| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
подскажите, какую из этих брать? Стиральная машина BOSCH WLT 24440 BY , Стиральная машина SIEMENS WS12T440BY, Стиральная машина BOSCH WLT20460BY
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Первые две идентичны между собой, за исключением того, что чуть разнятся программы - они одинаковы, но у Сименса есть программа интенсивной стирки за 1 час - power wash и программа стирки одеял, у Боша на месте этих программ стоит режим ночной стирки и режим очистки машины.
Что до WLT20460, она отличается не только оборотами, но и системой защиты от протечек аквастоп, которой в ней просто нет.
Если хватает денег на вариант из первой пары - я бы смотрел именно из них.
добрый день
подскажите, есть ли сейчас боши немецкие узкие???
у меня глубина позволит лишь до 50см
какая маркировка букв указывает на немецкую сборку?
Добрый день.
Не бывает узких машин немецкой сборки. От слова вообще. Последней, с глубиной 45 см и собранной в Германии, была машина из серии WLX, которая уже лет 7, как не выпускается. Да в общем-то и ни к чему такие поиски. У BSH нет зависимости качества от локации сборки. BOSCH-SIEMENS можете смело покупать любой сборки. Они везде одинаково отличного качества.
Последний раз редактировалось NeMo; 06.03.2018 в 23:35.
У BSH и в китайской сборке тоже машины отличные. Ничем не хуже немецких. У них могут быть модели более удачные и менее удачные, но страна сборки точно не влияет у них на качество сборки.
Отличаются. И по функционалу, и по загрузке, и по габаритам, и по уровню. Самая лучшая серия - это WLT, конечно же.
Серию WLG я бы лично отбросил, если только у Вас нет ограничений по месту и ее покупать приходится намеренно. Очень маленький объем барабана, что там можно стирать, кроме мелких вещей - непонятно.
Серия WLK или WSK (сименс) очень крутые машины, имеющие большой барабан, тихую работу, экономичные и очень удобные в регулировках.
Ну а серия WLT и WST (сименс) - это верх узких машин, у них и загрузка чуть больше, нежели у WLK/WSK, они при большей загрузке экономичнее на 30%, имеют мотор другого типа, на который в официале еще и распространяется расширенная гарантия 10 лет. Ну и защита от протечек тут имеется.
WLT24460PL
WLT24440PL
WLT2046FPL
WLT2446KPL
в чем их различия??? какую лучше выбрать?
напишите в личку стоимость в Одессе
пысы:
вроде в WLT24440PL из отличий, функция "Дополнительное количество воды (плюс вода)" и аквастоп
а в WLT2046FPL нету 1200 оборотов, а только 1000
это пока всё что я из отличий углядела...
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 07.03.2018 в 23:19.
Это и есть все различия, ну кроме дизайна.
Вот тут наглядно видно.
PS:
Не думаю, что есть целесообразность в поисках различий у неофициальных машин серии WLT. Какой смысл мучить себя в поисках, если они стоят так же, как и официальные машины с гарантией?
А есть ли смысл? Самая топовая из них - это WLT24440PL. Цены на хотлайне от 12300 и выше по факту. Разница с официальной моделью 1500-2000 грн, это даже не 100 уе, чтоб рисковать такой разницей. Такая же разница на машины попроще - 20460 или 2046/2446. Эти машины и в Польше дорого стоят, так что тут разницы особой между серой и официальной не будет. При этом получаете машину с украинским программатором и расширенной на мотор гарантией.
Социальные закладки