| ||
Последний раз редактировалось Косметологъ; 06.03.2018 в 08:44.
Да, я с Вами полностью согласна. Я начинаю понимать, что меня занесло не в ту тему. Здесь именно ВСДшники, у которых классическое ВСД. Все-таки нервное расстройство это совсем другое, и про травку слушать смешно, и про "просто не парюсь" смешно. Да я, тоже уже не парюсь, ну пролежала с дикими мигрирующими болями по всей брюшной полости около часа, встала и не парюсь. Утром открыла глаза, а организм кручивает страх, но страх не на уровне мозга, нет, я в этот момент спокойна. Крутит тело, а я четко сувствую физически, где этот страх живет в моем теле, ощущение.....ну да у кого было, тот поймет, а описывать пустой труд. А так, я, конечно, не парюсь, не.....
Я вас прекрасно понимаю... у меня еще и фибромиалгия ко всему и что такое крутит и болит тело как побитое я прекрасно знаю... был у меня период ремиссии, я в эту тему пару лет не заходила наверное, а сейчас вот прижало по полной.. понятно все в голове, но пока травками никак не получается с этим всем бороться![]()
ну я ж не в обиду вам пост написала...просто высказала свое мнение, как и другие здесь...и мне знакомо абсолютно то же самое, когда только открываешь глаза, а тебя уже колбасит какая-то дичайшая неведомая тревога и все эти боли тоже я прошла, я же писала,что я чувствовала, когда было обострение. боли были очень даже реальными и конкретными такими, что думала - всё, ну на этот раз уж точно что-то серьезное....и бежала на очередное узи, анализы...и насчет страха в теле: мне мама когда делала массаж, как-то надавила в области живота на одну точку(ну знает она,куда давить) ), так у меня слезы начали литься рекой,не от боли....а как будто нашла клубок нервов мой,вот такая вот мистика)) просто каждый находит своё средство.... я ж не говорю,что у вас всё не так плохо, раз у вас есть силы здесь отписываться)) насчет гомеопатии, ну если она вам помогает, значит круто! просто я действительно считаю такую цену на гомеопатию неоправданной...хотя и сама лимфомиозот пила и эхинацею композитум колола когда-то, и хеелевские препараты покупала...недавно тоже покупала лимфомиозот - 0 эффекта, нервохеель то же самое, тонгинал тоже пользовала при астении - 0....на этом использование гомеопатии моё закончилось)) правда, крупинки я не пробовала, но я не верю в лекарство,которое помогает от всего, как та же пульсатилла....и да, травки мне тоже назначали,правда в капсулах в начале, и ни фига не помогало мне...а заваривать себе травы я стала уже просто от безысходности потому,что уже кучу таблеток пережевала, а толку не было, АД для меня табу, не хотела садиться на химию на года.... (ну ИМХО и всё)....начала заваривать и пить...стало легче,не сразу,конечно, но я просто стала себе внушать,что это мне помогает и что симптомы мои рано или поздно уйдут....при ВСД не столько по-моему помогают всякие препараты, сколько время...ну и надо искать другие пути потому,что на лекарствах можно сидеть всю жизнь, т.к.ВСД, все знают, не лечится....у подруги сестру скрутило тоже перед НГ еще, пошли к Тягибековой, там назначили списочек в 6 препаратов, я думала,что человек уже летает и вроде подруга говорила,что легче стало, а позже встретила её опять, так она сказала,что ни фига,кроет сестру до сих пор...другой моей подруге еще осенью назначали эглонил и атаракс, от эглонила она быстро ушла из-за начавшейся лактации, атаракс тоже пила недолго и говорит,что особого эффекта не увидела...было ей тоже очень хреново, тоже прошла кучу обследований...после всего сказала,что реально помогает только время...третья подруга сидит на АД и относительно радуется жизни, вот только с них слазить пока боится...так что каждому своё и не думайте,что только вам тут хуже всех....поверьте, тут все прошли свой ад
Последний раз редактировалось Кристюша; 06.03.2018 в 09:22.
У меня ВСД вот так и началась в 2002 году с экстрасистол. ЭКГ не улавливал ни разу. Но потом когда уловил,было до 30 штук за минуту. Моя кардиолог чего только мне не выписывала.Слегка уменьшалась частота,но не до конца. После приёма АДов и транков,которые я принимала месяца три,всё прошло.
А сейчас вот третий или четвёртый день меня донимает аритмия.И понимаю,что это скорей всего нервенное и надо бы успокоиться,но пока слабо получается.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
советы Ковалева С.В. Он рекомендует 6-ти шаговую процедуру:
1. ПРИМИТЕ. Возьмите что-то одно: обиду, злость, ненависть… и ПРИМИТЕ как данность. Это есть, хотя это было. И пока не примете, это будет продолжать бросать тень на ваше будущее.
2. ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ. Нет виноватых, есть текущая ситуация, которая может держать вас в своих тисках, а может продвинуть вас на другой уровень, если от-несетесь к ней как к ситуации, которая пытается вас чему-то научить.
3. Перестать задаваться вопросом: «ЗА ЧТО?». Лучше задайтесь вопросом: «ДЛЯ ЧЕГО?». Высшие силы дают не то, что человек хочет, а то что ему нужно для того, чтобы ты сыграл свою игру по новому, более эффективно. Это не испытание, а тренировка.
4. КАК Я МОГУ МИНИМИЗИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Без предыдущих шагов ваше воспаленное сознание накручивало негодование, злость, обиду… И вы жили в кривом зеркале, воспринимая свою жизнь через негатив прошлого. Когда ты ПРИНЯЛ и ПРЕ-КРАТИЛ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ, понял, что это не «За что», а «ДЛЯ ЧЕГО?», теперь можешь подумать, «КАК Я МОГУ МИНИМИЗИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?».
5. ЕСЛИ ЭТО ОПЫТ, ТО ЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ В ЭТОМ ОПЫТЕ? Например, в опыте развода. Может, стать человечнее для этих жен, мужей?
6. ЧТО БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ХОРОШЕЕ, НИКОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО ПЛОХОГО? То, что считал неудачей, оказы-вается шедевром, великим уроком. Это следующая ступень роста к самому себе, которая только возможна через испытание.
Да я не считаю, что мне хуже всех. Более того, никто, кроме близких, о моих проблемах и не знает. Я на людях обычный человек. Голова уже многое приняла и поняла, но тело с этим категорически не согласно. И тяжело жить морально и физически, когда ты, вроде весь такой спокойный, а твое тело так не считает, и планомерно тебя убивает. У меня сейчас бывают минуты срывов и отчаяния...а потом, намотай сопли на кулак и совершенствуйся дальше. Ну вот так как-то
Последний раз редактировалось Радуга09; 06.03.2018 в 09:55.
Вы о новом ее видео? Тоже, смотрела. Но я столько их за последнее время пересмотрела, что вывод один напрашивается, что любой психолог не последеяя инстанция, они бывает, говорят прямо противоположные вещи. Оптимально, послушал, переварил, выводы сделал и пиинял то, что подходит и помогает именно тебе
Социальные закладки