Ну вот,новый момент. Непонимание того,что что-то бывает иначе в жизни,чем думала.
Своя вселенная,только по-моему,другого не дано. Какая-то туннельность мышления.
Немного раздражает излишняя деловитость.
Тут выносишь ей мозг и сам плавишься как свеча, так нет-надо блин ей встрепенуцца, оглянуцца и "божечтояделаю". )))))
-практичные вы мои ))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 05.03.2018 в 04:42.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Порадовала формулировка "тем более" как-будто что-то необычное )))Тогда откуда такие заявления??? )))
Не поверю что Любимая женщина не проявила "гибкость и пластичность" в каком-то вопросе. Такое возможно только если женщина уже не Любимая или не любит (((((
можете открывать собственный психологический кабинет. Пишите адрес,вышлю вам аттестат. Из ваших выводов следует,что любой кто сидит на форуме,априори уже страдает\болен.
Нормальный человек на форуме не сидит и ни о чем,не кричит. Медитирует. В тибете.
(не забудьте это самое предложение выше, вывернуть в доказательство вашего предположения)
)))) Мужчина должен,Женщина должна, все должны )))))
Отношения это вообще обязательства друг к другу ...
Если она принцесса, значит ей разрешили быть такой ... а потом спохватились. что как-то не так комфортно ... а она уже привыкла ... ))) кстати с мужчинами тоже так ))) и дело не в узколобости и тунелях )))
а я бы всё же разделила: "Мужик всё должен.А я принцесса" отдельно...и ...."Что то он не как принц делает,дай ка я ему объясню"....это два разных типа женщин и мужчин.
как то у меня воедино не складывается написанное,ибо когда женщина считает,что мужчина должен,а она принцесса,то она такому мужчине не указывает....а вот когда женщина считает,что мужчина должен,но я обязательно ему объясню как он это должен,то такая точно не считает себя принцессой,минимум серым кардиналом))
Свистеть - не мешки ворочать,от этого корона не падает. Так что совместить можно. Но я имел ввиду "дай покажу" - это из разряда не сделаю сама,а ты смотри,"а надо делать так и вот так..."
Наверно моя оплошность,неправильно выразился.
Т.е. она дела никого не выполнит,а просто даст целеуказания с упреками.
Социальные закладки