На Привозных жах. На Новый год было меньше машин
|
На Привозных жах. На Новый год было меньше машин
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пушкинская с жд стоит жесть... Что там - авария или не почищенные полосы - еще не знаю.
Да, на Пушкинской в движении только две полосы. В районк Базарной одна полоса из-за припаркованных.
пробовала, тяжеловато, но не настолько критично, чтобы просто бросить машину, уйти "и пусть весь мир подождет"...хотя бы на метр вперед прокопать, и уже этот метр станет свободней на дороге, уже машины не будут ползти, чтобы не зацепить брошенные автомобили, а будут ехать более уверенно и пробок бы не было...сейчас та же ситуация по городу...а на тротуарах и так лежат сугробы
вчера утром одна очень умная дама, бросила свою машину так, что не могла проехать грузовая и выехать обратно задом она уже тоже не смогла - в результате стали трамваи... благо в нашем трамвае нашлись мужчины, которые вышли и переставили ее чуть в сторону, так дама еще пришла и осматривала, чтобы с ее драгоценной "игрушечкой" ничего не сталось...а то, что в ряд стоят вагоны полные людей едущих на работу - ей глубоко наплевать...и вот практически всем автомобилистам наплевать, на тех, кому они доставили не только неудобства, но и большие проблемы
Последний раз редактировалось маменюшечка; 06.03.2018 в 14:51.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Фонтанская дорога свободная, пр.шевченко в сторону центра без пробок, а из центра по проспекту пробка из-за машины с аварийкой перекрёстка с Гагарина.
Преображенская пробка в обе стороны
-//-
10 апреля, Черняховского 5 ст тянучка
У Вас видимо машины нет. Сколько Вы лично расчистили остановок общественного транспорта или общих тротуаров?
Или для этого есть дворники?
Критиковать кого-то, это не лопатой махать.
Опоздали на поезд потому что зная ситуацию с дорогами понадеялись на авось и не выехали заблаговременно по собственной халатности и безответственности ,а не потому что кто-то машину бросил.
Вы же взрослый человек, не обманывайте себя и несите хоть немного ответственность за свои действия или бездействие.
P.S. Еще пробки часто возникают из-за нехороших водителей которые считают что им нужнее всех проехать.
Последний раз редактировалось F720; 06.03.2018 в 19:53.
Показать скрытый текст
Боюсь страшно звёздочку, но не сдержусь.
а ты видать из тех, кто паркуется раком-боком с оправданием "снег не почистили, где же парковаться"??
не удивлюсь, если в этой ветке сидят ушлепаны, которые ездят по встречке и выезжают на занятый перекресток, блокируя полностью этот перекресток.
Чтобы не было оффтопа:
в центре ппц творится в сторону таирово/фонтана + несколько дтп.
зы: хорошо, что я ехал в город.
Ну конечно, а бросить машину и устроить пробку для всех - это супер-гипер-пупер-ответственно...а насчет ситуации на дороге, то не все люди имеют возможность посмотреть в интернете пробки и не все знают, что творится в городе, особенно если учесть, что еще 2 дня назад дороги были полупустыми, а еще не все могут выехать раньше, вот просто не могут лишние два часа выкинуть из жизни просто потому, что кому-то начхать на всех, кроме себя любимых...
Я слишком взрослая, чтобы мне рассказывали про ответственность, и я кстати никогда не перекладывала ее на плечи других, что вы сейчас активно рекламируете, мол "Опоздали на поезд потому что зная ситуацию с дорогами понадеялись на авось и не выехали заблаговременно по собственной халатности и безответственности ,а не потому что кто-то машину бросил." (с)
И кстати сегодня опять пробки, именно из-за припаркованных кое-как и кое-где машин...ну да, ведь нам ничего не остается кроме как терпеть (тут это рекомендовали), короли дороги выехали и все остальные должны терпеть...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Последний раз редактировалось F720; 06.03.2018 в 19:51.
Стесняюсь спросить, а все поборники добровольной очистки дорог с собой большие совковые лопаты всю зиму возят?Или только детские совочки в дамских сумочках?
Decipimur specie recti (Horatius).
Что вообще с транспортом происходит?! С работы 2,5 часа добирались. От Говорова до вымпела ниодной маршрутки не было и троллейбуса (простояли минут 40)Последние дни в Одессе жуткие пробки, ездить просто нереально, проще пешком дойти
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 06.03.2018 в 22:27.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки