Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 534 из 571 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 11416
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Короче, через неделю они начнут подгнивать и их пустят по тем же 35, но некрасивые(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #10662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Короче, через неделю они начнут подгнивать и их пустят по тем же 35, но некрасивые(((
    Я думаю к лету цены на фрукты и овощи все таки как всегда упадут) Ну а сигареты в некоторых странах значительно дороже, в той же Польше)) В новостях вечно об это говорят, так что это еще не предел))

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    3 рубля.. проезд на трамвае..
    сигареты ща стоят больше 20 грн.
    не курю слава богу

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Неее, аут -это во Фрунзенском: 57 грн кило....
    ничего себе,это точно непонятно что

4. Вверх #10664
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Подруга курит..сказала сколько сейчас сигареты..валяюсь....
    реально когда дорожают продукты мне это еще понятно,человек не может прожить без еды...но сигареты...вот бы все уже бросали курить...это ж надо убивать своё здоровье и платить за это деньги

5. Вверх #10665
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    реально когда дорожают продукты мне это еще понятно,человек не может прожить без еды...но сигареты...вот бы все уже бросали курить...это ж надо убивать своё здоровье и платить за это деньги
    никогда не курила?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Такая тема болезненная для меня. Сегодня смотрела лекцию,причина почему ребенок может длительно кашлять,когда уже выздоровление должно было быть. Оказывается,если взрослый на улице покурил и зашел в дом к ребенку,то ребенок вдыхает этот запах,который попадает ему в бронхи и раздражает (на уровне как аллерген).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2018 в 19:03.

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    никогда не курила?
    не угадала,

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Такая тема болезненная для меня. Сегодня смотрела лекцию,причина почему ребенок может длительно кашлять,когда уже выздоровление должно было быть. Оказывается,если взрослый на улице покурил и зашел в дом к ребенку,то ребенок вдыхает этот запах,который попадает ему в бронхи и раздражает (на уровне как аллерген).
    да а если еще не один родитель курит...в транспорте это особенно ощущается,но самое страшное что люди платят деньги за это

8. Вверх #10668
    Дитя супермаркетов

но самое страшное что люди платят деньги за это
    Но они этим создают новые рабочие места...все связанно..
    П.с.никогда не курила и не буду
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #10669
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и не надо!

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    никогда не курила?
    Самые ярые борцы с курением ..... бывшие курильщики. а почему? курить до одури хочется но не все могут себе в этом признаться. по себе знаю, 15 лет уже не курю.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Самые ярые борцы с курением ..... бывшие курильщики. а почему? курить до одури хочется но не все могут себе в этом признаться. по себе знаю, 15 лет уже не курю.
    вообще не тянет..как бывший курильщик,я просто не переношу табачный дым(и кстати многие так)

12. Вверх #10672
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ты права,но можно же в другой сфере эти места создавать...

Какой бред...ты просто мозгом не бросила курить,человек который осознал,а не просто бросил привычку,никогда не захочет курить....тем более в жизни столько других удовольствий

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    вообще не тянет..как бывший курильщик,я просто не переношу табачный дым(и кстати многие так)
    мне даже дым не противен особо,если рядом кто то покурит,многие мои друзья курят до сих пор...не отговариваю яро..надо ж самому к этому прийти,просто желаю всем людям осознать и избавиться от зависимости,тратить деньги на другие вещи

13. Вверх #10673
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    не угадала
    бывшие курильщики понимают, что нельзя так просто бросить.

я где-то 11 лет, но до сих пор периодами курить хочется страшно %) А запах вишневых Captain Black...эх)

Какой бред...ты просто мозгом не бросила курить,человек который осознал,а не просто бросил привычку,никогда не захочет курить....тем более в жизни столько других удовольствий
    по твоему мнению

и удовольствие от курения не может заменить удовольствие от танцев. Иногда хочется курить просто потому, что хочется курить.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #10674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    3 рубля.. проезд на трамвае..
    сигареты ща стоят больше 20 грн.
    сиги в Украине реально копейки стоят . Посмотрите сколько они стоят в самых бедных странах Европы- Болгарии, Литве, что у нас 1 доллар там от 4 долларов, в нормальных странах Европы те же сиги от 8 долларов пачка что у нас по 1 доллару, в Британии что у нас 1 доллар там 13 долларов пачка

15. Вверх #10675
    бывшие курильщики понимают, что нельзя так просто бросить.

я где-то 11 лет, но до сих пор периодами курить хочется страшно %) А запах вишневых Captain Black...эх)

по твоему мнению

и удовольствие от курения не может заменить удовольствие от танцев. Иногда хочется курить просто потому, что хочется курить.
    нет,я не про замену,ну значит в твоей голове сигареты это удовольствие,у нас например с мужем в голове другие удовольствия...курить не хочется ни разу за 10 лет без сигарет

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    сиги в Украине реально копейки стоят . Посмотрите сколько они стоят в самых бедных странах Европы- Болгарии, Литве, что у нас 1 доллар там от 4 долларов, в нормальных странах Европы те же сиги от 8 долларов пачка что у нас по 1 доллару, в Британии что у нас 1 доллар там 13 долларов пачка
    ну там на всё цены выше,но ты забыл про уровень зарплат в тех странах,это тоже надо не забыть при сравнивании цен

17. Вверх #10677
    13 md house Аватар для Don Juan
    народ вот темка для бывших и не обязательно курильщиков http://forumodua.com/showthread.php?t=23817&page=415
    я сама бросила 7 лет назад, просто в один день, потому что так решила и больше ни разу не курила, тяжко первые три месяца. После этого ни разу не захотела.
    да и теперь смотрю цены на сигареты и понимаю, как хорошо,что нет этой привычки. Ну и попутно кофе перестала пить....нет сигареты- нет кофе.)))просто не хочется, цели не было. Тоже хорошая экономия для бюджета.

18. Вверх #10678
    Постоялец форума
    ну там на всё цены выше,но ты забыл про уровень зарплат в тех странах,это тоже надо не забыть при сравнивании цен
    в Болгарии и Литве зарплаты как в Одессе . Разве что в их столицах зарплаты как в Киеве

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    народ вот темка для бывших и не обязательно курильщиков http://forumodua.com/showthread.php?t=23817&page=415
    я сама бросила 7 лет назад, просто в один день, потому что так решила и больше ни разу не курила, тяжко первые три месяца. После этого ни разу не захотела.
    да и теперь смотрю цены на сигареты и понимаю, как хорошо,что нет этой привычки. Ну и попутно кофе перестала пить....нет сигареты- нет кофе.)))просто не хочется, цели не было. Тоже хорошая экономия для бюджета.
    Марина в этой теме ты права про продукты,но уже много раз замечаю как люди тут пишут про цены на сигареты,поэтому и завелась тема)а в той темке нет тех кто бросить хочет...
    Последний раз редактировалось [email protected]; 05.03.2018 в 12:42.

20. Вверх #10680
    13 md house Аватар для Don Juan
    Марина в этой теме ты права про продукты,но уже много раз замечаю как люди тут пишут про цены на сигареты,поэтому и завелась тема)а в той темке нет тех кто бросить хочет...
    да понятно, тем более что на них цены ооочень выросли и для тех, кто курит это сильно бьет по карману. А тему кинула, вдруг кто-то единомышленников найдет, или просто интересные примеры из жизни почитает))) Там есть те, кто пытается, или пытался. Понятно, что получается не у всех.

Ответить в теме
Страница 534 из 571 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права