Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2249 из 2972 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44961
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ТБИЛИСИ, 4 марта – Новости-Грузия. Третий президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединится с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах и отстранения от власти «Грузинской мечты».

Саакашвили, который был выслан с территории Украины, в настоящее время находится в Голландии. На фоне амстердамских каналов он записал видеообращение к своим единомышленникам в Грузии.

«Грузия стоит перед огромной опасностью. В этих условиях Иванишвили (экс-премьер Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили – ред.) фактически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Они толкаются и борются за второе место на всех предстоящих выборах и довольны этим почетным призом. Извините, но не надо. Наша задача – возвращение во власть в Грузии, и мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как нужно это реализовать? Мы должны одержать победу на президентских выборах и на фоне победы разрушить правительство Иванишвили», — заявил Саакашвили.

Политик считает, что описанный им сценарий – «это полностью реальная задача», поскольку народ Грузии разочарован.
    «За последние годы Иванишвили никогда еще не был так слаб. Люди окончательно его возненавидели. Народ все понимает. Все части общества раскрыли глаза, все увидели разницу между тем, что было и тем, что он сломал и разрушил. Самое главное, что все видят, что у нас есть позитивный прогресс, и мы являемся единственной силой, которая может вывести страну из этого бедствия. Именно поэтому сейчас мы должны приготовиться к президентской кампании. Путем праймериз все непродажные оппозиционные силы вместе должны определить достойного кандидата», — сказал он.

Саакашвили также отметил, что в предвыборной кампании должны быть задействованы новые лица, в особенности молодежь.

«Наша сила не продалась, не разрушилась и сохранилась, несмотря на огромное давление и несмотря на то, что это было заветной мечтой Иванишвили. Сейчас мы должны Грузию грузинскому народу», — добавил экс-президент.

Осенью 2018 года в Грузии состоятся последние прямые выборы президента. До выборов остается восемь месяцев, а предвыборная кампания начнется уже в мае.
    Чет не пойму какую все таки страну он хочет изменить? ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #44962
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите что будете делать дальше? Какой курс борьбы изберете?
    я считаю Украине не нужен майдан, но люди должны дать понять власти: авакову, порошенко, пашинскому, розенблату, что их поведение, приказы, поступки уже оценены и делать им во власти больше нечего, пора на выход

4. Вверх #44963
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    зайди посмотри,вот ссылочка,там много интересного,не забудь написать на кого они работают

https://www.youtube.com/channel/UCkUe2e1YuRtBRRaP2XTupwg
    Вопросов больше не имею.

5. Вверх #44964
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    та да этот плебс вообще не понимает этого рынка вот косюк и порошенко с дотациями это взірець конкурентности и все понимают, что гарант и его друзья не могут иначе, только конкуренция держит на плаву его яхты и дворцы
    Мабуть ви працюєте на цьому ринку вантажних перевезень, щоб впевнено та безапеляційно стверджувати? тому що наприклад в мене досвід роботи на цьому ринку близько 20-ті років, а одне з вищих освіт: фахівець з організації та управління перевезень на транспорті.
    а мне кажется видеть ущербность страны в конкуренции внутри нее и за пределами и оправдывать кумовство, воровство, междусобойчики, вот як так можна?
    Це, ви Maersk на кумовстві зловили, чи аби сказати...

6. Вверх #44965
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Людям надоела та жопа, в которую шоколадная власть погружает Украину, и с каждым днем все глубже. И терпение у них на исходе. Самая нищая, самая коррумпированная, с самыми большими долгами, с самыми низкими темпами роста, с самыми убитыми дорогами страна Европы. Терпеть весь этот позор действительно никакого терпения не хватит. Даже железного.
    Дай Бог здоровья Михаилу Саакашвили!
    я так понимаю, ты сегодня был на митинге, который был объявлен Саакашвили? ну как там в Киеве? всё спокойно?

7. Вверх #44966
    В стане ливаруционеров разброд, шатание, поиски зрады и предателей.

Предупреждаю, весь попкорн я уже съел.

8. Вверх #44967
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мабуть ви працюєте на цьому ринку вантажних перевезень, щоб впевнено та безапеляційно стверджувати? тому що наприклад в мене досвід роботи на цьому ринку близько 20-ті років, а одне з вищих освіт: фахівець з організації та управління перевезень на транспорті.

Це, ви Maersk на кумовстві зловили, чи аби сказати...
    я констатировала факт, а вы по своей привычке все делите на зраду и перемогу, не знаю где и кто так научил, наверное принцип разделяй и властвуй когда-то применили в отношении вас и он прочно укоренился в вашей способности относить события в ту или иную сторону.
    Я считаю, что в Одессе президентом порошенко поддерживается опг труханова намеренно и уход большой компании с порта может быть связан именно с их деятельностью.

9. Вверх #44968
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Людям надоела та жопа, в которую шоколадная власть погружает Украину, и с каждым днем все глубже.
    А можно про жопу конкретно и без пустозвонства? Войну приграли, гопстоппрому должны 60 лярдов,замерзли,жрать нечего, трамваи не ходють а самолеты не летають? Шо ще? А ,ну да, от нас все отвернулись и отгородились забором.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #44969
    я считаю Украине не нужен майдан, но люди должны дать понять власти: авакову, порошенко, пашинскому, розенблату, что их поведение, приказы, поступки уже оценены и делать им во власти больше нечего, пора на выход
    Так треба йти на вибори і показувати! І вибирати працюючу Раду, яка дійсно буде працювати на країну. Але нажаль а ні у суспільства нема запита на це, а ні в політичних самодурів нема чого пропонувати... Ось і хочуть одні гречку, а других її (цю гречку, або лапшу) пропонують....

11. Вверх #44970
    Так треба йти на вибори і показувати! І вибирати працюючу Раду, яка дійсно буде працювати на країну. Але нажаль а ні у суспільства нема запита на це, а ні в політичних самодурів нема чого пропонувати... Ось і хочуть одні гречку, а других її (цю гречку, або лапшу) пропонують....
    вам потрібен порошенко и ко, з ним ви включите почекун років на 50, там же в нього ще сини ростуть, у владі ошиваються
    Я по прежнему считаю Саакашвили наш шанс очистить владу, вы считаете иначе, ок

12. Вверх #44971
    я констатировала факт, а вы по своей привычке все делите на зраду и перемогу, не знаю где и кто так научил, наверное принцип разделяй и властвуй когда-то применили в отношении вас и он прочно укоренился в вашей способности относить события в ту или иную сторону.
    Я считаю, что в Одессе президентом порошенко поддерживается опг труханова намеренно и уход большой компании с порта может быть связан именно с их деятельностью.
    Чому вони пішли, я написав раніше...

13. Вверх #44972
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А ты не исключаешь того, что ты можешь крупно ошибаться?
    Да и слишком очишенная вода, к примеру, вредна для здоровья.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #44973
    Не перестаю удивляться... а вас не смущает что он поет одну и ту же песню для украинцев и грузин? )

15. Вверх #44974
    Не перестаю удивляться... а вас не смущает что он поет одну и ту же песню для украинцев и грузин? )
    если я считаю его реформатором без воровства и кумовства вытянувшего свою страну из нищеты, а вы этого не замечаете, что мы будем обсуждать?

16. Вверх #44975
    если я считаю его реформатором без воровства и кумовства вытянувшего свою страну из нищеты, а вы этого не замечаете, что мы будем обсуждать?
    Нет нет я про другое)) Вы можете считать его кем угодно и вошел он в историю Грузии именно реформатором))

Вас не смущает его сегодняшнее поведение? На одну камеру он говорит украинцам, "поднимайся народ нужно избавиться от барыг " на другую камеру - посылает обращение к грузинскому народу "Наша задача – возвращение во власть в Грузии, и мы должны вернуться во власть уже в 2018 году".
    У вас не складывается впечатление что он сидит и выжидает в какой вагончик прыгнуть? ))

17. Вверх #44976
    Нет нет я про другое)) Вы можете считать его кем угодно и вошел он в историю Грузии именно реформатором))

Вас не смущает его сегодняшнее поведение? На одну камеру он говорит украинцам, "поднимайся народ нужно избавиться от барыг " на другую камеру - посылает обращение к грузинскому народу "Наша задача – возвращение во власть в Грузии, и мы должны вернуться во власть уже в 2018 году".
    У вас не складывается впечатление что он сидит и выжидает в какой вагончик прыгнуть? ))
    нет, я считаю его 100 % грузином и Украину он любит с юности, поэтому сюда приехал поделиться опытом и еще он умен и прозорлив, раша от них не отстанет - пока не развалится - развалится только без Украины - без Украины останется, если Украина будет самодостаточна и богата. Когда все будет Ок, поедет реформировать Грузию дальше, ведь он не рассчитывает здесь быть при должности, занять пост, но то, как с ним обошлись заставляет меня думать, что он остался кое кому должен и за стеклом мы увидим как раз тех, кто забыл что чиновник это не феодал и политика такого ранга приглашать, а потом выдворять...кхм в общем все станет на свои места

18. Вверх #44977
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Готовит две бомбы для путина:

Саакашвили: Успех в Грузии для Путина был бомбой. Успех в Украине для него будет ядерной бомбой

http://gordonua.com/news/politics/sa...oy-222384.html

Саакашвили: Мы поедем в Грузию, когда победим в Украине. Меня хватит на две страны

https://replyua.net/news/83311-saaka...ve-strany.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 04.03.2018 в 22:13.

19. Вверх #44978
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    одной попой на два стула? ну-ну))))

20. Вверх #44979
    Чому вони пішли, я написав раніше...
    http://trassae95.com/all/news/2018/0...lya-44775.html
    они ушли из этого и предложили клиенту другие, с которыми продолжили работу
    Причины, побудившие крупную компанию покинуть порт Одессы, официально не оглашены.

21. Вверх #44980
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Людям надоела та жопа, в которую шоколадная власть погружает Украину, и с каждым днем все глубже. И терпение у них на исходе. Самая нищая, самая коррумпированная, с самыми большими долгами, с самыми низкими темпами роста, с самыми убитыми дорогами страна Европы. Терпеть весь этот позор действительно никакого терпения не хватит. Даже железного.
    Дай Бог здоровья Михаилу Саакашвили!
    и конечно все это в том числе убитые дороги,которые кстати строятся и ремонтируются сейчас,при шоколадной власти случилось. При овоще было классно,могу перечислить преймущества 1.доллар по восемь.2.войны с рашкой не было 3. Юлька сидела))))

Ответить в теме
Страница 2249 из 2972 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права