Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 361 из 1339 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 26767
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Они только бабло успевают откачивать, тут у них пропускная способность отличная

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение

Причем с огромным запасом!!!

3. Вверх #7203
    Что и требовалось доказать!
    Все их понты про нехватку газа, сводится к одному- личной наживе.

Цену на газ в Украине отпустят в "свободное плавание" – Гройсман
    https://www.segodnya.ua/economics/gkh/cenu-na-gaz-v-ukraine-otpustyat-v-svobodnoe-plavanie-groysman-1118063.html

И снова развод:
    "Тот, кто ездит на Audi, заплатит полную цену, а за того, кто получает минимальную пенсию, заплатит государство"..

То есть, у того кто еще способен работать отнимут все, что можно, а кто еще не сдох- помогут.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    опять попахивает афёрой...сейчас нам снова поднимут цены на газ...мотивируя тем,что нам же его прикрутили и он станет дороже...опять нагреются на нас..и хорошенькую сумму поднимут себе в карман,даже за пару месяцев

5. Вверх #7205
    Не покидает форум
    Странные люди...
    Кто вам обещал низкие цены?
    Совок закончился 30 лет назад.

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Mityaj;
    Совок закончился 30 лет назад.
    Совок закончился, а лица те же.

7. Вверх #7207
    Не покидает форум
    Ну да, эта тема тому доказательство

8. Вверх #7208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Совок закончился, а лица те же.
    Лица(первые и К) меняются, но не так как бы нам хотелось.
    Газ в новом отопительном сезоне будет не менее 10 грн куб., и в этом есть и минусы и положительная эффекты.
    А у людей отапливающихся газом, есть выбор:
    1 Платить как есть
    2 Утеплиться
    3 Получить субсидию
    4 Перейти на другое топливо

От государства хотелось бы более понятной системы помощи по утеплению. Как минимуму бесплатный анализ тепло потерь домов с рекомендациями. Как Вы поняли- мой выбор утепление.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Лица(первые и К)
    .... меняются, но не так как бы нам хотелось......
    ....у людей отапливающихся газом, есть выбор:
    .....мой выбор утепление.
    Согласен со всеми тремя позициями,
    Более того, даже у тех кто не отапливается есть выбор, можно просто сдохнуть.
    Правда выбор не из дешевых на сегодняшний день, но зато последний.

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для nadir
    cлушай, ну вот у меня однокомнатная квартира с котлом, уже утеплена, подключения к ЦО нет и не предвидется, проводка/автоматика в доме явно не расчитана на установку электроотопления.....по твоей логике мне нужно буржуйку на дровах или печку на угле поставить?

11. Вверх #7211
    cлушай, ну вот у меня однокомнатная квартира с котлом.....
    Прошу прощения, этот пост мне?
    Если мне то нет, не должен, я за адекватные цены на коммуналку, как это было еще до 2004 года.
    Но есть такие, кто забывает поговорку, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
    Интересные вещи происходят с людьми, когда они с "нео алигархов", превращаются в должников, как их посты меняются в соц сетях.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Интересные вещи происходят с людьми, когда они с "нео алигархов", превращаются в должников, как их посты меняются в соц сетях.
    Если, Вы ко мне это, то у меня не лучшие дела в финансах, лучшие годы до 2009, сейчас перебиваюсь на коммуналку, еду, секонд. Но у меня мнение, что прежде всего у человека должны быть вопросы к себе. Не оправдываю никакие власти от Кравчука до Порошенко(анд компани) А что сделал я, что бы это изменить?- вопрос главный.
    Последний раз редактировалось olegory_; 03.03.2018 в 14:47.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #7213
    Если, Вы ко мне это.......
    Нет.
    Мой пост был фигуральный.
    Просто хорошо знаком с такими.
    Когда то такой, своих работников шутя называл "недочловеки", говорил экономят только "чмыри" (дословно), а с недавних пор в "долгах как в шелках".- Интересно его слушать!!

14. Вверх #7214
    Не покидает форум
    Вниманию одесситов: занятия в школах и садиках начнутся 5 марта

По всей Украине работа учреждений образования возобновляется с 5 марта

На основании решения Кризисного комитета Министерства энергетики и угольной промышленности Украины (протокол №2 от 03.03.2018 г.) и письма Министерства образования Украины

*работа учреждений образования возобновляется с 5 марта 2018 года.

*

«В настоящее время проблему с газоснабжением в стране удалось оперативно решить, поэтому уже в понедельник, 5 марта, все учебные заведения - детские сады, школы, ПТУ и вузы – будут работать в обычном режиме», - сообщает МОН Украины.
    http://omr.gov.ua/ru/news/104341/

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для GT
    А у людей отапливающихся газом, есть выбор:
    1 Платить как есть
    2 Утеплиться
    3 Получить субсидию
    4 Перейти на другое топливо
    От государства хотелось бы более понятной системы помощи по утеплению. Как минимуму бесплатный анализ тепло потерь домов с рекомендациями. Как Вы поняли- мой выбор утепление.
    Это выбор выживания, а не полноценной жизни.
    1. Как есть многим уже далеко не по карману...
    2. Утепляться, что само по себе тоже не дёшево, если всё делать правильно - см. п.1
    3. Субсидия, которую получают всё те же монополисты, лишь позволяет не сдохнуть с голоду отдельным гражданам...
    4. 100% лучше было бы поставить тепловой насос, но не с нашим счастьем!.. - см. п.п.1, 2
    Кстати, во многих цивилизованных странах, где правительство думает о своих гражданах, государство само решает вопросы уменьшения теплопотерь (утепления), да ещё и доплачивает за использование энергоэффективных технологий.

16. Вверх #7216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Это выбор выживания, а не полноценной жизни.
    1. Как есть многим уже далеко не по карману...
    2. Утепляться, что само по себе тоже не дёшево, если всё делать правильно - см. п.1
    3. Субсидия, которую получают всё те же монополисты, лишь позволяет не сдохнуть с голоду отдельным гражданам...
    4. 100% лучше было бы поставить тепловой насос, но не с нашим счастьем!.. - см. п.п.1, 2
    Кстати, во многих цивилизованных странах, где правительство думает о своих гражданах, государство само решает вопросы уменьшения теплопотерь (утепления), да ещё и доплачивает за использование энергоэффективных технологий.
    Не можешь содержать свой дом, начни зарабатывать больше или оформи субсидию.
    Не можешь или не хочешь? - переезжай в меньшую жилплощадь.

Пример страны, где государство вкладывает деньги в частную недвижимость?
    Кстати у нас тоже можно получить компенсацию по программе энергоэффективности.

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для Леношка
    Ой-ёй... Может, др.государства и не вкладывают в частные дома, но многие люди просто не не хотят или экономят, а не могут с минимальной зарплатой от того же государства в 107$ (чистыми, на руки) утеплить свою жилплощадь. Им надо или детей (хоть одного) накормить, или, может, самим поесть. Есть другой вариант: получить з/п в конверте - это в случае "начать лучше зарабатывать". А гос-во против... Вот как интересно получается. А, ещё украсть можно. Только не все это могут. Воспитаны не одинаково.
    Экономия видна: газ горит, Трубы еле тёплые. Смотрю - а там не то что обычно, а просто красное пламя. Вопрос с экономией газа, тепла и населением на сегодняшний день решён. Включайте, платите. Шумит - значит, газ есть.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #7218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Не можешь содержать свой дом, начни зарабатывать больше или оформи субсидию.
    Не можешь или не хочешь? - переезжай в меньшую жилплощадь.

Пример страны, где государство вкладывает деньги в частную недвижимость?
    Кстати у нас тоже можно получить компенсацию по программе энергоэффективности.
    очень умно. может всем сразу в дом престарелых переехать, если хватит денег на содержание???
    можно подумать электричество дешевое. знакомые поставили котел для твердого топлива в частном доме, так отопление в месяц выходит 6000 грн...ну очень дешево...
    другой вопрос: а почему у нас должно быть так как за границей??? кстати, уровень жизни у них гораздо выше. там нет такого, что одной пенсии не хватает на коммуналку...но если тратится половина, то другой половины хватает чтобы питаться, одеться и на путешествие отложить...
    Последний раз редактировалось lena53; 03.03.2018 в 23:40.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

19. Вверх #7219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    очень умно. может всем сразу в дом престарелых переехать, если хватит денег на содержание???
    можно подумать электричество дешевое. знакомые поставили котел для твердого топлива в частном доме, так отопление в месяц выходит 6000 грн...ну очень дешево...
    смешали мух и котлеты...

как вы считаете, это нормально жить по средствам?

20. Вверх #7220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ой-ёй... Может, др.государства и не вкладывают в частные дома, но многие люди просто не не хотят или экономят, а не могут с минимальной зарплатой от того же государства в 107$ (чистыми, на руки) утеплить свою жилплощадь. Им надо или детей (хоть одного) накормить, или, может, самим поесть. Есть другой вариант: получить з/п в конверте - это в случае "начать лучше зарабатывать". А гос-во против... Вот как интересно получается. А, ещё украсть можно. Только не все это могут. Воспитаны не одинаково.
    это же как нужно не любить себя, чтобы будучи не пенсионером и с нормальными руками и головой, согласиться работать полный день за минималку.
    уж извините, не понимаю.

Ответить в теме
Страница 361 из 1339 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права