Ага, тут он просчитался.
Это не прощается.
А жаль, начинал неплохо.
| ||
Ага, тут он просчитался.
Это не прощается.
А жаль, начинал неплохо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. Уйдя из политики в тень он не имел возможности сделать это, по - определению.
2. Эконмическая вообще и финансовая , в частности, сферы нескольно разнятся масштабами и значением для реальных дел...
3. "За свои" - это как? Кто считал? И сколько получается? Если миллионы, то я представляю с каким остервенением он будет их компенсировать, придя к власти. Если нет, то значит у него нет пупка.
4. А кто из какндидатов, кроме Тягныбока себя так позиционирует? Да и он обмяк в выражениях последнее время...
Ну, и в чем заслуги Тигипко? В том, что последние 4 года был в тени?
Президент Украине нужен НЕ финансист, а хозяйственник. Финансистами и чужими финансами страна сыта по - горло...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
МилчеловечИк, в полку экономистов прибыло в вашем лице...
1. Я плачу налоги в стране заработка, существует международное право, для вас это новость?
2. Двойного налогообложения для граждан нет ни в одной стране мира (жирафия не в счёт).
3. Пенсионные фонды - где они сейчас? Там-же где и кредитные союзы(в жо...).
Приятно говорить с вами. Продолжайте.
ЗЫ. а вы лично кому голос свой подарите/продадите?
Ну, это образное выражение, если вы не в курсе, употребляется, когда что-то поддерживают значительное меньшинство. Извиняюсь, если кого обидел.
Ну, в любом случае мы остаёмся с конфронтацией двух идей 1 и 2 (3ю поддерживает очень малое число населения). Поэтому как бы они не образовались находить компромисс сейчас нужно среди них, вне зависимости от того, что считаю я или ты, останутся как противники так и сторонники каждой идеи."Собственно принятие 2го государственного - это всего лишь принятие мнение одной стороны, а ни какой не компромисс.
Вы ошибаетесь: есть 3 стороны :
1. одна более справедливая, ратует за 2 гос. языка,
2. другая -- недальновидно-неразумная, крайняя позиция - за один гос. украинский.
3. третья. -- тоже недальновидно-неразумная, тоже крайняя - за один гос. русский.
И то, что вторую позицию поддерживает столько же примерно людей как и первую - результат действий власти, СМИ, и нечистоплотных людей. Эти усилия действительно перетягивают людей с Первой позиции ко второй (как собственно произошло и с вами).
И другая власть могла бы вернуть процесс к норме.
Кстати, советую почитать.Кстати , даже при СССР!было лучшее решение проблемы языков в УКраине, чем сегодняшнее уродливое состояние. Сегодня дети даже русского не знают
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык_на_Украине
Там описаны разные периоды и что в них происходило, были периоды украинизации, а были и наоборот.
Социальные закладки