Сообщение от Niemand Мы сами по себе,а 8. марта -дебильный праздник А меня все устраивает) та что же ты к этому празднику прицепился? иди Зине новую заплатку поставь, порадуй с 8марта))
Сообщение от Aleks Odessit У кого насморк,тот снизу)))))) хотя логично)
Сообщение от bubosik хотя логично) А ты думала)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля это поможет тебе бросить привычку шары свои метать )))) Это как это?Даже страшно представить эту картину?)))))))
Сообщение от Aleks Odessit Это как это?Даже страшно представить эту картину?))))))) Что страшно представить? Как кидает шары и они возвращаются?? или как бросает??
Сообщение от bubosik хотя логично) Это правило осеннего секса))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Это правило осеннего секса)))) взяла на заметку)). У меня еще сезонные аллергии))))) шара))
Сообщение от bubosik взяла на заметку)). Да, с нашими погодами может и весной пригодиться))
Сообщение от Hohotushka на памятник, ты хотела сказать?) да вспомнила кое какие фотки))))
Сообщение от Таня З да вспомнила кое какие фотки)))) Вот противная! Забудь!!! ))))))
Сообщение от Жакуля Вот противная! Забудь!!! )))))) Да это уже не забудешь))))
А после боулинга коллаж в мужском исполнении будет? Шаров там или кегли мож?)))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Hohotushka если там реально кегли, то мы их просто так не отпустим) Закажите себе мужской стриптиз)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka если там реально кегли, то мы их просто так не отпустим) Хоха!!!! ))))) Такие сидят дома, под охраной
Сообщение от Жакуля Хоха!!!! ))))) Такие сидят дома, под охраной На цепи с сигнализацией)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Hohotushka без сопливых советов обойдёмся. иди Зину помацай как выяснилось : сопливые снизу. А Зину сверху я слабо представляю)))) бесполезняк затеваться даже)
Сообщение от Жакуля Что страшно представить? Как кидает шары и они возвращаются?? или как бросает?? А мы про какие шары вообще?)))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit А мы про какие шары вообще?))))))))))))) )))))))) Нема свои кидает ))))))))))))))))
Сообщение от Hohotushka если там реально кегли, то мы их просто так не отпустим) Ой, чую, не судьба))))
Сообщение от Жакуля ))) ты сегодня добрая (напоминаю) ))) так не кинжалы же метать
Правила форума
Социальные закладки