Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1220 из 8721 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 174412
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня мама легко отличает бриллиант от дешевого камня))).
    Я легко отличаю дорогую вещь от дешевки(но не драгоценности)))). Глаз наметан)). Раньше даже могла приблизительно озвучить цену гардероба на человеке)).

2. Вверх #24382
    User banned
    а зачем оценивать то, что носят другие?

3. Вверх #24383
    Ну у меня родители не низший класс. Папа много лет дарил и дарит маме различные украшения с драгоценными камнями и покупали они их вместе не у нас, поэтому хорошо разбираются. Я вообще к украшениям равнодушна и не ношу их.

А вообще замечено не раз, что богатые люди не всегда ходят в брендах. У мужа было пару начальников (собственников производства), миллионеров, и не гривневых - обычные джинсы, футболка и невзрачная простая обувь, на производстве от рабочих не выделяются. При этом машины представительского класса.
    выпендриваются с одеждой всегда те,у кого денег маловато на другое..
    богатые люди не одеваются в дешевых бутиках, они одеваются в элитных магазинах города. Просто вещи не кричащие ,а спокойных тонов без лишнего лоска,но качество всегда вещи видно или на ощупь ощутимо. А так да..неприметные чаще всего)).Чё им выпендриваться то?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от @lena7 Посмотреть сообщение
    а зачем оценивать то, что носят другие?
    Шопоголики всегда видят цену вещи!

4. Вверх #24384
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я фиг чё могу отличить, тем более на глаз. пойму разницу если там будет написано Naik или что-то вроде этого)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #24385
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А тебе долго посмотреть 5минут выступления?
    Посмотрела.
    Не плачу. Но меня просто тяжело пробить на слезы. Даже на похоронах не плачу.
    Чего плакать? Ребята молодцы! И добьются многого. Так держать!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #24386
    Профи тролль
    Ну у меня родители не низший класс. Папа много лет дарил и дарит маме различные украшения с драгоценными камнями и покупали они их вместе не у нас, поэтому хорошо разбираются. Я вообще к украшениям равнодушна и не ношу их.

А вообще замечено не раз, что богатые люди не всегда ходят в брендах. У мужа было пару начальников (собственников производства), миллионеров, и не гривневых - обычные джинсы, футболка и невзрачная простая обувь, на производстве от рабочих не выделяются. При этом машины представительского класса.
    Из той же серии - «я думал что дорогие костюмы, носят богатые люди, теперь я знаю что люди в джинсах и футболке управляют людьми в дорогих костюмах» - что то вроде того

7. Вверх #24387
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я фиг чё могу отличить, тем более на глаз. пойму разницу если там будет написано Naik или что-то вроде этого)
    ну я по качеству вещи видела цену))но сейчас уже от шопоголика и следа,теперь только по качеству могу из горы выбрать дорогое, а вообще смешно...я если выбираю вещь,то всегда пальцем указываю далеко не на дешевую..хотя рядом висят дешевые..хорошее качество стоит сейчас ХОРОШО.

8. Вверх #24388
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    выпендриваются с одеждой всегда те,у кого денег маловато на другое..
    богатые люди не одеваются в дешевых бутиках, они одеваются в элитных магазинах города. Просто вещи не кричащие ,а спокойных тонов без лишнего лоска,но качество всегда вещи видно или на ощупь ощутимо. А так да..неприметные чаще всего)).Чё им выпендриваться то?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:13 ----------

Видят, только они не зарабатывают на эти вещи, ну в большинстве, знаю что тут есть молодцы! Но не те кто спрашивали сегодня - вот откуда это вот все ?

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Шопоголики-больные люди.)) Как игроманы, наркоманы, и т. д.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #24390
    Профи тролль
    Abibas тоже из хорошего

11. Вверх #24391
    Мы с мужем выбирали ему ботинки кожаные. Пошли в Остров и тут вуаля,мне продавец начинает лапшу вешать что за 1700 грн это польские ботинки. Ну Багира любительница полазить на всяких сайтах и также лазила и на польских. Ну не могут они у нас стоить 1700 грн,а у них 3000 грн. Ну никак. Аж в третьем бутике мне признались,что это киев штампует типа совместно с поляками. Вот там и взяли.

12. Вверх #24392
    Дитя супермаркетов

Adaibas )))
    Мне вообще все равно во что кто одет.. не это ведь главное) одежда это всего лишь защитная оболочка тела) к своему гардеробу отношусь так же. Не холодно и удобно-и это главное.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24393
    Профи тролль
    ну я по качеству вещи видела цену))но сейчас уже от шопоголика и следа,теперь только по качеству могу из горы выбрать дорогое, а вообще смешно...я если выбираю вещь,то всегда пальцем указываю далеко не на дешевую..хотя рядом висят дешевые..хорошее качество стоит сейчас ХОРОШО.
    Ну так вот - нужно быть или миллионером или ... что б покупать футболки, обычные футболки, по 1200 и выше...

14. Вверх #24394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Из той же серии - «я думал что дорогие костюмы, носят богатые люди, теперь я знаю что люди в джинсах и футболке управляют людьми в дорогих костюмах» - что то вроде того
    У мужа есть какой-то дальний родственник, собственник крупной фирмы. Приезжал он к нам в гости как только мы поженились в еще советском костюме (папа мой такой в 80-е носил), но на дорогом Лексусе. Увидев его и пообщавшись вы бы в жизни не сказали что он богатый человек. При этом все его жены и дети разодеты по последней моде.

15. Вверх #24395
    У мужа есть какой-то дальний родственник, собственник крупной фирмы. Приезжал он к нам в гости как только мы поженились в еще советском костюме (папа мой такой в 80-е носил), но на дорогом Лексусе. Увидев его и пообщавшись вы бы в жизни не сказали что он богатый человек. При этом все его жены и дети разодеты по последней моде.
    Во-во,знаем такую семью. Там у жены 4 года назад свекровь насчитала 30 пар сапог)). Стоимость каждой пары не менее 1000 уе. Но девочка дочка какого-то депутата. А он с простых,очкариком я его называла когда-то..было дело,сидел со мной занимался в детстве далеком)). Сам поднялся в жизни за счёт ума и усердия,очень очень умный всегда был,грыз гранит науки помню. Родители помогли со стартовым капиталом и раскрутился.

16. Вверх #24396
    Профи тролль
    Что мы знаем о бохгатых людях?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 130CCFF6-8862-470C-8DB2-F0235825509B.jpeg
Просмотров: 22
Размер:	45.9 Кб
ID:	12588869

17. Вверх #24397
    Нервовий згусток

При СССР моих родители знали человека. который был рублевым миллионером, жил одиноко и бедно. работал сапожником. Что с ним случилось после распада союза не знаю, но я бы точно на дурку бы попала от потери такой суммы.

18. Вверх #24398
    Мне кажется что много народу сдурело,после потери денег на книжке..У всех кого не спрашиваю,такие суммы хорошие лежали.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:33 ----------

У нас стройка когда-то была,а этот чудо=строитель у соседки ремонт делал до нас. Ну та рассказала по "доброте душевой",что деньги надо прятать в подвале, в банке закрыть. Застала она его как-то в подвале))за огурчиками полез
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2018 в 00:33.

19. Вверх #24399
    Нервовий згусток

У моих родителей Жигули сгорели, у мужа бабушки и дедушки две волги - хотели внукам на 18 лет купить.

20. Вверх #24400
    Профи тролль
    У моих родителей Жигули сгорели, у мужа бабушки и дедушки две волги - хотели внукам на 18 лет купить.
    Говорят что и на меня был открыт счет бабушкой, но никто волосы не рвал. Помню в 95-96, дом Селенга, акции у нас оттуда были, я как то их эти акции нашел и хотел вырезать из них - бумага красивая, но успел родителей спросить, до того, как по жопи но вроде и они сгорели

Ответить в теме
Страница 1220 из 8721 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права