подарок на 8 марта нашим с мужем мамам,это праздничный стол в нашем доме)
может скромненький совсем подарок,но тёща и свёкры не прихотливы в этом плане у нас,ибо самый главный подарок для них на любые праздники - это дети и внуки))
а со мной им ещё проще,я всегда беру деньгами))
А у меня красота: ни мама, ни свекровь не празднуют 8 марта. А вот День матери это да) моя мама получает букет, а свекровь букет и какие-то мелочь (конфеты, украшение не большое). Я пока могу расслабиться
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ну букеты цветов дарим как бы по умолчанию,не считаю цветы подарком,знаком внимания скорее)
А так все крема,шампуни,мыла разных видов,платьица домашние,фартуки,ночнушки,спальные комплекты за 21 год нашей семейной жизни мы им надарили,фсё....больше идей не осталось,а потому праздничный стол и торт наш подарок уже который год подряд)
))))))))))Ну букеты цветов дарим как бы по умолчанию,не считаю цветы подарком,знаком внимания скорее)
ой Зайка моя , а ты цены видела на эти знаки внимания )))) сколько стоит приличный букетик из розочек )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а мимоза сейчас на килограммы продается , забыла спросить по чем но красивая )))
свекрови можно и кактус подарить цветущий
ну тоже ведь цветок![]()
Jedem das Seine !
эт у меня так мысли в слух ))))За что ты со мной так?))
Не,тогда не кактус дарить,в этом плане лучше семена и рассаду,ибо она уже готовится к огородному сезону)
о семенах , хочу посте этой всей беготни мартовской купить семена маттиолы и посадить .
Jedem das Seine !
ну есть такие овощи которые когда цветут то букет тоже можно собрать красивый ))
у нас когда то бобовые цвели и пахли так что розы отдыхали.
Jedem das Seine !
Ты ж понимаешь, что тут не так уж заморачиваются подарками))) главное внимание и проведённое время.
Например, свекрови на др все дети подарили корзину с соками, сертификаты на парикмахера и деньги. А на День матери/отца просто знак внимания: цветы/конфеты или six-pack с пивом)))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
а рыбку ))six-pack с пивом)))
мне как свекрови будущей такой подарок очень даже нравится )))
Jedem das Seine !
а свекрови кому что дарят на 8 марта?)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
у нас вооруженный нейтралитет )) поэтому ничего !!!
муж позвонит словесно поздравит и усё) если ей что то надо то она просто звонит и говорит .
Jedem das Seine !
Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. (С)
Баян, знаю, но мне смешно)))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
а я такой баян не знала)) а что, прикольно) представляю реально такой подарок![]()
да да ,теще свинюшкину голову а свекрови яйца и хвостик ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки