Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5209
  1. Вверх #4321
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если незакрытые колпачки раздражают, то будут и дальше раздражать и комфорта просто не получится.
    И проще в обычном браке как раз не получится, а сплошное мучение именно потому что человека в быту изменить невозможно - ведь именно бытовые мелочи и "грызут" любовь-морковь.

У нищих слуг нет - это понятно. Но в описанной тобой "много барахла", если от этого барахла отказаться, то можно и снимать, если действительно хочется жить отдельно. Некоторые и всю жизнь могут снимать ради того, чтобы не раздражаться на открытые колпачки. Ну и жить и ждать когда помрет любимая бабушка, которая завещает квартирку внучку.

Кто действительно хочет - найдет средства. И не нужно говорить что машина дешевое удовольствие. С зарплатой в 500 у.е. жить в комфорте и с машинкой особо не получится.
    Кто действительно хочет - тот также и будет находить общий язык с партнером. А не будет жить отшельником только из-за того, что не может находиться в невыносимых условиях, созданных самими же двумя людьми.
    Эти раздражения не даны нам свыше, они точно такие же наносные и от них можно избавляться. Если такая цель стоит, понятное дело
    The client is always wrong

2. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Stanyslaw
    Ну поделитесь,чего же вы к ней целый год ходили?
    Ну а как же секс и бесплатная хавка?

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ЛАВАНДА
    Понятно)Но для молодой девушки,женщины,которая хочет семью и детей в браке,все таки я думаю такой гостевой брак не подходит,а вот для более старшего возраста,имеющих опыть семейной жизни и детей самое оно.
    Я раньше тоже этого не понимала,поэтому спокойно отношусь к скепсису. Сейчас,имея большой стаж семейной жизни поняла причины многих разводов,хочу что-то изменить,хотя бы в свое формате и знаю точно,что традиционный брак больше не для меня.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4324

По умолчанию любительнице сарказма :)

Так то не брак, а свободные отношения просто напросто.
    Спи с кем хочешь и делай вид что тебе не изменяют.
    Хотя конечно же ... у них экономия на одной квартире, машине, плазме и даче .... ))))))))))))
    И благодаря этому барахлу они и нереально счастливы .... ))))))))
    нет, они живут в съемных хрущевках, зато у них с бытом все ок, колпачки не закрыты как надо и носки лежат в строго отведенных для этого местах)))))

и просмотр черно-белого телика в съемной квартире, и ежедневная поездка в забитом трамвае - все происходит с благостной улыбкой и восхвалением гостевого брака))))))

а дети... ну что ж, заведем их в следующей жизни)))) ничего страшного)))

5. Вверх #4325
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Кто действительно хочет - тот также и будет находить общий язык с партнером. А не будет жить отшельником только из-за того, что не может находиться в невыносимых условиях, созданных самими же двумя людьми.
    Эти раздражения не даны нам свыше, они точно такие же наносные и от них можно избавляться. Если такая цель стоит, понятное дело
    Объясни как найти общий язык с человеком, который ночью храпит, а есть только 1 комната.

Зачем себя ломать, если партнер просто отличается в быту? Ну не любит кто-то мыть посуду, а другого раздражает грязная посуда, так зачем принуждать то? Достаточно ведь только жить в отдельных помещениях и вся бытовуха, которая может раздражать исчезает.

Точно так же как совместное проживание двух семей в коммунальной квартире может приводить к дракам на бытовой почте и совершенно замечательным отношениям, если они разъедутся из этой коммунальной квартиры и будут жить отдельно.
    Любовь к родственникам на расстоянии увеличивается именно по этой причине - нет совместной бытовухи.

6. Вверх #4326
    Он что дурак в этом признаваться?

Сексу можно захотеться на стороне, вполне имея таки совершенно реальный сексуальный интерес к партнеру.
    Перед тем как вступить в отношения гостевого брака люди оговаривают все,и позволяют друг другу свободно принимать решения,в том числе и с кем спать. Но я уверенна,что если мужчине дать свободу,он не будет изменять,если он любит женщину по-настоящему,а не только гениталиями,он не пойдет спать с другой. А вот если говорить все время "узнаю про измену-убью",то есть вероятность,что будет по-тихому гулять,чтобы не потерять "барахло" совместно нажитое и борщи женой варенные.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Ну а как же секс и бесплатная хавка?
    секс должен быть хорошим чтоб кормили
    MOD

8. Вверх #4328
    User banned
    Кстати, на мой взгляд, как раз сторонниками гостевого брака являются уже те кто имеет детей, но НЕ может жить в одной квартире друг с другом из-за бытовухи.

9. Вверх #4329
    нет, они живут в съемных хрущевках, зато у них с бытом все ок, колпачки не закрыты как надо и носки лежат в строго отведенных для этого местах)))))

и просмотр черно-белого телика в съемной квартире, и ежедневная поездка в забитом трамвае - все происходит с благостной улыбкой и восхвалением гостевого брака))))))

А что мешает в таком браке завести детей? Да дети будут более гармонично развиваться,видя как родители все время улыбаются друг другу,а не ворчат недовольно.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #4330
    Объясни как найти общий язык с человеком, который ночью храпит, а есть только 1 комната.

Зачем себя ломать, если партнер просто отличается в быту? Ну не любит кто-то мыть посуду, а другого раздражает грязная посуда, так зачем принуждать то? Достаточно ведь только жить в отдельных помещениях и вся бытовуха, которая может раздражать исчезает.

Точно так же как совместное проживание двух семей в коммунальной квартире может приводить к дракам на бытовой почте и совершенно замечательным отношениям, если они разъедутся из этой коммунальной квартиры и будут жить отдельно.
    Любовь к родственникам на расстоянии увеличивается именно по этой причине - нет совместной бытовухи.

Вот мне нравится - желание купить плазму - постыдно, а нежелание мыть посуду - это нормальная реакция и торжество свободы ))))) А если таки ее помыть, чтобы не раздражать того, кого ты любишь? Это - не мотиватор? Тогда что мотиватор? Личная свобода - это абсолют? Тогда нафига вообще брак, зачем это глупое самоограничение?
    В чем его смысл - лЮбите, и любИте себе друг друга - на расстоянии

И ребенок - он же тоже раздражает - пачкает все везде, еще что-то. Так и его надо сдавать куда-то, и видеть тогда, когда хочешь, нет?

11. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для Флавия
    ЛАВАНДА
    Я отвечала совершенно не скептически.В браке уже много лет,конечно быт есть быт и я тебя прекрасно понимаю,имея детей зачем тебе этот брак нужен?Ты это уже все проходила.Но вот гостевой брак....пришел мужик получил свое и ушел и никакой здесь любви нет,потому что считаю,что если мужчина любит,то его женщина будет с ним .А зачем он тебе нужен такой гостевой муж?Лучше уж вообще никакого.

12. Вверх #4332
    Кстати, на мой взгляд, как раз сторонниками гостевого брака являются уже те кто имеет детей, но НЕ может жить в одной квартире друг с другом из-за бытовухи.
    ну правильно, то есть завели детей в расчете на брак традиционный, но похерили этот брак из-за собственной гордыни.

потому что заводить детей ИЗНАЧАЛЬНО рассчитывая на гостевой брак, могут только обеспеченные люди либо авантюристы.

13. Вверх #4333
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Перед тем как вступить в отношения гостевого брака люди оговаривают все,и позволяют друг другу свободно принимать решения,в том числе и с кем спать. Но я уверенна,что если мужчине дать свободу,он не будет изменять,если он любит женщину по-настоящему,а не только гениталиями,он не пойдет спать с другой. А вот если говорить все время "узнаю про измену-убью",то есть вероятность,что будет по-тихому гулять,чтобы не потерять "барахло" совместно нажитое и борщи женой варенные.
    Нельзя дать человеку то чего ты дать ему не можешь. Он сам решает насколько он свободен в любом браке.
    Это от слов и действий партнера не зависит.
    Если захочет изменять, то никакие "я тебя убью" или "я даю тебе свободу" не изменит его решения изменять.

Ошейник несвободы или свободы каждый человек в любом браке устанавливает сам и партнер этому никак не может поспособствовать или восприпятствовать.

14. Вверх #4334

Гамми,а чего сразу в хущевке..вот скажи если у тебя есть любимая женщина,и у тебя есть квартира, машина и все барахло остальное и у нее есть тоже самое,почему надо жить вместе,чтобы потом делить (или накапливать). Если у тебя возникнет желание,ты сможешь ей подарить и квартиру и машину и все остальное,потому что тебе это приятно,а не потому что какой-то там суд какого-то гсударства решил,что ты ДОЛЖЕН подарить половину своего уже нелюбимому человеку!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4335
    А что мешает в таком браке завести детей? Да дети будут более гармонично развиваться,видя как родители все время улыбаются друг другу,а не ворчат недовольно.
    Ничего не мешает, только детей надо содержать. Ты не помнишь первый мой пост. Я не говорил, что гостевой брак - это плохо. Я говорил о том, что это - дорогое удовольствие, всего лишь.

16. Вверх #4336
    Нельзя дать человеку то чего ты дать ему не можешь. Он сам решает насколько он свободен в любом браке.
    Это от слов и действий партнера не зависит.
    Если захочет изменять, то никакие "я тебя убью" или "я даю тебе свободу" не изменит его решения изменять.

Ошейник несвободы или свободы каждый человек в любом браке устанавливает сам и партнер этому никак не может поспособствовать или восприпятствовать.
    Согласна абсолютно,никто ничья собственность и никто не вещь. А в традиционном браке многие об этом забывают!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4337
    Ничего не мешает, только детей надо содержать. Ты не помнишь первый мой пост. Я не говорил, что гостевой брак - это плохо. Я говорил о том, что это - дорогое удовольствие, всего лишь.
    А когда мужчина и женщина живут в разводе,кто содержит детей?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #4338
    Гамми,а чего сразу в хущевке..вот скажи если у тебя есть любимая женщина,и у тебя есть квартира, машина и все барахло остальное и у нее есть тоже самое,почему надо жить вместе,чтобы потом делить (или накапливать). Если у тебя возникнет желание,ты сможешь ей подарить и квартиру и машину и все остальное,потому что тебе это приятно,а не потому что какой-то там суд какого-то гсударства решил,что ты ДОЛЖЕН подарить половину своего уже нелюбимому человеку!
    Я с этим согласен. Если все есть и есть желание жить раздельно - то почему нет?
    А если нет ничего, то гостевой брак - это гордыня и неумение строить отношения, которые, к тому же, дорого обходятся.

19. Вверх #4339
    ЛАВАНДА
    Я отвечала совершенно не скептически.В браке уже много лет,конечно быт есть быт и я тебя прекрасно понимаю,имея детей зачем тебе этот брак нужен?Ты это уже все проходила.Но вот гостевой брак....пришел мужик получил свое и ушел и никакой здесь любви нет,потому что считаю,что если мужчина любит,то его женщина будет с ним .А зачем он тебе нужен такой гостевой муж?Лучше уж вообще никакого.
    А кто сказал что женщина без него? Они вместе,вместе душами,телами,эмоциями,интересами. Мужик не пришел получить свое,мужчина пришел к женщине чтобы побыть рядо с ней в эту минуту,когда она готова с радостью его принять. Чувствуешь разницу?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4340
    User banned
    Вот мне нравится - желание купить плазму - постыдно, а нежелание мыть посуду - это нормальная реакция и торжество свободы ))))) А если таки ее помыть, чтобы не раздражать того, кого ты любишь? Это - не мотиватор? Тогда что мотиватор? Личная свобода - это абсолют? Тогда нафига вообще брак, зачем это глупое самоограничение?
    В чем его смысл - лЮбите, и любИте себе друг друга - на расстоянии

И ребенок - он же тоже раздражает - пачкает все везде, еще что-то. Так и его надо сдавать куда-то, и видеть тогда, когда хочешь, нет?
    Тебе удобно мыть ноги в бутылке? Нет? Так почему же ты считаешь что кому-то удобно мыть ноги в бутылке? Помыть посуду в данном случае - это мыть ноги в бутылке. Любое принуждение в том как человек чувствует себя в быту комфортно всегда будет вести к конфликтам и никакая "любовь" не продержится, если пилить партнера из-за грязной тарелки.

Почему есть люди которые всегда опаздывают? Потому что натура такая. Всегда будет опазывать. И никакие угрозы, никакие "мотивация" не изменит натуры. 1 раз не опоздает под давлением, но все равно будет опаздывать. И делать вид что его можно сделать пунктуальным БЕЗ прессинга на него, который вызовет его недовольство, - это себя обманывать.

Поэтому бытовуха реальный прессинг и совершенно реально может разрушить все хорошее что может быть между супругами.
    Один храп чего стОит .... Хотя и не смешно - это я по поводу храпа. ((((

Закрытая тема
Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права