Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1920 из 2548 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38381
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Добрый день! я не совсем за консультацией - мой стоматолог подозревает у меня воспаление челюстной кости или как-то так.
    к какому врачу бежать?
    существуют челюстно-лицевые хирурги

3. Вверх #38382
    Цитата Сообщение от Valeron88 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть сухую цифру и получить гарантию в изличении.
    а условия гарантии кто-то готов соблюдать...?
    хотя бы типа таких...

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ:
    Настоящая гарантия не распространяется на шины и, соответственно, изнашивающиеся детали (в частности, тормозные накладки, тормозные барабаны, тормозные диски, колодки, амортизаторы, рессоры, полурессоры, подушки пневмоподвески, балансиры и кронштейны), зависящие от правильной эксплуатации и технического обслуживания, а также от условий эксплуатации.
    1.

Гарантия не распространяется на дефекты, возникшие в результате воздействия внешних сил, в случае неправильного обслуживания, использования транспортного средства не по назначению, внесение каких-либо конструктивных изменений и замены вышедших из строя деталей на неоригинальные.
    2.

Гарантия не охватывает работы по техническому обслуживанию (подтяжка крепежа, проведение регулировок, расходный материал для проведения технического обслуживания, диагностики, работ по очистке деталей и узлов).
    3.

Гарантию на комплектующие представляет завод-изготовитель комплектующих: шины, диски колесные, гидромоторы, насосы, компрессоры, электродвигатели, запорная арматура, комплект электрики, опорные устройства.
    4.

Гарантию на пневмоподвеску в сборе дает завод-изготовитель пневмоподвесок при условии надлежащего сервисного обслуживания.
    5.

Гарантия не распространяется на транспортное средство после дорожно-транспортного происшествия. Гарантия не распространяется при самостоятельном вскрытии или нарушении пломб изделия.
    6.

РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В ТЕЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ:

Если в гарантийный срок проводятся ремонтные работы, то на касающуюся деталь гарантия не начинается снова.

4. Вверх #38383
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Хотелось бы увидеть сухую цифру и получить гарантию в изличении.
    Когда планируешь ремонт дома, нужно подсчитать все возможные затраты, потом эту сумму умножить на два )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #38384
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Когда планируешь ремонт дома, нужно подсчитать все возможные затраты, потом эту сумму умножить на два )))
    Ответы смещаются в ветку строительство и авто а тут Заочные консультации.
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

6. Вверх #38385
    Вы были проконсультированы очно профильным специалистом. Вы были проконсультированы заочно профильными и альтернативными специалистами в этой теме. Вопросы о сухих цифрах смещаются в ветку про математику.

7. Вверх #38386
    печально
    Может такая "заочная консультация" больше подойдёт? Я уж не знаю, что Вам ещё предложить...

https://youtu.be/XNqMZCP_bfU
    (кстати всем здесь полезно будет)

8. Вверх #38387
    Не покидает форум
    Здравствуйте.Ребенку 4.3,начала часто жаловаться в последнее время что болит бородка.Боли не очень частые и не продолжительные,но все же...
    Форумный педиатр-Татьяна Владимировна посоветовала обратиться в Институт стоматологии.
    Не подскажете к кому лучше?
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #38388
    правильно..краткий ответ-максимум...однако желание пофилософствовать вызывает такой же живой отклик

10. Вверх #38389
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    существуют челюстно-лицевые хирурги
    в институт стоматологии звонить? в Ильичевске/Черноморске таких не существует...

11. Вверх #38390
    Форумный Айболит
    И никаких анализов/исследований чтоб выяснить почему и отчего=(
    Врач
    Причины возможны:
    90% Одонтогенная невралгия
    10% Сосудисто-нервный конфликт

Я бы делал панорамный снимок зубов (или КТ), и МРТ (1,5 Тесла) мосто-мозжечкововго угла (прицельно тройничный)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #38391
    Форумный Айболит
    Добрый день! я не совсем за консультацией - мой стоматолог подозревает у меня воспаление челюстной кости или как-то так.
    к какому врачу бежать?
    Врач
    Подозрения надо объективизировать. Я бы делал 3D КТ (Дент-Хаус, Овасак, ... )

13. Вверх #38392
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    в институт стоматологии звонить? в Ильичевске/Черноморске таких не существует...
    Одесса, Ришельевская,11, 2 этаж

14. Вверх #38393
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Причины возможны:
    90% Одонтогенная невралгия
    10% Сосудисто-нервный конфликт
    Я бы делал панорамный снимок зубов (или КТ), и МРТ (1,5 Тесла) мосто-мозжечкововго угла (прицельно тройничный)
    СПасибо.
    Панарому сделал на ришельевской 11.Невролог-хирург сказал что мудрости не вылезли нормально,подвигал нижней челюстью что то не так.Преложил 3д снимки сделать
    Но в детстве кинули в лицо замком(стоматолог сказал что поэтому передний ушел во внутрь).Со временем из десны кусок зуба выступал(на переднем зубе) в каком году не помню и сколько так ходил тоже.Когда решил вытащить ходил по врачам никто не знал что.Кажется в 2009 вытащили в детской поликлинике.Просто был кусок.Назначали гамагабану но вроде не пил
    Во время приступов был чувствителен передний правый верхний, немог кушать говорить пить.Удалил нерв(на снимках стоматолог сказал что нерв мертвый).Теперь при приступе на 3й передний верхний
    Последний раз редактировалось Valeron88; 05.03.2018 в 01:19.
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

15. Вверх #38394
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Не врач.
    Добрый, а подскажите пожалуйста, наверняка еще кто-то сталкивался.

Я с сыном 9 лет уже два месяца что-то лечим типа ОРВИ. Болеем оба.
    Симптомы - субфебрильная температура и иногда голова побаливает. Я на ходу, малый несколько раз ходил в школу и было повышение до 38. сейчас с утра 36.6 и после обеда 37. Кашля и соплей нет, горло ок, брюшая полость ок.
    Домашний доктор сказал что температурная регуляция после ОРВИ, а детский терапевт из поликлиники что малый уже здоров и в школу.

Общий анализ крови - здоровы. Рентген - у меня ничего, у сына только усилен рисунок вверху легких, но заключение - здоров.
    Туберкулеза нет, вирусных гепатитов нет, токсоплазмоза нет. Анализ мочи по Нечипоренко - тоже вроде ок.
    Пропиты курсом два антибиотика (Аугментин, Ормакс) и курсом между ними Амиксин и Исмижен. Ну это кроме Гропринозина (в этом году совсем не помогает) и разного сопутствующего.
    Вообще обычно болеем редко.
    Спасибо

16. Вверх #38395
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.Здала для себя развёрнутый анализ крови.Чуть завышен гемоглобин 142 ,но занижен коэффициент гетерогенности эритроцитов у меня 11 а норма 11.5-14.5. Нужно ли обращаться к врачу?Спасибо

17. Вверх #38396
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи.Подскажите,пожалуйста,к какому врачу стоит обратиться за помощью.Вот уже месяц мучает боль в копчике,болит после сидения когда встаю со стула или кровати,Сначала боль была не сильной,теперь со стула просто невозможно встать,заметила если сижу боком,нет никаких болей и дискомфорта.Еще потягивает правую ногу и отдает сбоку в колено(именно сбоку т к само колено не болит)последнее время ноет правая нога сбоку до колена.У меня деформирующий артроз,суставные боли мучают давно.Скажите это может быть связано с артрозом?к какому врачу идти ревматолог?травматолог?хирург?нужно ли перед этим делать ренген копчика?спасибо

18. Вверх #38397
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Подскажите,пожалуйста,к какому врачу стоит обратиться за помощью.Вот уже месяц мучает боль в копчике,болит после сидения когда встаю со стула или кровати,Сначала боль была не сильной,теперь со стула просто невозможно встать,заметила если сижу боком,нет никаких болей и дискомфорта.Еще потягивает правую ногу и отдает сбоку в колено(именно сбоку т к само колено не болит)последнее время ноет правая нога сбоку до колена.У меня деформирующий артроз,суставные боли мучают давно.Скажите это может быть связано с артрозом?к какому врачу идти ревматолог?травматолог?хирург?нужно ли перед этим делать ренген копчика?спасибо
    Врач
    "Мухи отдельно, котлеты отдельно..."
    1. На МРТ поясничного отдела позвоночника, возможно, определить проблему на уровне 4-5 поясничных позвонков (корешковый синдром).
    2. С копчиком определиться: либо у проктолога (очный осмотр), либо рентген ...

19. Вверх #38398
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Здала для себя развёрнутый анализ крови.Чуть завышен гемоглобин 142 ,но занижен коэффициент гетерогенности эритроцитов у меня 11 а норма 11.5-14.5. Нужно ли обращаться к врачу?Спасибо
    Врач
    С врачом пообщаться всегда хорошо. На очном осмотре больше вероятности заметить начинающуюся проблему.
    Представленные Вами минимальные изменения в общем анализе крови не требуют каких либо коррекций.

20. Вверх #38399
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Не врач.

Симптомы - субфебрильная температура и иногда голова побаливает. Я на ходу, малый несколько раз ходил в школу и было повышение до 38. сейчас с утра 36.6 и после обеда 37. Кашля и соплей нет, горло ок, брюшая полость ок.
    Домашний доктор сказал что температурная регуляция после ОРВИ, а детский терапевт из поликлиники что малый уже здоров и в школу.

Общий анализ крови - здоровы. Рентген - у меня ничего, у сына только усилен рисунок вверху легких, но заключение - здоров.
    Туберкулеза нет, вирусных гепатитов нет, токсоплазмоза нет. Анализ мочи по Нечипоренко - тоже вроде ок.
    Пропиты курсом два антибиотика (Аугментин, Ормакс) и курсом между ними Амиксин и Исмижен. Ну это кроме Гропринозина (в этом году совсем не помогает) и разного сопутствующего.
    Спасибо
    Врач
    Пока нет "цветущей" картины какой-либо болезни, поймать ее за хвост вряд ли получиться.
    Я бы в такой ситуации сделал иммунограмму, и обсудил ее результаты с лечащим врачом.

21. Вверх #38400
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Не врач.

Спасибо
    Вы вполне можете переходить из одного ОРВИ в другое...затем период реконвалесценции когда остаются только последствия перенесенного ранее...кроме полноценного питания и витаминотерапии...прогулки,свежий воздух и т.п....хотя если врачом были назначены антибиотики..возможно..было что-то типа бронхита или бронхопневмонии как осложнение вирусной инфекции..и вполне понятное состояние астенизации после...

Ответить в теме
Страница 1920 из 2548 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права