Сообщение от Жакуля Меня????? Стукнуть???? Хм ))))))) не рекомендую та знаю , что шансов ноль)))), могу ж я гипотетически похотеть))
Мужчинки - на вас долго раздражаться нельзя )))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Сообщение от Жакуля ))) Я уже читала где-то, у кого-то про достигнутый внутренний дзен ))) оказалось брехня ((((( так что лучше честно признаться, что бывает по всякому )))))))))))))) та тут и так для всех не секрет, что у меня частые перепады настроения)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
раздражают дядьки-пришел и последнюю мою печенюшку забрал(((Гады
Сообщение от bubosik та типун тебе))))) я была о тебе лучшего мнения(((( Я же с тобой поделился секретом, как с родным человеком. Пошел супротив мужской солидарности. И что я имею за это. Только брошенный тапок((
Сообщение от Fidi Я же с тобой поделился секретом, как с родным человеком. Пошел супротив мужской солидарности. И что я имею за это. Только брошенный тапок(( ню-ню, не плачь))))
Сообщение от Hohotushka та тут и так для всех не секрет, что у меня частые перепады настроения) Но вроде налаживается) (не от слова "лажа")) Сообщение от Жакуля Меня????? Стукнуть???? Хм ))))))) не рекомендую Трахнуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Трахнуть) Ковальский!!! Она Женщина Я против! )
Последний раз редактировалось Жакуля; 06.03.2018 в 11:10.
Сообщение от Кама Нема,я об этом не рассказываю просто. Удовольствие как и счастье,любит тишинууууу)))) вдруг сглазят)))) Да. Береги меня. Я раним.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Береги меня. Я раним. Так иди лесом,мать твою.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля Ковальский!!! Она Женщина Я против! ) Отредактировала)))
Сообщение от Жакуля Ковальский!!! Она Женщина Я против! ) прям с большой буквы?)))
Сообщение от Кама Так иди лесом,мать твою. Что-грибочков нам на ужин насобирать ?))))
Сообщение от Fidi Отредактировала))) ))))) нет. Ошибки грамматические исправила
Сообщение от Жакуля ))))) нет. Ошибки грамматические исправила Кто сегодня раздражитель?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Кто сегодня раздражитель?))))) Почти уже не мой Любовник, если не передумаю )))))
Сообщение от Жакуля ))))) нет. Ошибки грамматические исправила Да нет. Уточнила, что ты не такая. А то бог его знает какая бубосик)))
Сообщение от Fidi Да нет. Уточнила, что ты не такая. А то бог его знает какая Хоха))) Что да нет????? И причем здесь Хоха???? Фиди не фантазируй. )))))))))))))
Сообщение от Жакуля Почти уже не мой Любовник, если не передумаю ))))) Ого)
Сообщение от Fidi Да нет. Уточнила, что ты не такая. А то бог его знает какая бубосик))) ОО блин, снова бочки.....стукну
Правила форума
Социальные закладки