Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ФБ
В продаже ЖК 39 Жемчужина
1 $
Одесса
Продаются ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ в ЖК 39 Жемчужина!
Это 10 - ти этажный дом, полностью автономный, крышная котельная!
4 квартиры на этаже 2800 кВ м общей жилой площади.
Дом расположен на 13 сотках земли. Сдан и введён в эксплуатацию. Имеет статус жилых помещений!
В продаже ЦЕЛЫЕ ЭТАЖИ под вашу деятельность!
Думаете из Одессы и Киева нет ? Из других крупных городов за маленькие зп?)) Еще как есть и немало.
А тех, у кого зп большие среди украинцев мало, но конечно они есть и с зп, и политики наши беглые с виллами на пальме итп, но это меньшинство.
Нет никакого дьявола в деталях из-за эмиратцев, это все давно не так. Более того при спорных вопросах чаще на стороне экспатов будут, а уж тем более топовых )
ПС: я там тоже не один день и не турист )
А климат, ну да 4 мес в году очень жарко, но для того, чтобы нормально это пережить созданы максимально возможные условия, а в остальное время отличная погода, а зима - так вообще песня )
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Что значит какая разница? В Антарктиде мид-левел специалист получает 50-70К у.е. в год + антарктические. Готова ехать?
Одно дело работать в Европе в крупной компании типа того же Ernst & Young на уровне выше среднего, когда компания тебе и квартиру снимает и можешь кататься каждые выходные в разные страны на поездах или авиа и семью с собой перевезти, а совсем другое херачить на рабочих специальностях и получать в той же Италии до 1000 евро в лучшем случаи, смысл за 1000 ездить не пойми куда и не видеть семью месяцами?
ЭпиграфЪ:
"- Вы заме.. замечательный человек!
- Нет!
- Нет, замечательный!
- Нет, я жмот!"
(с) к/ф Большая перемена
Не надо меня отмазывать, я настоящий 100%ный зрадофил. Точно так же как и вы - матерый порохобот. Это видно из того что вы полностью игнорируете смысл написанного и просто цепляетесь к словам и переспрашиваете хотя все и так ясно.
Если человек делает что-то потому что вынужден это делать, но всячески саботирует все процессы, паталогически мнителен и расставляет людей не по личным качествам а по принципу " воришка, но мой", ведет целенаправленную борьбу с антикоррупционными органами и заинтересован в личном обогащении намного больше чем долгосрочными перспективами вверенной ему страны, назвать его хорошим или даже приемлемым правителем - верх лицемерия. Я уверен что история по достоинству оценит этого политического афериста, хотя он имел шанс, и ,что не мало важно, возможность, стать действительно чем-то значимым.
Но, конечно же.
если кто еще не в курсе, в понедельник в школу
Ольга Вілкова
Социальные закладки