|
Вот, кстати, те кто живё у океана, приглашают - вы только приедьте,а остальное наши заботы.А от остальных слышим примерно следующее - ну,будете у нас на Колыме...
Я так подумала, и вспомнила... вот что интересно - когда муж учился в институте, у нас дома очень часто тусовались его одногруппники и одногруппницы, особенно на предмет каких-то совместных работ, проектов и так просто вообще. Ну, потому что мы единственные, кто жил без родителей (и в постоянной паре). А еще потому, что у нас был компьютер, а в конце 90-х он был еще далеко не у всех. И это не напрягало совершенно. Ели-пли-учились-тусовались. Сейчас как-то даже подумать о такой толпе в квартире страшно
(удаляется, напевая: "Когда мы были молодыми...")![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В молодости эти вещи воспринимаются проще и веселее. По принципу - предки на даче, - гуляем!
Мы с сетрой жили сами, родители были заграницей, а у нас в квартире постоянный проходныой двор. Постоянный движ, двери не закрывались - посиделки, покурилки, выпить-посмеяться. Не устроился приезжий одногруппник в гостинницу, - "та давай ко мне, выделю тебе комнату, перекантуешься до завтра". Делов-то...
Согласна, в молодости было веселее.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
хочу гостей на следующих выхах!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
повтори второе имя-не расслышала.
надолго в гости?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки