Лучше через торрент в мерять.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Лучше через торрент в мерять.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Опять пришли хаятели спидтеста. Спидтест одно из средств для измерения скорости. Не лучшее и не худшее.
Вчерашняя закачка двух торрентов давала 265 Мбит. И кто из них обоих врет?
А вот как раз мюторент давал дикое вранье по скорости и никак не мог разогнаться до пакета, что я с ним не делал. Пришло qbittorrent ставить. Так что и абы какой торрент не панацея.
Последний раз редактировалось Mike123; 13.02.2018 в 08:22.
Лучше бы внешние IP раздали в рамках новых тарифов. Пускай динамические, не суть важно. Пользы было бы больше для всех, чем тупое поднятие скорости. Держат 90% народа за NAT'ом и сами же страдают. Juniper бы разгрузился, как минимум.
https://2ip.ua/ru/services/ip-service/speedtest Рекомендую для проверок. Сижу на самом дешёвом пакете - тест показал Download 66.42 Мбит/c Upload 17.31 Мбит/c Ping 15 мс
Больше чем на торренте наврядли где-то потянешь.Понятно,что если у тебя дир 300,гигабит интернета,плохо обжатый пачкор и ты проверяешь скорость через вайфай с телефона,тогда наверно торрент не очень обьективен)))
Задаром терпеть этот баттхёрт с nat никто не станет. Ответ, как правило, лежит на поверхности... две ipv4-подсети /20 и одна /22, т.е. всего ~ 9к адресов. Но запас прочности, как видите, у них есть - на скорость ведь никто не жалуется.
Скажите пожалуйста, почему в приложении под андроид не транслируются Олимпийские игры по Евроспорту, а только на приставках? Предполагаю, что связано с лицензированием. Канал Евроспорт показывает, но передачи идут не олимпийские.
плейлист с каналами дают? вот есть приставка World Vision T62D, в ней нет приложений, но можно плейлист m3u подкинуть с флешки и подгружает каналы, запоминает их (платный тенет работает, бесплатные тоже).
он не вскрыт, ваши деятели просто не закрыли ключом
Подскажите, пожалуйста, адрес.Если возможно,в личку.
я извиняюсь , а где был кабель, чтоб его снегом тянуло ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.