Сообщение от Bagira_13 ой))та мы с тобой два тунеядца Хотите и я Вас поддержу, но я временно?)))
Сообщение от Я Гость Хотите и я Вас поддержу, но я временно?))) третий лишний,если шо,так что на работу
Сообщение от Bagira_13 третий лишний,если шо,так что на работу Мне запретили))) сказали тунеядничать!
Сообщение от Fidi Ну для начала, так оно и есть. И да, пытаюсь раздут огонек позитива)) та что-то я потухла.... провожу собеседования на место нового помощника... и это трындец. я начинаю ненавидеть мужской пол..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka та что-то я потухла.... провожу собеседования на место нового помощника... и это трындец. я начинаю ненавидеть мужской пол.. Раб не устраивает, рабыню захотелось?)))
Сообщение от Hohotushka та что-то я потухла.... провожу собеседования на место нового помощника... и это трындец. я начинаю ненавидеть мужской пол.. А старый с финиками так и не вернулся?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А старый с финиками так и не вернулся?) с 19 марта он отчалит.. мне надА нового найти
Сообщение от Hohotushka с 19 марта он отчалит.. мне надА нового найти А шо так трудно найти того,кто будет тебе за печеньками бегать?
Сообщение от Niemand А шо так трудно найти того,кто будет тебе за печеньками бегать? может ты пойдешь "на собеседование"?)))))
Сообщение от Bagira_13 может ты пойдешь "на собеседование"?))))) Чтоб Мы бегали за печеньками?!
Сообщение от Niemand Чтоб Мы бегали за печеньками?! Зину зашлешь))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Niemand Чтоб Мы бегали за печеньками?! работа "не бей лежачего"))Хоха тебя по Мидовской дружбе возьмёт)))
Сообщение от Hohotushka та что-то я потухла.... провожу собеседования на место нового помощника... и это трындец. я начинаю ненавидеть мужской пол.. Шо не так, все хилые?
Сообщение от Дайкири Зину зашлешь)))) У нее тяжелые ночные смены Сообщение от Bagira_13 работа "не бей лежачего"))Хоха тебя по Мидовской дружбе возьмёт))) Пусть Федю возьмет - у него "корочка" есть)
Сообщение от Niemand У нее тяжелые ночные смены придется сократить тяжелые ночные смены))))или уволить Зинку,за невыполнение обязанностей по инструкции
Сообщение от Niemand У нее тяжелые ночные смены Так зато недотраха нет)))) а это таки плюс
Сообщение от Bagira_13 придется сократить тяжелые ночные смены))))или уволить Зинку,за невыполнение обязанностей по инструкции Вот нечего обижать єту святую женщину Сообщение от Дайкири Так зато недотраха нет)))) а это таки плюс Та да и мозг не выносит)
Аааа вы сегодня меня все раздражаетеееее
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Раздражает, когда ведут себя как бабы базарные!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Кама Аааа вы сегодня меня все раздражаетеееее убьешь всех)?
Правила форума
Социальные закладки