|
хочу подарок на 8 марта, но бюджет не резиновый, а мужу реально нужно купить много вещей, мне не удобно настаивать на очередных духах для себя или на сумочке((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я не хочу подарков, вот спокойна я к ним, всё что надо могу купить сама, к золоту/серебру я вообще равнодушна, мобильный не надо, духи тоже.. Короче, будут у меня цветы и ужин где-то
я спокойно отношусь к подаркам , но с удовольствием их принимаю , вот сейчас хочу конкретное кольцо , но будет оно готово только после праздников . поэтому ограничимся поездкой к сыну на недельку .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот и я его выдираю,правда он у меня ковром не растет,то тут то там.И газона уже нет.Мне пара ведер малины как то приятнее,утром встала,килограмчик собрала.А то только и делала:поливала газон,стригла, и живность могла туда сходить.И открытые участки без тени меня стали напрягать.Так что в наличии деревья,малина и розы
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а у нас малина , крыжовник и смородина с шиповником по периметру участка . деревья по участку и трава под ними. розы у алеи ведущей к дому . виноград у беседки с мангалом . а чуть чуть овощей за домом .
азалия в мусорке будет самое крайнее -через месяц!она холод любит..мне муж когда-то дарил,что я только с ней не делалаи выносила в холодную комнату,и лед в морозилке ей готовила...в общем,все равно она почила
я бы в таких условиях тоже не выжила )))))
это ж как ты над ней издевалась ))) теперь я понимаю почему у тебя орхи так растут , они тебя боятся![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 06.03.2018 в 15:07.
Jedem das Seine !
http://myflo.ru/catalog/asalija/azalija_uhod_v_domashnih_uslovijah_kak_uhazhivat_za_azaliej
приобретённый цветок Азалия помещают в самое прохладное место в доме, в отдалении от отопительных приборов, в том числе, батареи центрального отопления. Для продления цветения рекомендуют также класть сверху на почву вокруг цветка слой снега.
так что запасайся снегом)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Так я тоже не настаиваю на дорогих подарках)... Просто хочу знак внимания)... Дорогие букеты в прошлом, меня сейчас больше радуют луковицы растений или саженцы роз например))), которые можно высадить на участке, потом долгое время радоваться, а не выбросить букет через неделю, купленный по завышенной цене ...
а я хочу подарочки....... но мне только папа что-то подарит.
хочу цветочки, подарочки и внимание.
но ещё больше я хочу спать...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну тогда пусть живет в холодильнике ))))так что запасайся снегом)))
а вообще у меня когда то была азалия но её убил мой муж а не жара . вот теперь опять захотелось . вообще я планирую купить ее в мае когда они высажены и цветут по уму а не потому что в них нафигачели кучу удобрений , что бы они зацвели и продать к праздникам . в общем буду цветоводом ))))
Jedem das Seine !
а я ничего не хочу, ни спорыш, ни боярышник, ни удобрений
я хочу домой и все
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки