама/бабушка из села передает ,а так .....
пс кста ,тоже сразу прикинула в кисломолочке ))
у нас ежедневно 1бутылка кефира (24-25 грн)те в месяц 750 грн только кефирчик))
успокой её))) у многих нежадных и не айтишников нет тк тупо НЕ нужна , одеть раз в пятилетку ? ))
И желательно не только фасоль )))) а мяско И желательно индюшка/говядинка-телятинка
Социальные закладки