|
Миша...очень много всех читаю на форуме и мало пишу..но, не по-наслышке знаю, что пару даже десятков километров от Пекина китайцы себя ощущают даже не так, как Одесситы которые катаются на Порш(Кайен) по Одессе ....Одесса пока нервно курит...и согласен с предыдущим оратором, что нужен "Сталин"..., хотя мне это ох как не выгодно сейчас(((
Кстати по теме)) доллар жду 1.6 к евро началу-середине февраля (гривну вообще не рассматриваю как денежную еденицу для хранения в тайниках)
Последний раз редактировалось Ивановъ; 13.09.2009 в 17:31.
Естественно,насчёт пару км. от Пекина,я просто утрировал.Но поражает та бедность,которая присутствует дальше от Пекина.Я там тоже был и знаю всё не по наслышке(С шефом на фабрику ездили,лет пять назад).
А насчёт сильной руки.....Во все времена,в любом отрезке истории,люди желающие сильной руки в государстве,гибли первыми от этой самой руки.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.09.2009 в 17:34.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
До старости еще ох как далеко...
Тут активно обсуждается перевод долларовых процентов по депозитам в гривню, а интересно проценты по долларовым кредитам, как с ними? И по какому курсу. Только не рассказывайте мне про аукционы НБУ по льготному курсу, мне кажется, их просто тихо отменят...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Оба пункта требуют законодательного решения, которое сейчас, перед выборами, никто на себя не возьмет. Впрочем, страна загадочная у нас...[/QUOTE]
"не дай бог каждому" (с) сам живу с % и если что-либо подобное проявится...то ленять надо будет срочно...кстати где недвижимость подешевле?))![]()
Последний раз редактировалось Ивановъ; 13.09.2009 в 17:50.
ПС:Это Вы мне пытались минус поставить?[/QUOTE]
Миша)) как Вы смели так плохо обо мне подумать)) я репу хотел поднять ,как одному их самых совподаемых со мной по мнениям))
Простите великодушно.Знаю что вера моя, в хороших людей, подтверждается раз за разомИвановъМиша)) как Вы смели так плохо обо мне подумать)) я репу хотел поднять ,как одному их самых совподаемых со мной по мнениям))![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Раз уж зашла речь о Китае, то рекомендую почитать вот этот ресурс http://cathay-stray.livejournal.com/
Автор пишет очень живо и бодро, много о жизни изнутри, и комменты читать так же стоит полностью, очень много там интересного всплывает.
P.S. приведенные тут недавно цитаты взяты оттуда.
Социальные закладки