Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1573 из 1726 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #31441
    Новичок Аватар для Ма_ша
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал у Метлиной Анны Фёдоровны,
    Напишите пожалуйста какую благодарность ей выплачивали и как прошли роды ?
    Рожала у неё на дежурке. Прекрасный, вежливый врач. Осталась очень довольна.
    Благодарила по своим возможностям, никаких конкретных денег у меня не просила, заходила проверять, как я себя чувствую.
    Рекомендую!

3. Вверх #31442
    Новичок Аватар для gera888
    Буду вам очень благодарна)))

4. Вверх #31443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aggressive Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-то рожал у Бобровой Ирины Анатольевны? Стоит ли к ней обращаться? И сколько стоит у меня наблюдаться в течении беременности + роды?
    Я рожала у нее на дежурке 1-го декабря. Все прошло замечательно..без разрывов, без разрезов..говорила как правильно дышать на потугах..бригада у нее замечательная..и работа у них слаженная) про деньги никто и слова не сказал..благодарили на свое усмотрение.

5. Вверх #31444
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от gera888 Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, нужно подписать заявление на партнёрские роды? Это в такой ситуации будет стоить денег? Мы по дежурке собираемся.
    Девочки времени не хватает даже читать не то чтоб отписываться. Я родила первая из нашей весенней темки на 37,5 неделе 20 февраля (отошли воды), по срокам должна была +- начало марта. При поступлении говорите что партнерские роды, они это записывают в карточке и все никаких за это взносов (проверяют флюшку мужа и вперед) . Лежала в бесплатной палате, медсестричка пришла и за 150 грн оформила пропуск на все время пребывания, мужа без проблем пропускали но есть часы посещений. Рожала на дежурке (отношение хорошее).

6. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки времени не хватает даже читать не то чтоб отписываться. Я родила первая из нашей весенней темки на 37,5 неделе 20 февраля (отошли воды), по срокам должна была +- начало марта. При поступлении говорите что партнерские роды, они это записывают в карточке и все никаких за это взносов (проверяют флюшку мужа и вперед) . Лежала в бесплатной палате, медсестричка пришла и за 150 грн оформила пропуск на все время пребывания, мужа без проблем пропускали но есть часы посещений. Рожала на дежурке (отношение хорошее).
    Ого что то новенькое для меня - расскажите поподробнее про пропуск - это можно в неприемные Часы приходить ? Впервые слышу ...)

7. Вверх #31446
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Ого что то новенькое для меня - расскажите поподробнее про пропуск - это можно в неприемные Часы приходить ? Впервые слышу ...)
    нет как раз в приемные часы, просто без пропуска не будут пускать и все. Пришла после родов медсестричка спросила буду ли я оформлять пропуск на посещение или нет. Палата бесплатная, в платных может и как то по другому.

8. Вверх #31447
    Посетитель
    нет как раз в приемные часы, просто без пропуска не будут пускать и все. Пришла после родов медсестричка спросила буду ли я оформлять пропуск на посещение или нет. Палата бесплатная, в платных может и как то по другому.
    В платных платишь за палату и хоть 10 раз на день к тебе могут приходить

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

9. Вверх #31448
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от gera888 Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, нужно подписать заявление на партнёрские роды? Это в такой ситуации будет стоить денег? Мы по дежурке собираемся.

Рожали на дежуркой смене с мужем. Это Ваше право по протоколу МОЗ. Ничего подписывать не надо, платить тоже. Главное мужа с собой прихватите)))

10. Вверх #31449
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Аа я в платной была , поэтому пропуск не оформляли.. я даже не знала , что если в бесплатной лежишь , то к тебе фиг за Бесплатно пустят .. думала , что Часы посещения это для всех...

11. Вверх #31450
    Новичок Аватар для gera888
    По поводу того, что рожать с мужем имеем право это да. Вопрос в том пустят ли они его туда во время карантина?

12. Вверх #31451
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Аа я в платной была , поэтому пропуск не оформляли.. я даже не знала , что если в бесплатной лежишь , то к тебе фиг за Бесплатно пустят .. думала , что Часы посещения это для всех...
    Тут так, не хочешь платить за палату, то заплатишь за пропуск)))) Все равно за что-нибудь заплатишь.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #31452
    Новичок
    У кого есть телефон Мындру Татьяны Николаевны, подскажите, пожалуйста, в лс

14. Вверх #31453
    Девочки, подскажите пожалуйста когда вам назначали дату планового кесарево? На какой неделе? И ложили ли заранее в патологию?

15. Вверх #31454
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Цитата Сообщение от олюшка-оленька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста когда вам назначали дату планового кесарево? На какой неделе? И ложили ли заранее в патологию?
    Мне сказали, что если все будет хорошо, то плановое кс будет на 38-39 неделе.

16. Вверх #31455
    Частый гость Аватар для Леношка
    Подскажите, это всем деткам при рождении капают в глазки какие-то капельки (антибиотик)? Если да, то можно ли отказаться (или, может, кому-то советовали и от них есть толк, лучше закапать)?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

17. Вверх #31456
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Смотрят по созреванию ребёнка, смотрят ядра Беклара на Узи, пока не созреют, планово никто кесарить не будет. В 8 утра пришла подготовили и прооперировали, заранее не лежала так как беременность протекала хорошо

18. Вверх #31457
    Постоялец форума
    Уже 39 неделя. Завтра на узи и тогда решим дату. Беременность нормальная.

19. Вверх #31458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Смотрят по созреванию ребёнка, смотрят ядра Беклара на Узи, пока не созреют, планово никто кесарить не будет. В 8 утра пришла подготовили и прооперировали, заранее не лежала так как беременность протекала хорошо
    Подскажите как готовили? Вечером говорили не кушать? И долго ли готовили?

20. Вверх #31459
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Подскажите как готовили? Вечером говорили не кушать? И долго ли готовили?
    да вроде говорили не есть после 18, но я поужинала в 20.00, и не пить воду за 4 часа, поэтому ночью пила и последний раз в 5 утра( мне без воды хуже чем без еды), потом только рот полоскала. Подготовка обычная клизьма и душ там на месте, час где-то заняло на всё. Обязательно запаситесь водой без газа , заставляют пить литрами после операции.

21. Вверх #31460
    Новичок
    Девочки, может есть возможность у кого то спросить, кто сейчас в роддоме . Может есть какое то место в роддоме где хранятся потерянные вещи. Рожала 3 мес назад, потерялся там пакетик с бельем (трусы, носки, прокладки, может еще что то мелкое, не помню). Думаю чужое и не новое белье никому не надо. Думаю я не одна такая, кто забыл что то или потерял. Спросите пожалуйста девчоночки, может санитарки или кто знает. Буду очень благодарна! Звонила, но мне что то буркнули и никакого ответа. Если что в личку.

Ответить в теме
Страница 1573 из 1726 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права