Мицелярка гарньер хороша для снятия макияжа )) Совсем плохо о ней не надо, я ею довольна))
А вот патчи для меня тоже абсолютно бесполезный продукт. Не понимаю восторгов.
|
Мицелярка гарньер хороша для снятия макияжа )) Совсем плохо о ней не надо, я ею довольна))
А вот патчи для меня тоже абсолютно бесполезный продукт. Не понимаю восторгов.
Что такое мицелярка? Большинство после протирания нужно смывать водой, а оставлять в виде компрессов на глаза на 20 мин.- чтоб они повыпадали?
Я никого и ни к чему не призываю)))). У меня ничего не повылазило, все замечательно! Это исключительно мой опыт.
Все препараты нужно использовать по назначению, например если жидкими румянами красить губы-то можно отравиться
А вы сперва попробуйте , а потом уже сомневайтесь ), сейчас лайфхаков с мицеляркой очень много https://kosmetichka.livejournal.com/19480633.html#comments
Вообще-то патчи и не предназначены для чего-то серьезного, кроме как кратковременного визуального эффекта. При применении курсом будет какой-то продолжительности по времени эффект, но надолго они не способны не увлажнить, ни уж тем более убрать морщины. Их более серьезный аналог - маска для контура глаз.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, из последних покупок, купила Lancome Teint idole ultra cushion, промахнулась с цветом на 2 тона. Слишком тёмный для меня. Как теперь его пользовать?))
На лето. Второе- у меня у самой две тоналки-ланком и ив сен лоран, одна очень светлая одна темная, из смешиваю в пропорциях в зависимости от времени года, желания, так у подружки подсмотрела. И третье, увлечься вам скульптурированием лица, когда осветляют и затемняют определеные участки лица, и стать как кардашьян
Девочки, а такое кто-то пробовал?
http://irecommend.ru/content/syvorot...-daily-booster
Дамы подскажите кто пользовался подводкой для глаз artdeco? как впечатления? и где приятная цена на неё? где лучше купить? инет магазины тоже подходят
Никто не знает почему с Мальвы исчезла ВСЯ продукция Dior? Странно как-то.
You can never be too much you
Социальные закладки