Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2254 из 2972 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45061
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просили же - на трезвую.
    Так не бухайте с утра.

3. Вверх #45062
    Не покидает форум
    Так мешал спокойно воровать,постоянно переходил дорогу,а главное-не был запачкан деньгами.Тем и опасен.Расколотил болото,в котором жабы под патриотическими лозунгами-разворовывали страну...Чуть отвлекусь.На одной из передач у Шустера -Червоненко полез к Саакашвили в "друзья".Миша ему резко дал понять,что с такими-у него не может быть дружбы..И оказался ,как всегда-абсолютно прав..Рекомендую войти в ОРД и прочитать про зятя Червоненко..Смотрю,что червонец,как и рабин-постоянно мелькают на тв,учат -как жить,и они якобы-"оппозиция"....Недавно мне приятель с восхищением отозвался -"он так здорово говорил"...Такие "политики"-были,есть и будут.Надо только знать-чьё ОНО...

4. Вверх #45063
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а мне нравится перл, окончательно канет в лету. Гыы Окончательно это когда, и что должно произойти, это как же его с их слов деятельность популизм, никакой реакции и сидеть и ждать, когда же Михаил канет в лету))) ото заживем))) больше ничего не хочет, сколько для человека надо, так отпишись от темы и для тебя Миша канет в лету, он же ничего не значит и ничего от него не зависит и все от него отказались и всех он боится. Только вот события говорят о другом. порошенко просто голову потерял лишь бы рядом Миша не маячил, хотя он не претендует ни на какие плюшки и быть президентом не собирается. пеця проявил себя в таком цвете начиная от липовой партии, границы, похищений. Какие репутационные издержки пришлось заплатить, лишь окончательно канул в лету))), ну так придется и дальше расставаться с репутацией и похоронить желание оставаться у кормушки
    Ага, точно) Ведь так просто не думать о Мише и забыть про него. Но нет, не могут. Даже мысли о Мише их очень возбуждают)) Они то и дело пытаются снять своё возбуждение разными способами, но оно всё никак не спадает)) Как не спадает и возбуждение у лайнометателей в Мишу и здесь в теме - строчат из лайномёта даже без перерывов на сиесту))

5. Вверх #45064
    User banned
    а мне нравится перл, окончательно канет в лету. Гыы Окончательно это когда, и что должно произойти, это как же его с их слов деятельность популизм, никакой реакции и сидеть и ждать, когда же Михаил канет в лету))) ото заживем))) больше ничего не хочет, сколько для человека надо, так отпишись от темы и для тебя Миша канет в лету, он же ничего не значит и ничего от него не зависит и все от него отказались и всех он боится. Только вот события говорят о другом. порошенко просто голову потерял лишь бы рядом Миша не маячил, хотя он не претендует ни на какие плюшки и быть президентом не собирается. пеця проявил себя в таком цвете начиная от липовой партии, границы, похищений. Какие репутационные издержки пришлось заплатить, лишь окончательно канул в лету))), ну так придется и дальше расставаться с репутацией и похоронить желание оставаться у кормушки
    именно поэтому порохоботы сидят в этой теме круглосуточно)))

6. Вверх #45065
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так мешал спокойно воровать,постоянно переходил дорогу,а главное-не был запачкан деньгами.Тем и опасен.Расколотил болото,в котором жабы под патриотическими лозунгами-разворовывали страну...Чуть отвлекусь.На одной из передач у Шустера -Червоненко полез к Саакашвили в "друзья".Миша ему резко дал понять,что с такими-у него не может быть дружбы..И оказался ,как всегда-абсолютно прав..Рекомендую войти в ОРД и прочитать про зятя Червоненко..Смотрю,что червонец,как и рабин-постоянно мелькают на тв,учат -как жить,и они якобы-"оппозиция"....Недавно мне приятель с восхищением отозвался -"он так здорово говорил"...Такие "политики"-были,есть и будут.Надо только знать-чьё ОНО...
    А теперь червоненко к юльке в друзья лезет)))

7. Вверх #45066
    Какие репутационные издержки пришлось заплатить, лишь окончательно канул в лету))), ну так придется и дальше расставаться с репутацией и похоронить желание оставаться у кормушки
    Неужели вы думаете, что у первого украинского президента, который не мчался в Москву по первому свистку Газпрома, а поставил этот Газпром раком, будут репутационные потери из-за международного афериста?
    Они даже у вас не будут, поскольку вы и так Порошенко ненавидите, что бы он не делал. Так что ему и на вас наплевать.
    так отпишись от темы и для тебя Миша канет в лету, он же ничего не значит и ничего от него не зависит и все от него отказались и всех он боится.
    Нет-нет, где мы еще такой цирк увидим. Одна Богуцкая чего стоит.

8. Вверх #45067
    Не покидает форум
    Он может лезть куда он хочет,это его личное дело.Но кто ОНО такое=знают все и давно...

9. Вверх #45068
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так не бухайте с утра.
    "Мы всех посадим" - это не оскорбление - это планы. А вот "морда" - это оскорбление, так же как и "вам ссы в глаза", "михофилы", "накокаиненый фошдь" и тому подобная ваша подзаборная лексика.
    Если вы по трезвому такое пишете, это еще хуже.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #45069
    Не покидает форум
    Первый Украинский Президент,который "не мчался в моЦкву"-это Ющенко...

11. Вверх #45070
    Философ форума

... где мы еще такой цирк увидим....
    В зеркале.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #45071
    Не покидает форум Аватар для An-na
    все такие сторонники демократии, Миша диктатор, ага))) сколько здесь эльдорадили, зато есть уже схема избиения, за которую никому ничего не будет, надеюсь они также будут рады, когда на них ее применят. КУ-КУ прихильники прикручиваний, закручиваний гаек. Может не мешало бы испытать все прелести и на собственной шкуре, например ваш бизнес заметят раньше и вы испытаете все прелести патронов в вазе и разбитых голов на собственной шкуре, пока люди не турнут эту компашку, естественно только в законный и цивилизованный способ
    Світлина від Дими Реплянчука.
    Дима Реплянчук
    3 березень о 20:50 ·
    Я не буду комментировать сегодняшние события в палатках под Радой, много уже и так сказано. Кто проспал – все тут: https://www.facebook.com/hromadskeua/videos/1807842089236146/

Но, пользуясь моментом, хочу вам рассказать интересную историю, которая произошла чуть раньше. Точнее, продолжение истории.

В октябре прошлого года во время штурма Святошинского суда бойцы полицейского спецназа меня «случайно» побили, а двоих журналистов «случайно» запхнули в автозак и увезли в райотдел. Все бойцы были в масках и без знаков идентификации. Распознать - нереально. У сотрудников были нашивки «полка полиции особого назначения». Почему это важно? Потому что этот полк создали на базе расформированного «Беркута».

После этого были извинения руководства полиции и МВД, обещания «найти и наказать» всех виновных. Я написал заявление в полицию и снял побои. Прошло четыре месяца… Полиция расследовала-расследовала, да не вырасследовала – передали дело в прокуратуру, мол, пусть они дело мурыжат.

За эти четыре месяца меня один раз вызвали к следователю, который при мне же впервые открыл пыльную папку с материалами дела и с удивлением их почитал.

И вот на днях я узнал, что прокуратура думает над тем, чтобы закрыть дело, ибо «нет перспектив» его расследовать и найти виновных. А знаете, почему? Вот тут самое интересное.

Полиция проводила служебное расследование и все бойцы полка написали в рапортах, мол, «сам Димона не бил, а кто бил – не видели». А если никто не видел – то и нападения не было. А если нападения не было – то и журналист побил себя сам
    .

13. Вверх #45072
    Неужели вы думаете, что у первого украинского президента, который не мчался в Москву по первому свистку Газпрома, а поставил этот Газпром раком, будут репутационные потери из-за международного афериста?
    Они даже у вас не будут, поскольку вы и так Порошенко ненавидите, что бы он не делал. Так что ему и на вас наплевать.

а еще забыли добавить, он хорошо говорит по английски, потому что остается ему себя сравнивать с папередниками, чтоб хоть как-то выглядеть на их фоне, но 40% снятых санкций с пособников януковича при бездействии его кума и участие в партии его имени одиозных кадров, а чего стоит назначение в оборонпром директором того, кто его разваливал получается не сравнивать, а ставить в один ряд с януковичем и если еще не смотался к *уйлу, то пособолезновать уже решил, что не помешает
    ага панамские офшоры ему в помощь, то то европейские политики фигуранты не такого мнения о своих согражданах, быстренько ушли в отставку. Где-то я уже это видела))) как переработал сцарь и ему надо на мальдивы смотаться, и пусть война подождет))) Зачем мне его ненавидеть, мне достаточно того, чтоб он перестал использовать служебное положение в личных интересах и вернул награбленное, а дальше пусть свой рошен развивает, без агентуры сбу и админресурса

14. Вверх #45073
    User banned

У такого президента не может быть репутационных потерь, по той простой причине, что и репутации там нет, от слова совсем.
    Пустой зал в Мюнхене это показал отчетливо.
    Но скоро у вас будет подгорать по нарастающей, а мы с вас будет смеяться, как всегда.
    Как стало известно ForumDaily из своих американских источников, Александр Онищенко заключил сделку и начал давать показания Министерству юстиции США, которое выполняет и функции прокуратуры, в рамках беспрецедентного расследования о коррупции Президента Украины Петра Порошенко и его окружения.

15. Вверх #45074
    Если быть объективной, то Украина таки сделала огромный шаг и рывок от влияния раши, и принятые законы, и декоммунизация, и украинизация, и е-декларирование и люстрация. Только все это я отдаю в копилку достижений не пеци, а гражданского общества, давления на власть и я уверена Украину не остановить дубинками и манипуляцией, что нам только с ним по пути эволюции.

16. Вверх #45075
    Если быть объективной, то Украина таки сделала огромный шаг и рывок от влияния раши, и принятые законы, и декоммунизация, и украинизация, и е-декларирование и люстрация. Только все это я отдаю в копилку достижений не пеци, а гражданского общества, давления на власть и я уверена Украину не остановить дубинками и манипуляцией, что нам только с ним по пути эволюции.
    100%! Это всё достижения украинского гражданского общества. И это общество дубинками и манипуляциями точно не остановить.

17. Вверх #45076
    Не покидает форум Аватар для novic
    Порохоботы этого не знают))) Для них Порошенко вообще первый президент Украины)))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #45077
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    100%! Это всё достижения украинского гражданского общества. И это общество дубинками и манипуляциями точно не остановить.
    Ага, а иск против Газпрома тоже гражданское общество подавало. Совсем уже посказились.

Точно про таких сказано.

19. Вверх #45078
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ага, а иск против Газпрома тоже гражданское общество подавало. Совсем уже посказились.

Точно про таких сказано.
    И этот же крупько обкакался, когда напомнили как юлька с медведчуком и портновым на газе наживались. Украина недополучила 20 млрд долларов за транзит газа из за ее хихикания с путиным

20. Вверх #45079
    Ага, а иск против Газпрома тоже гражданское общество подавало.
    Не, ну это, конечно, целиком и полностью заслуга Петра Алексеевича, ну, может, напару с ГрОйсманом. Ты забыл ещё написать, что "в "Нафтогазе" уверяют, что выиграли "по 5 тысяч на каждую украинскую семью". Эта цитата отсюда: https://www.segodnya.ua/economics/enews/naftogaz-vyigral-stokgolmskiy-arbitrazh-protiv-gazproma-po-tranzitu-gaza--1118559.html
    Так эти 5 тысяч гривен каждая украинская семья и увидит, ага.

И ты не забыл, что тут тема за Саакашвили? Нравится тебе Петр Алексеевич - welcome петь ему дифирамбы в соответствующей теме, там же, по ходу, признаешься в любви чете Луценко.

21. Вверх #45080
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я з Вами згоден. Нарешті, через 10 років, це хтось побачив. А ось як приводили до влади овоча, чи Юлю, пуйлу пiдходили обидва! Нічого не нагадує?

Последний раз редактировалось Yura 106; 06.03.2018 в 13:52.

Ответить в теме
Страница 2254 из 2972 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права