Тема: В Одессе пропал врач хирург

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    к сожалению уверен , что пожилой человек , обречен всплыть "подснежником " ближе к марту /маю ..не хочется в это верить ...
    Очень не хочется... Он вышел с документами и деньгами... Возможно, действительно его попросили помочь как хирурга, а потом...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для shumka
    К сожалению могут и не найти(
    У родственников пропал племяник,нашли сгоревшую машину под николаевом,а его нет второй год уже(((
    Та и в новостях же был тоже случай,тип в бла бла каре взял пассажиров,тоже машину нашли в другой области,а его нет(((
    Так что могут и не найти(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Корвин 1
    Не обязательно человека хоронить сразу, пробейте все маршруты куда он мог податься, притом
    податься скажем так не совсем при памяти, не хочу обидеть родственников, но он вроде в 16 или в начале 17 серьезно переболел, я не знаю где он работал раньше, как добирался до работы и от куда, просмотрите эти нюансы, скажем лет за 20 последних, то бишь куда человек на автопилоте мог поехать.

4. Вверх #24
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Корвин 1 Посмотреть сообщение
    Не обязательно человека хоронить сразу, пробейте все маршруты куда он мог податься, притом
    податься скажем так не совсем при памяти, не хочу обидеть родственников, но он вроде в 16 или в начале 17 серьезно переболел, я не знаю где он работал раньше, как добирался до работы и от куда, просмотрите эти нюансы, скажем лет за 20 последних, то бишь куда человек на автопилоте мог поехать.
    в теме написано , что Кузьмич работал в "Малине " обычный хирургом в поликлинике.Думаю до вас , полиция сделала подобные выводы. ... .сейчас на термометре -10 градусов. человек не может физически перенести такой температуры. "Автопилот" у работающего, НЕ ПЬЮЩЕГО человека мог работать только по 3 адресам "дом", "работа" , "дача" зачем придумывать и путать следствие ?Думаю, что близ лежащие больницы сориентированный на пожилого мужчину с потерей памяти.(?)
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Des Bacterios
    в теме написано , что Кузьмич работал в "Малине " обычный хирургом в поликлинике.Думаю до вас , полиция сделала подобные выводы. ... .сейчас на термометре -10 градусов. человек не может физически перенести такой температуры. "Автопилот" у работающего, НЕ ПЬЮЩЕГО человека мог работать только по 3 адресам "дом", "работа" , "дача" зачем придумывать и путать следствие ?Думаю, что близ лежащие больницы сориентированный на пожилого мужчину с потерей памяти.(?)
    Кузьмич ведет здоровый образ жизни.
    Ездит на велосипеде.
    Отличная память.
    Если в городе, то кроме "дом", "работа" , "дача" может приходить к своим пациентам домой.
    Очень ответственный человек.

Надеюсь Кузьмич найдется. Не хочется потерять такого замечательного человека с золотыми руками.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Руки действительно золотые.Очереди стояли огромные.Что же произошло?(((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Des Bacterios Посмотреть сообщение
    Кузьмич ведет здоровый образ жизни.
    Ездит на велосипеде.
    Отличная память.
    Если в городе, то кроме "дом", "работа" , "дача" может приходить к своим пациентам домой.
    Очень ответственный человек.

Надеюсь Кузьмич найдется. Не хочется потерять такого замечательного человека с золотыми руками.
    в том то и дело , что могли позвать на осмотр хирургического больного . в наше не спокойное время очень сложно найти практикующего врача подобной специализации...

8. Вверх #28
    User banned
    это отличный хирург . он меня трижды реставрировал в ургентном порядке прямо в кабинете поликлиники .
    и таких больных было масса . денег не просил , делал свою работу с известной долей фанатизма . четко , с первого раза и без последствий
    поэтому и пришла в голову мысль что кто-то использовал его профи способности

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Что так ничего и не слышно??? после такой погодной аномалии....
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Что так ничего и не слышно??? после такой погодной аномалии....
    ??? какая связь?

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от AR&CO Посмотреть сообщение
    это отличный хирург . он меня трижды реставрировал в ургентном порядке прямо в кабинете поликлиники .
    и таких больных было масса . денег не просил , делал свою работу с известной долей фанатизма . четко , с первого раза и без последствий
    поэтому и пришла в голову мысль что кто-то использовал его профи способности

Он меня тоже реставрировал четко и быстро...Даже страшно подумать, что с ним могло что-то плохое случиться...
    Теперь если даже что-то заболит - не пойду лечиться к другому врачу...

12. Вверх #32
    Трембіта

...честно, глядя на такое число пропавших людей - больших и маленьких - я была бы не против вживления чипа, как предлагают учёные-футуристы...хоть знал бы, куда бежать, где искать...смутные времена
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...честно, глядя на такое число пропавших людей - больших и маленьких - я была бы не против вживления чипа, как предлагают учёные-футуристы...хоть знал бы, куда бежать, где искать...смутные времена
    Вот и я думаю почти о том же, почему мобильный оператор, когда я путешествую, всегда знает в какую минуту я пересекла границу и какого государства! А пропавшего человека с мобильным в кармане найти не могут? Даже выключенный телефон передает сигнал, если его конечно не разобрали на запчасти.

14. Вверх #34
    Трембіта

Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Спасибо за "комплимент")...по-вашему, иметь свое предположение и допускать его - малоумство?
    "...документы были при нем..." интересно, все на дачу берут с собой доки ?..
    ...документы на дачу можно взять с собой в случае: если на даче их должны кому-то передать (цели разные), если на дачу человек поехал, не заезжая домой, чтоб оставить там доки, если после дачи, не заезжая домой, ему могут понадобиться эти бумаги... а опошлять не надо!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Я тоже верю в то , что он живой ! Просто устал от тяжкого труда и нашел себе тихую гавань ...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я тоже верю в то , что он живой ! Просто устал от тяжкого труда и нашел себе тихую гавань ...
    блажен кто верует (с)

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    разве что то мешало бы цивилизованно отдохнуть? сменить тел и все, ты уже не доступен. хотелось бы верить, но...если человек ни от кого не прячется то такие терялки никому не нужны, они не стоят того что происходит. поэтому увы, как не жестко пишет Зоран, но он прав. если человек не находится в первую неделю то потом шансов практически нет. это статистика

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разве что то мешало бы цивилизованно отдохнуть? сменить тел и все, ты уже не доступен. хотелось бы верить, но...если человек ни от кого не прячется то такие терялки никому не нужны, они не стоят того что происходит. поэтому увы, как не жестко пишет Зоран, но он прав. если человек не находится в первую неделю то потом шансов практически нет. это статистика
    тогда пусть он найдётся живым как статистическая погрешность

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    тогда пусть он найдётся живым как статистическая погрешность
    конечно на это хочется надеятся! я от всей души желаю именно такого исхода этой истории
    просто слова Зорана не лишены и смысла и обоснований, поэтому не стоит на него накидываться только потому, что хочется чтоб было иначе

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вложение 12593454

я не являюсь экспертом в вопросах подобной глупости на каре четко видно с. Палиево
    Экспертом в географии Вы также не являетесь. С. Палиево (Палиевка, по-старому) находится напротив Алтестово, по Киевской трассе. На машине до водоема (лимана Хаджибейского) буквально 2-3 км. И да, там действительно много заброшенных участков, где можно спрятать что угодно и кого угодно.
    ПС. Читала в полицейской сводке, что это произошло вообще в с. Малое. А это 40 км Киевской трассы, на берегу лимана.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права