| ||
Я чет тоже думала свекровь.. ну хорошо,что нет-не про нее.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.03.2018 в 23:08.
А у меня были чебуреки с пивасиком. Жора доволен. Всем теплых флисок)
ПАНДЕмия!
Кто смотрит украинскую Лигу Смеха - вчера был новый первый выпуск этого сезона, только что пересматривали по ютубу - последнее выступление - практически все в зале плакали (очень грустно), да и дома та же ситуация. Советую посмотреть всем...
С 1час34мин
https://youtu.be/FpK4uPHUQg4
А чего в лиге смеха плачут?
ПАНДЕмия!
Так а если не для машины, а для офиса/работы смысл переплачивать? Я мужу в обычные, купленные в Метро кладу еду, он на работе в микроволновке разогревает.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 23:54 ----------
Не знаю что у нее и где отзывается, но на родственнице, решившей выпендриться и хвастануть купленными "брильянтами" сразу опознала их ненатуральность. Та потом и сама призналась))).
Чука, а ты посмотри! Я уже сижу и глаза на мокром месте от выступления этих подростков..
Есть цитата по Пелевину, про часы и автомобили, но обидеть тебя я не хочу и не хотел (если ты знаешь эту цитату)
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 23:56 ----------
Как я и написал выше - если человек соответствует статусу, то далеко не всегда можно определить в дорогие вещи он одет или нет и что за каменья на нем
Ну у меня родители не низший класс (Если это к этой фразе "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."). Папа много лет дарил и дарит маме различные украшения с драгоценными камнями и покупали они их вместе не у нас, поэтому хорошо разбираются. Я вообще к украшениям равнодушна и не ношу их.
А вообще замечено не раз, что богатые люди не всегда ходят в брендах. У мужа было пару начальников (собственников производства), миллионеров, и не гривневых - обычные джинсы, футболка и невзрачная простая обувь, на производстве от рабочих не выделяются. При этом машины представительского класса.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 04.03.2018 в 00:16.
Социальные закладки