|
Вы что-то путаете...Не у меня, а у них, у детей...
Захотят в гос. структуры - пусть учат язык... Тимошенко, Янукович выучили же украинский язык...
Нет, не сложный.. Я против...
Так это всегда так, если тебе хорошо, то соседу точно плохо от того что тебе хорошо...
![]()
Что же вы строем не ходите?
А чему удивляться? Кто-то сомневался, что нацики непорядочные люди? Национализм в крови, искать ему логическое объяснение нет смысла. Им, лишь бы все были в вышиванках и говорили на мове. Даже можно не на мове, лишь бы не по-русски.Назвать ребенка столом и стулом можно, Джоном - тоже без проблем, а руским именем - никак. Только в его украинском варианте. Как раз они и нарушают права человека и разжигают национальную вражду. И именно поэтому, ничего эта украинизация им не принесет, кроме проблем. Практически никто против мовы не выступал, но когда они стали лишать людей родного языка... Перебор уже.
Да, ладно! Всё весьма просто.
Сделать хорошо обеим половинкам страны либо лишь одной в ущерб другой.
Где правда/справедливость/порядочность?
Каждый решает для себя и по своим убеждениям. Лично я не стану радоваться трудностям соседа и не стану прилагать свои силы для их усугубления. Тем более, что есть возможность от них вообще избавиться.
Нужно быть злым человеком, чтобы принимать иное решение.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Далеко не все те, кто против второго госа, ратуют за несправедливое отношение к русскому языку. Я считаю, что для равноправного его существования в нашем, к примеру, регионе - достаточно статуса регионального. Не стану вновь вдаваться в дискуссии, но...удивлена, что дело в НЕПОРЯДОЧНОСТИ.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну, и кому нужен такой, извините за выражение, статус, который может быть отменен по инициативе частного лица?Донецкий апелляционный суд признал незаконным принятое в 2006 году решение Луганского областного совета о региональном статусе русского языка.
Это решение в судебном порядке оспаривал на протяжении двух лет председатель Луганского областного отделения Украинской республиканской партии Собор Анатолий Назаренко.
Ранее местный суд Ленинского района Луганска лишь частично удовлетворил жалобу Назаренко – признал незаконным региональный статус русского языка, оставив еще один спорный, по мнению Назаренко, пункт решения депутатов, об обеспечении органами местной власти представления обращений граждан на русском языке.
Луганский областной совет обжаловал решение Ленинского суда в апелляционном порядке.
Донецкий апелляционный суд не только отклонил кассацию Луганского областного совета, но и полностью удовлетворил жалобу Назаренко, чьи интересы в суде представлял юрист Комитета избирателей Украины.
Несправедливое? Отчего же? На ЭТОЙ территории им пользуются - на ней же он законен.
Почему бы и нет? А фильмы...Тут я сторонник общей мысли - спрос рождает предложение.
Отменить можно что угодно. Можно поставить в такое же положение любой другой статус.
И спекулировать на нём.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
поэтому статусы языков должны быть одинаковыми
тогда никто ничего ни в какое положение поставть не сможет
\а вдруг кому-то придет в голову принять на рег. уровне решение о том, к примеру, что все детсады должны быть только на региональном языке? (например, мотивируя тем, что "на ЭТОЙ территории им пользуются"). разве это будет справедливо?)
Последний раз редактировалось greenok; 13.09.2009 в 17:21.
Первый раз такое слышу товарищ. Вы как всегда прелестны в умении настаивать на несуществующем. Как и впрочем, на собственной глупости.) ДЛя получения гражданства, для начала нужно прожить определенное кол -во времени, а о совершенстве знания языка ни в одной стране речи не идет. Можно знать базовый, разговорный уровень, но никто грамматику проверять не станет
![]()
Социальные закладки