| ||
а зачем оценивать то, что носят другие?
выпендриваются с одеждой всегда те,у кого денег маловато на другое..
богатые люди не одеваются в дешевых бутиках, они одеваются в элитных магазинах города. Просто вещи не кричащие ,а спокойных тонов без лишнего лоска,но качество всегда вещи видно или на ощупь ощутимо. А так да..неприметные чаще всего)).Чё им выпендриваться то?
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:13 ----------
Шопоголики всегда видят цену вещи!![]()
я фиг чё могу отличить, тем более на глаз. пойму разницу если там будет написано Naik или что-то вроде этого)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну я по качеству вещи видела цену))но сейчас уже от шопоголика и следа,теперь только по качеству могу из горы выбрать дорогое, а вообще смешно...я если выбираю вещь,то всегда пальцем указываю далеко не на дешевую..хотя рядом висят дешевые..хорошее качество стоит сейчас ХОРОШО.
Мы с мужем выбирали ему ботинки кожаные. Пошли в Остров и тут вуаля,мне продавец начинает лапшу вешать что за 1700 грн это польские ботинки. Ну Багира любительница полазить на всяких сайтах и также лазила и на польских. Ну не могут они у нас стоить 1700 грн,а у них 3000 грн. Ну никак. Аж в третьем бутике мне признались,что это киев штампует типа совместно с поляками. Вот там и взяли.
У мужа есть какой-то дальний родственник, собственник крупной фирмы. Приезжал он к нам в гости как только мы поженились в еще советском костюме (папа мой такой в 80-е носил), но на дорогом Лексусе. Увидев его и пообщавшись вы бы в жизни не сказали что он богатый человек. При этом все его жены и дети разодеты по последней моде.
Во-во,знаем такую семью. Там у жены 4 года назад свекровь насчитала 30 пар сапог)). Стоимость каждой пары не менее 1000 уе. Но девочка дочка какого-то депутата. А он с простых,очкариком я его называла когда-то..было дело,сидел со мной занимался в детстве далеком)). Сам поднялся в жизни за счёт ума и усердия,очень очень умный всегда был,грыз гранит науки помню. Родители помогли со стартовым капиталом и раскрутился.
При СССР моих родители знали человека. который был рублевым миллионером, жил одиноко и бедно. работал сапожником. Что с ним случилось после распада союза не знаю, но я бы точно на дурку бы попала от потери такой суммы.
Мне кажется что много народу сдурело,после потери денег на книжке..У всех кого не спрашиваю,такие суммы хорошие лежали.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:33 ----------
У нас стройка когда-то была,а этот чудо=строитель у соседки ремонт делал до нас. Ну та рассказала по "доброте душевой",что деньги надо прятать в подвале, в банке закрыть. Застала она его как-то в подвале))за огурчиками полез![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2018 в 00:33.
У моих родителей Жигули сгорели, у мужа бабушки и дедушки две волги - хотели внукам на 18 лет купить.
Социальные закладки