Всем привет!
Красивая шапка на форуме, еще б весны на улице, и нормально)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет!
Красивая шапка на форуме, еще б весны на улице, и нормально)))
У нас грачи во дворе. Но весны пока не чувствую. Замерзла сегодня в руки минут за 10 примерно. Противно зябко.
+ 20 вечером... как-то дофига весны и резко
Всякое добро наказуемо
Все бесят
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А он-то в чем виноват?
ты виноват уж тем что хочется мне кушать (с) Крылов
Всякое добро наказуемо
Та просто)))
Он думал дома ничего делать не надо. А тут поди ж ты)))
Да и зима пришла. Он лет 5 зимой дома не был.
Снег, все дела, чистить надо. А тут и крыша чуть течь начала по дымоходу. И в другой квартире маленькая поломка ( по его " вине"). Косвенно но можно было избежать.
Ребенка на курсы, с курсов возить надо.
Ну, в общем, он не готов был к такому отпуску)))
А меня как то без жены не штормит совсем. Эгоист видать.
Нирвана.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ремонт да. Но пока ездили отдыхать, сын дома был. Забил канализацию. Приехали, достали. Нафига. Полез в люк, а у нас труба какая- то железная. И она " в лохмотьях" уже. Рушится. Пришлось в срочном порядке искать людей, решать.
Потом сын нес каменюку, уронил на новый ламинат, пробил дырку)))
В другой квартире затопили соседку ( там он во время ремонта был "смотрящим"). Так что от его упрямство чуть не правильно сделали. Ну вот результат.
Про крышу уже писала, где- то течет)))
Котел барахлил, ремонтировал его. Калитка, железо от мороза, перестала закрываться нормально.
Квартира с моего телефона на сигнализацию не становится. У всех становится, а с моего нет. А в "мозгах" он там лазил. Так что виноват, по любому.
Видеокамеру я тоже со своего телефона не сразу подключила, хотя пока он не влез в систему, все работало.
Ну и сегодня я его добила: сильно воняет из посудомойки. Я ВСЕ перемыла, фильтра почистил. Воняет)))
Ему завтра еще и там искать.
А еще у малой ДР 9 марта. Надо организовать. Я его приобщаю. Ну а он не привык к такой активности.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 23:30 ----------
Просто человека не смущает, что я это все сама решаю, когда его нет.
А так обязанности пополам, а он решил, что многовато.
А я его не попрекаю.
Просто мне тоже не нравится, когда говорят что женщина дома ну ничего не делает. Одни вы Д'артаньяны. Ну вот я и решила пока приобщить пополам к делам. А то у нас получается: ты найди рабочих, пусть там все сделают, а я потом посмотрю, раскритикую и буду бурчать. Куда смотрела и т.д.
Вот сейчас сам столкнулся. То не доделано, то не так. А то у нас я виновата, что например он не досмотрел, что уклон не так сделан от душевой кабинки. И я говорила ему. Надо разбирать и переделывать. Не, дождался, когда снегопад выпал и нам срочно надо ехать, т.к хипишь. Когда надо поехать докупить детальку, а ты тупо не можешь выехать, т.к не расчищено и перед тобой застряла низкая машина.
Конечно, виновата жена. Которая 4 года говорит, что надо переделать. Мешаю отдыхать, видимо.
Социальные закладки