нужен мастер или бригада для проведения ремонта в новостройке ? посоветуйте ?
|
нужен мастер или бригада для проведения ремонта в новостройке ? посоветуйте ?
Я бы всё таки его содрал. Он предназначен для других вопросов. Вот типа стекло....., да на клей, было бы более уместно.
Постучите рукояткой молотка/стамески/шпателька, если нет звона - признака отслоения, то можно поработать только с этим куском.
А так действительно, надо сначала на 100% решить вопрос с протечкой.
Это не скотч, перфорированная бумага для швов, армирование стыков. Не надо её сдирать).
Там где сейчас у вас пятна от протечек, даю 99% что после шпаклевки и покраски эти пятна проступят наружу. Или удалять эти участки, или блокировать перед покраской.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Бумагу эту обычно клеют или на ПВА или вообще на шпаклевку. И то и другое не водоустойчиво.
Вариант 1: Я б содрал все, что сдирается в том числе и бумагу. Насколько возможно сошкрябал эти темные пятна, прошелся гидрофобизатором типа Полифлюид. Выровнял поверхность как под обои, с хорошим нахлестом по всей поврежденной поверхности поклеил стеклохолст (если в других местах есть микротрещины имеет смысл заклеить стеклохолстом всю поверхность - это убережет от появления трещин в будущем), а уже потом чистовая шпаклевка и покраска. Устранение течи и просушка (перед началом работ и после каждого процесса)это как "Отче наш" - не обсуждается.
Вариант 2 "На отцепись": Замазываем ПФ, шпаклюем, красим. Быстро делается, быстро отваливается.
Последний раз редактировалось Neskwick; 04.03.2018 в 07:47.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
....в пятницу брал полифлюид,520 гр.за литр,согласитесь,если затопление или течь произойдет,он не спасёт,если не произойдет он тем более не нужен,а в сухой и теплой квартире подсохнет и без него за два,три дня.Более того,если отслаивается,вода уже испарилась.Вг всем остальном советы совершенно правильные.Желтые пятна,которые скорее всего проявятся,можно несложно ликвидировать непосредственно перед покраской смесью алкидной с растворителем.Полифлюид защищает от сырости и осушает поверхность.В данном случае его применение нецелесообразно.Но это только моё мнение.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Несквик давний фанат полифлюида).
Если бумага держится плохо, то да, надо снять и поклеить новую. Но если приклеена качественно, то её и зубами не сгрызешь).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ну тут ведь у каждого свой фетиш - кому ПФ, кому 10 евро/час, а мне вот эта гадость нравится. Я ж не в курсе - может там мокрая зона сверху и оно не течет, а только натягивает влагу.
Показать скрытый текст
Флуд
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Посоветуйте краску для потолка, пожалуйста.
http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-kraski-dlya-potolka.html..но мі предпочитаем Єскаро ))
Ви живете так, як обирали вчора...
Цена желательно до 1500 грн, 16м2+8м2. Спасибо
Ссылка не открывается![]()
Последний раз редактировалось demiga; 04.03.2018 в 12:30.
Нужен ремонт венецианской штукатурки запачкались и затерлись углы и возле резеток и выключателей. Потолок из гипсокартона есть трещины, нужна их заделка и покраска всего потолка около 90 квадратов.интересует цена работы
Социальные закладки