|
И мне в этом году впервые не пришло поздравление с Др от Сильпо. Обидно!
ПАНДЕмия!
меня порадовали скидки на импорт, еле сдержалась, чтоб не скупить все сладости.
Ограничилась мороженым и конфетами ракушками vandenbulcke - очень вкусно.
а, да да, вспомнила, мне как-то выдали чековый купон на 15% скидки на кетчуп)))
Magna est veritas et praevalebit
Так "чековый купон" -- это есть талон, который печатают лично для покупателя на кассе, на чековой бумаге, от случая к случаю, как это решает робот (сразу в воображение представляется эдакий металлический голос: "Я робот, я робот! С вами говорит машина!"), то бишь, невидимый и где-то далеко Центральный Процессор Сильпо.
Да-да! вот именно, что в этот раз не "на всяко-разно" и/или другую малонадобную хрень. А здесь -- легко и просто: на любую покупку, но на сумму не менее 120 грн, что вижу вполне вменяемо!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2018 в 09:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Фух...ели одолела все перечитав... А оказалось все предельно просто...
Первое то ваше сообщение было:Мне сегодня кассе Восточно/Бочаровского Сильпа выдали чековый купон на общую сумму (за любой товар) сроком годности до конца мая. Это ещё терпимо, в дополнение к тому, что ещё на днях сейчас придёт письмом.
Вот и заинтриговали, что ж это за "чековый купон на общую сумму"
Ну, понятно, в чём суть интриги: если прочитать то моё сообщение, то могло показаться, что "дарят" 120 гривень? Мне казалось, когда состряпал то сообщение, что всё и так ясно, а, оказывается, это может навеять мысль на завышенные ожидания!)))) Нет, всё на много проще: нужно самому потратить оную сумму, и получить причитаемые добавочные баллы, всё как обычно.))))))
Г.Ы. Может, мне тогда надо было грамотнее сказать: "чековый купон за общую сумму 120 грн."
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2018 в 10:30.
Надо было сказать- получил СП (спецпредложение) +360 на сумму от 120.и все б поняли)
Главное, чтоб этот чек не выцвел до конца мая![]()
ПАНДЕмия!
Тогда можно ещё точнее: "Чековый купон со спецпропозыцией на общую сумму товаров от 120 грн."
А у меня из -15% только на сметану"молочный двор" Премия и соль столовая или йодированную Премия(а её цена в Сильпо 750 гр -около 20 гривен).
"Колбаска" а у вас там под этими бонусами написано "показати ще" -нажмите и появятся ещё пропозиции
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Была в Сити-центре в Сильпо, перец красный уже по 149 грн, а желтый - по 159. Хорошо, что не купила, на базарчике взяла по 90 грн за кг.
Сегодня забежала на секундочку в Семью, купить малышу вкусняшки, где то после 15.00. Быстренько затарилась и поскольку товара было до 5 единиц, пошла расплачиваться на 1 кассу. И тут слышу за спиной разговор, подросток(лет так 12-14) разговаривает с охранником, что только что он выбирал сливочное масло в холодильнике, а мобильный положил на стекло, пока наклонился...кто то забрал телефон в руках осталась только колонка..... Я все могу понять, что наши дети сейчас слегка рассеяны, самоуверенны, иногда дерзкие и хамовитые, но.....брать чужое...Взывать о порядочности и говорить о справедливости в нашем обществе это бесполезно. А некоторые так и вовсе не знают, что это такое. Я так прониклась этой ситуацией, у меня безумно разболелась голова. И я даже не знала чем помочь этому ребенку, вышла с супермаркета и целую дорогу молила Бога, чтобы этот человек, который взял телефон осознал свой поступок и отдал чужую вещь охранникам или администраторам. Понимаю, что ребенок сам виноват, ну так такое может быть с каждым. Так и хочется закричать.....Люди будьте добрее !!!
Я как то уже писала, что шла с работы, день был тяжелый и насыщенный, зашла хлеба прикупить. В камере хранения оставляю сумку, с новым телефоном, с зарплатой в потайном карманчике, с новыми вещичками(я уже не помню точно что там и было) .Сделала круг, купила что надо, открываю камеру, а там пусто.... Я прямо как проснулась...испугалась до ужаса, запаниковала, ну думаю...хлебушка купила. Подхожу к охраннику и пытаюсь объяснить ситуацию, он меня даже не дослушал...и говорит, что вы дама вещи сложили в одну камеру, а закрыли камеру рядом. Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ. Вот такое у нас бывает. Но таких людей, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше.
Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
Франсуа де Ларошфуко
с одной стороны, хорошо, что нашлась такая женщина, но с другой: зачем вы всё это оставляете в ящичке, зная, что в случае кражи за это никто ответственности не несёт?
. В камере хранения оставляю сумку, с новым телефоном, с зарплатой в потайном карманчике, с новыми вещичками(я уже не помню точно что там и было) .Сделала круг, купила что надо, открываю камеру, а там пусто.... Я прямо как проснулась...испугалась до ужаса, запаниковала, ну думаю...хлебушка купила. Подхожу к охраннику и пытаюсь объяснить ситуацию, он меня даже не дослушал...и говорит, что вы дама вещи сложили в одну камеру, а закрыли камеру рядом. Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ. Вот такое у нас бывает. Но таких людей, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше.
Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
Франсуа де Ларошфуко[/QUOTE]
Вы очень смелая женщина, оставить в камере хранения сумку с деньгами и телефоном)
Социальные закладки