|
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Нет. Это не я выделила мультиварку. Это 80-летняя бабушка ее выделила.
Я просто сказала, что ничего удивительного, я просто с ней согласилась... Не только старики разные. Все мы разные. И это нормально. Потому и делимся своими мыслями, прислушиваемся друг к другу. Общаемся.
Проехали
Девочки, кто-то спрашивал за бассейн для деток.
Мы с лета ходим на Сахарова в центр Корчака к Вове. Очень довольны! Дочка летит туда с большим удовольствием)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
У нас дом официально отключен от горячей воды.
И мы, два года назад, меняли только водомеры холодной воды.
У нас два стояка - два счетчика холодной воды, поставили новые, за 2016 год. А горячей воды, так и стоят старые, за 2006 и 2003. Никто их и не трогает. Никому они не нужны.
Дом у нас кооперативный.
За процедуру поверки сказать не могу т.к. была замена на новые счетчики 2018года . По поводу горячих:
В инфокс водоканале сказали что счетчики горячей воды это теплосети. Позвонила в теплосети там сказали что дом отключен три года от горячей воды. И что сейчас необходимости менять нету но никто не знает что будет в новом отопительном сезоне. И сказали цитирую что если инфокс настаивает на замене горяч счетчиков то нужно в теплосетях взять распечатку о том что дом отключен от горяч воды и туда занести.
Но в инфоксе никто не спрашивал за горячие и мужчина который менял тоже сказал ничего делать не надо. Поэтому поменяли только холодные.
А кто знает про газовые счётчики? Сколько стоит установить-купить?
http://gek.od.ua/articles/odgaz/kak-ustanavlivajut-gazovye-schetchiki-v-odesse
Бесплатная установка и оформление газовых счетчиков по государсвенной программе ПАО "Одессагаз" происходит по графику:
Буду благодарна, если кто-то посоветует своего проверенного мастера по наращиванию ресниц и парикмахера
Живу Добровольского/Заболотного. Но не обязательно в этом районе, главное посёлок.
Всем привет. Мож кто знает - кто то делает заказы с авекса?желательно с забором на посёлке. Нужен костюмчик оттуда
http://forumodua.com/showthread.php?t=2087610&page=1494
Я здесь у Ани заказывала. Раздаёт каждую субботу возле областной больницы. Она 2 числа как раз делала заказ с Авекса, вдруг сможет дозаказать.
Добрый день! Девоньки, кто недавно оформлялся в сад и проходили медкомиссию, как сейчас, если нет у ребенка прививок комиссия подписывает, что ребенок может посещать сад? или как?
А в салон Надежды Гонтарь на Заболотного кто-то ходил стричься?
Социальные закладки