Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1214 из 3331 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 66602
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всем привет! Холод и снег на меня плохо влияет - завтрак напоминает комплексный обед. У нас с Ха продуктовый коллапс - рынок рядом пустой, в мясном нет завоза и все такое уже уставшее, в сильпо - много пробелов на полках, не смогла купить молочку например, которую мы едим.

На завтрак тосты с сыром и домашней бужениной, творог, фрукты. На обед есть жаркое с грибочками в горшочках, полдник мужу блинчики, ужин думаю...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #24262
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Алиска, я тебя люблю!!
    У нас на ужин будет Русское жаркое. Мне с грибами, мужу с мясом))
    На завтрак кофе с печеньками. Печеньки...каша запеченная с сухофруктами и орехами, мне не нравится, я люблю похрустеть,но для разнообразия в пост можно.
    Мороз знатный,вешала белье, все сразу замерзало.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Доброе скользкое утро. Попкопад в самом разгаре, берегите себя!
    Завтрак блины с разными вареньями. Обед картошка в мундире, печеное мяско и домашний кетчуп. Ужин кефир и булки. Почитала про жаркое с солеными огурцами , стало интересно, спасибо.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет!
    У нас лазарет, к моему бронхиту присоседился заболевший муж. Я на цефтриаксоне - любимые уколы, месяц потом на хвостовую часть жалуюсь, но мне он подходит.
    Вчера, я как и Ира - больная на голову пошла готовить бисквитный тортик, крылья, суп... Умаялась, но домашних жалко - без нормальной еды не бросишь.

Почитала вчера отрывок про бычков и так мне захотелось не только самих бычков, но и почитать что-то кулинарно-атмосферное, с душой, с запахом моря и гомоном дружных дворов... Есть ли у кого на примете подобное?

На завтрак у малого пирожки на тесте от Мама-Мия (еще спасибо от сына), мы с мужем пока только пару ложек заварного крема к кофе поймали.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #24265
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    А у нас с мужем сегодня День рождения ))))).
    Мне 17, а мужу 22. Но злая паспортистка в обоих паспортах сделала ошибку в дате рождения ))).
    Решили никуда не идти, будем пьянствовать )))) дома. Есть шикарный бренди ( друг привез из Албании), мужу чистый, а нам с вишневой колой. Сделала картошку по селянски ( отварила маленькую картошку в мундире, разломала надвое, на противень разломом вверх, полить ароматным маслом, посыпать сванской солью, приправами, и в духовку до корочки).
    Сделала лепешки от Хаки, а между лепешкой добавили себе крем чиз с базиликом, а муж сделал намазку ( плавленный сырок +чеснок+мороженный чили+крем чиз+укроппетрушкашпинат).
    На дессерт взяли два маленьких тортика от БКК ( обожаю их торты, нам вкуснее, чем рошеновские), и морженное Новая Зеландия и фрукты.
    Будем целый день кушать вредности и ничегонеделать ))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Любовь Рибас, с Днюхой вас обоих!!!!

Всем добренького!!!

У нас сегодня борщ с покупными пампушками и плов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #24267
    Золотые ручки
    Таки пожалуюсь...
    Вчера стало известно, что я пополнила ряды безработных. Пока болела, все решилось окончательно. Но мы и так последние два месяца работали 7 на 8..ЗП соответственно. Не прошел наш владелец-депутат. А в зерновой отрасли закон: уходит хозяин-увольняют всю команду..В этой сфере конкуренция жесткая.
    Правда мне предлагают в магазин-офис косметики ( я с ними сотрудничала немного) .Сидеть на рецепшине,товар предлагать клиентам. График неделя через наделю , вс. стабильно выходной, итого 13 рабочих дней. ЗП 3 т.+%, 4 т. точно набегает,девочки говорят что бывает и 5,но не больше.
    Итак мнение зала. Это совсем мало? Или для такого графика нормуль? Конечно больше внимания семье...но я привыкла пахать и получать соответственно. Маму моЮ еще не пенсию отправили с 1 марта(((...
    Может кому нужен спец в области экспорта зерна? Документацию и ТУ знаю,договора составлять умею. Практический опыт в лабораторных анализах тоже есть.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 11:24.

8. Вверх #24268
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый день ! Мы вчера весь вечер смотрели по ОРТ передачи в память М . Магомаева, а потом ещё и концерт. Вот уж никогда б не подумала, что так меня зацепят его песни. Получили кучу удовольствия, при всём том, что он лично мне никогда не нравился, прежде) а тут целое открытие, наверное возраст.
    Завтрак : гуамоколе, круассан, салатные листья( разных сортов) с маслом рукколы( из Египта привезли, токо очередь дошла) и шинка, тоненько нарезанная, кофе . На обед супчик диетический) в холодильнике стоит. На ужин думала картошку в духовке, есть еще селёдка , эта немецкая, я Ее не люблю, сплошной уксус какой-то, но иногда хочется. Почитала вас и сделаю как у Любовь Рибас картошку)) ну и листья салатные надо доесть, а то завянут!
    Погуляли утром, какая тут погода сейчас сказочная, немного снега, морозец ок 0, ветра нет и все с палками скандинавскими гуляют- любят себя немцы!

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Про Магамаева, дело не в возрасте, у меня детям тоже нравятся его песни и голос!
    Просто раньше мы как-то недооценивали его, а сейчас было как-то сидели на террасе с друзьями, слушали, потом под гитару пели его песни, тоже проняло)))
    У меня дочка прилетела с Израиля, с потерянным голосом, два дня колбасило её конкретно, думала перелёт повлиял и смена климата, сегодня скорую уже вызвала, а неё ангина! Давление и тахикардия чего-то долбят её на этом фоне! Может кто подскажет, что-то толковое как побыстрее голос восстановить и вообще общее состояние улучшить? Я вроде и сама всё знаю, но никак не могу привести её в нормальное состояние (АБ уже даём)
    Вчера бульон сварила (еврейский пенницилин), сегодня вообще голова не варит что бы такого приготовить, с утра ленивые вареники были, на ужин никаких фантазий, хочется чего-то лёгкого диетического, но чтоб всех накормить!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #24270
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Таки пожалуюсь...
    Вчера стало известно, что я пополнила ряды безработных. Пока болела, все решилось окончательно. Но мы и так последние два месяца работали 7 на 8..ЗП соответственно. Не прошел наш владелец-депутат. А в зерновой отрасли закон: уходит хозяин-увольняют всю команду..В этой сфере конкуренция жесткая.
    Правда мне предлагают в магазин-офис косметики ( я с ними сотрудничала немного) .Сидеть на рецепшине,товар предлагать клиентам. График неделя через наделю , вс. стабильно выходной, итого 13 рабочих дней. ЗП 3 т.+%, 4 т. точно набегает,девочки говорят что бывает и 5,но не больше.
    Итак мнение зала. Это совсем мало? Или для такого графика нормуль? Конечно больше внимания семье...но я привыкла пахать и получать соответственно. Маму моЮ еще не пенсию отправили с 1 марта(((...
    Может кому нужен спец в области экспорта зерна? Документацию и ТУ знаю,договора составлять умею. Практический опыт в лабораторных анализах тоже есть.

ого!!! как удивили
    сочувствую, но в то же время не могу понять.
    это ведь Вы настойчиво пиарите женщину по массажу лица, у которой один сеанс то ли 300, то ли 500 стоит. и Вы постоянно пишите "скоро опять возьму курс, 10 сеансов"... я уж было подумала, житель поднебесной, такие цены не пугают, может, это нормально и я не понимаю чего, пахать больше нужно, чтоб и себе позволить.
    ан-нет, Вы вполне живой человек с обычными зарплатами, как у всех)
    всё еще будете упиратьс, что реклама?) или действительно месячный заработок на массаж лица уходит?)
    не моё дело, прошу прощение, но действительно Зою везде вспоминаете ))

11. Вверх #24271
    Знатная приколистка
    Таки пожалуюсь...
    Ира, мне кажется, что ты эту вакансию рассматриваешь, т.к. в состоянии аффекта.
    Мне кажется, что это работа не для сотрудника такого уровня, как ты.
    По поводу зарплаты вообще промолчу.
    Ты можешь готовить блюда на заказ, отдавать на реализацию свои шикарные работы по вышивке - т.е. дома заниматься любимым делом без ущерба для семьи. За те же деньги.
    Отправь резюме, поищи себе достойную вакансию, если так рвёшься пахать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #24272
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Про Магамаева, дело не в возрасте, у меня детям тоже нравятся его песни и голос!
    Просто раньше мы как-то недооценивали его, а сейчас было как-то сидели на террасе с друзьями, слушали, потом под гитару пели его песни, тоже проняло)))
    У меня дочка прилетела с Израиля, с потерянным голосом, два дня колбасило её конкретно, думала перелёт повлиял и смена климата, сегодня скорую уже вызвала, а неё ангина! Давление и тахикардия чего-то долбят её на этом фоне! Может кто подскажет, что-то толковое как побыстрее голос восстановить и вообще общее состояние улучшить? Я вроде и сама всё знаю, но никак не могу привести её в нормальное состояние (АБ уже даём)
    Вчера бульон сварила (еврейский пенницилин), сегодня вообще голова не варит что бы такого приготовить, с утра ленивые вареники были, на ужин никаких фантазий, хочется чего-то лёгкого диетического, но чтоб всех накормить!
    В плюс к антибиотикам можно Декатилен , если что-то с горлом мы всегда на нем , он антибактериальный и имеет обезболивающий эффект.

13. Вверх #24273
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Завтрак : гуамоколе, круассан, салатные листья( разных сортов) с маслом рукколы( из Египта привезли, токо очередь дошла)
    а как оно на вкус, не горькое ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #24274
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    В плюс к антибиотикам можно Декатилен , если что-то с горлом мы всегда на нем , он антибактериальный и имеет обезболивающий эффект.
    Мне в своё время Декатилен не пошёл... какой-то грубый он был для меня, горло ещё больше болеть стало.
    Но многие его хвалят, говорят, что эффективный.
    Попробуйте обычный Септефрил, копейки стоит, помогает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #24275
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ого!!! как удивили
    сочувствую, но в то же время не могу понять.
    это ведь Вы настойчиво пиарите женщину по массажу лица, у которой один сеанс то ли 300, то ли 500 стоит. и Вы постоянно пишите "скоро опять возьму курс, 10 сеансов"... я уж было подумала, житель поднебесной, такие цены не пугают, может, это нормально и я не понимаю чего, пахать больше нужно, чтоб и себе позволить.
    ан-нет, Вы вполне живой человек с обычными зарплатами, как у всех)
    всё еще будете упиратьс, что реклама?) или действительно месячный заработок на массаж лица уходит?)
    не моё дело, прошу прощение, но действительно Зою везде вспоминаете ))
    Я живой человек)) И не пиарю никого. Действительно с достойной ЗП могла позволить себе многое)) Зою люблю и не вспоминаю, а помню всегда.Меня смогут понять только те, кто обжегся с инъекциями(благодаря Зое, меня эта участь минула,у меня оказалось много противопоказаний) А "пробный укол" не делают))) Как раз сейчас это в теме обсуждают.
    Может мои посты как рекламу и воспринимают, т.к. должность(хоть и бывшая) подразумевала такой стиль общения. Убедительные доводы-моя фишка))За это меня ценили и платили соответственно. Я спокойно проворачивала двойную сделку за один день))
    Ира, мне кажется, что ты эту вакансию рассматриваешь, т.к. в состоянии аффекта.Мне кажется, что это работа не для сотрудника такого уровня, как ты
    Раечка, спасибо. Но деньги не пахнут))) У нас сейчас многие с образованием и опытом работают в совсем не соотв. сферах..
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 13:02.

16. Вверх #24276
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Декатилен быстро обезболивает, а Септефрил только лечит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #24277
    Я живой человек)) И не пиарю никого. Действительно с достойной ЗП могла позволить себе многое)) Зою люблю и не вспоминаю, а помню всегда.Меня смогут понять только те, кто обжегся с инъекциями(благодаря Зое, меня эта участь минула,у меня оказалось много противопоказаний) А "пробный укол" не делают))) Как раз сейчас это в теме обсуждают.
    Может мои посты как рекламу и воспринимают, т.к. должность(хоть и бывшая) подразумевала такой стиль общения. Убедительные доводы-моя фишка))За это меня ценили и платили соответственно. Я спокойно проворачивала двойную сделку за один день))Раечка, спасибо. Но деньги не пахнут))) У нас сейчас многие с образованием и опытом работают в совсем не соотв. сферах..
    Ира киньте в меня плиз, ссылкой где можно почитать ваши отзывы про Зою))))))))

18. Вверх #24278
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А лучше всего сдать мазок из зева и по высеву и антибиотикограмме лечиться. Я вот долечилась сама,Сколько выпила зря, оказывается надо было пить макролиды ,а пеницилиновая и тетрациклиновая группа мне не подходит.

19. Вверх #24279
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ира киньте в меня плиз, ссылкой где можно почитать ваши отзывы про Зою))))))))
    В теме косметологии и для себя собирала в дневнике.
    Так открывается? Могу показать результаты вживую)))
      Показать скрытый текст
    Зоя
    Последний раз редактировалось Irinqa; 04.03.2018 в 13:18. Причина: ссылка не открывалась-добавила еще одну

20. Вверх #24280
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а как оно на вкус, не горькое ?
    Пить его по ложке, как советовали, мы не смогли, уж очень оно насыщенное, скажем так, и горчит, а в салате, листовом, супер!

Ответить в теме
Страница 1214 из 3331 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права