Они только бабло успевают откачивать, тут у них пропускная способность отличная
|
Они только бабло успевают откачивать, тут у них пропускная способность отличная
Что и требовалось доказать!
Все их понты про нехватку газа, сводится к одному- личной наживе.
Цену на газ в Украине отпустят в "свободное плавание" – Гройсман
https://www.segodnya.ua/economics/gkh/cenu-na-gaz-v-ukraine-otpustyat-v-svobodnoe-plavanie-groysman-1118063.html
И снова развод:
"Тот, кто ездит на Audi, заплатит полную цену, а за того, кто получает минимальную пенсию, заплатит государство"..
То есть, у того кто еще способен работать отнимут все, что можно, а кто еще не сдох- помогут.
Странные люди...
Кто вам обещал низкие цены?
Совок закончился 30 лет назад.
Совок закончился, а лица те же.Сообщение от Mityaj;
Ну да, эта тема тому доказательство
Лица(первые и К) меняются, но не так как бы нам хотелось.
Газ в новом отопительном сезоне будет не менее 10 грн куб., и в этом есть и минусы и положительная эффекты.
А у людей отапливающихся газом, есть выбор:
1 Платить как есть
2 Утеплиться
3 Получить субсидию
4 Перейти на другое топливо
От государства хотелось бы более понятной системы помощи по утеплению. Как минимуму бесплатный анализ тепло потерь домов с рекомендациями. Как Вы поняли- мой выбор утепление.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
cлушай, ну вот у меня однокомнатная квартира с котлом, уже утеплена, подключения к ЦО нет и не предвидется, проводка/автоматика в доме явно не расчитана на установку электроотопления.....по твоей логике мне нужно буржуйку на дровах или печку на угле поставить?
Прошу прощения, этот пост мне?
Если мне то нет, не должен, я за адекватные цены на коммуналку, как это было еще до 2004 года.
Но есть такие, кто забывает поговорку, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Интересные вещи происходят с людьми, когда они с "нео алигархов", превращаются в должников, как их посты меняются в соц сетях.![]()
Если, Вы ко мне это, то у меня не лучшие дела в финансах, лучшие годы до 2009, сейчас перебиваюсь на коммуналку, еду, секонд. Но у меня мнение, что прежде всего у человека должны быть вопросы к себе. Не оправдываю никакие власти от Кравчука до Порошенко(анд компани) А что сделал я, что бы это изменить?- вопрос главный.
Последний раз редактировалось olegory_; 03.03.2018 в 14:47.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Вниманию одесситов: занятия в школах и садиках начнутся 5 марта
По всей Украине работа учреждений образования возобновляется с 5 марта
На основании решения Кризисного комитета Министерства энергетики и угольной промышленности Украины (протокол №2 от 03.03.2018 г.) и письма Министерства образования Украины
*работа учреждений образования возобновляется с 5 марта 2018 года.
*
«В настоящее время проблему с газоснабжением в стране удалось оперативно решить, поэтому уже в понедельник, 5 марта, все учебные заведения - детские сады, школы, ПТУ и вузы – будут работать в обычном режиме», - сообщает МОН Украины.
http://omr.gov.ua/ru/news/104341/
Это выбор выживания, а не полноценной жизни.
1. Как есть многим уже далеко не по карману...
2. Утепляться, что само по себе тоже не дёшево, если всё делать правильно - см. п.1
3. Субсидия, которую получают всё те же монополисты, лишь позволяет не сдохнуть с голоду отдельным гражданам...
4. 100% лучше было бы поставить тепловой насос, но не с нашим счастьем!.. - см. п.п.1, 2
Кстати, во многих цивилизованных странах, где правительство думает о своих гражданах, государство само решает вопросы уменьшения теплопотерь (утепления), да ещё и доплачивает за использование энергоэффективных технологий.
Не можешь содержать свой дом, начни зарабатывать больше или оформи субсидию.
Не можешь или не хочешь? - переезжай в меньшую жилплощадь.
Пример страны, где государство вкладывает деньги в частную недвижимость?
Кстати у нас тоже можно получить компенсацию по программе энергоэффективности.
Ой-ёй... Может, др.государства и не вкладывают в частные дома, но многие люди просто не не хотят или экономят, а не могут с минимальной зарплатой от того же государства в 107$ (чистыми, на руки) утеплить свою жилплощадь. Им надо или детей (хоть одного) накормить, или, может, самим поесть. Есть другой вариант: получить з/п в конверте - это в случае "начать лучше зарабатывать". А гос-во против... Вот как интересно получается. А, ещё украсть можно. Только не все это могут. Воспитаны не одинаково.
Экономия видна: газ горит, Трубы еле тёплые. Смотрю - а там не то что обычно, а просто красное пламя. Вопрос с экономией газа, тепла и населением на сегодняшний день решён. Включайте, платите. Шумит - значит, газ есть.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
очень умно. может всем сразу в дом престарелых переехать, если хватит денег на содержание???
можно подумать электричество дешевое. знакомые поставили котел для твердого топлива в частном доме, так отопление в месяц выходит 6000 грн...ну очень дешево...
другой вопрос: а почему у нас должно быть так как за границей??? кстати, уровень жизни у них гораздо выше. там нет такого, что одной пенсии не хватает на коммуналку...но если тратится половина, то другой половины хватает чтобы питаться, одеться и на путешествие отложить...
Последний раз редактировалось lena53; 03.03.2018 в 23:40.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Социальные закладки