Короче, через неделю они начнут подгнивать и их пустят по тем же 35, но некрасивые(((
|
Короче, через неделю они начнут подгнивать и их пустят по тем же 35, но некрасивые(((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подруга курит..сказала сколько сейчас сигареты..валяюсь....
реально когда дорожают продукты мне это еще понятно,человек не может прожить без еды...но сигареты...вот бы все уже бросали курить...это ж надо убивать своё здоровье и платить за это деньги
никогда не курила?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Такая тема болезненная для меня. Сегодня смотрела лекцию,причина почему ребенок может длительно кашлять,когда уже выздоровление должно было быть. Оказывается,если взрослый на улице покурил и зашел в дом к ребенку,то ребенок вдыхает этот запах,который попадает ему в бронхи и раздражает (на уровне как аллерген).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2018 в 19:03.
Но они этим создают новые рабочие места...все связанно..
П.с.никогда не курила и не буду
ПАНДЕмия!
ты права,но можно же в другой сфере эти места создавать...
Какой бред...ты просто мозгом не бросила курить,человек который осознал,а не просто бросил привычку,никогда не захочет курить....тем более в жизни столько других удовольствий
мне даже дым не противен особо,если рядом кто то покурит,многие мои друзья курят до сих пор...не отговариваю яро..надо ж самому к этому прийти,просто желаю всем людям осознать и избавиться от зависимости,тратить деньги на другие вещи
бывшие курильщики понимают, что нельзя так просто бросить.
я где-то 11 лет, но до сих пор периодами курить хочется страшно %) А запах вишневых Captain Black...эх)
по твоему мнению
и удовольствие от курения не может заменить удовольствие от танцев. Иногда хочется курить просто потому, что хочется курить.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
сиги в Украине реально копейки стоят . Посмотрите сколько они стоят в самых бедных странах Европы- Болгарии, Литве, что у нас 1 доллар там от 4 долларов, в нормальных странах Европы те же сиги от 8 долларов пачка что у нас по 1 доллару, в Британии что у нас 1 доллар там 13 долларов пачка
народ вот темка для бывших и не обязательно курильщиков http://forumodua.com/showthread.php?t=23817&page=415
я сама бросила 7 лет назад, просто в один день, потому что так решила и больше ни разу не курила, тяжко первые три месяца. После этого ни разу не захотела.
да и теперь смотрю цены на сигареты и понимаю, как хорошо,что нет этой привычки. Ну и попутно кофе перестала пить....нет сигареты- нет кофе.)))просто не хочется, цели не было. Тоже хорошая экономия для бюджета.
в Болгарии и Литве зарплаты как в Одессе . Разве что в их столицах зарплаты как в Киеве
Последний раз редактировалось [email protected]; 05.03.2018 в 12:42.
да понятно, тем более что на них цены ооочень выросли и для тех, кто курит это сильно бьет по карману. А тему кинула, вдруг кто-то единомышленников найдет, или просто интересные примеры из жизни почитает))) Там есть те, кто пытается, или пытался. Понятно, что получается не у всех.
Социальные закладки