Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2243 из 2972 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44841
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Євген Шевченко був в ефірі — у Kyiv, Ukraine.
    Стежити
    6 год ·
    Поди псковские или рязанские.

3. Вверх #44842
    Не покидает форум Аватар для An-na
    David Sakvarelidze
    4 год ·
    Вот и сбылась мечта главнокомандующего Порошенко: утром несколько сотен спецназовцев разогнали мирный протестный лагерь добровольцев под Верховной Радой.

РУХ НОВЫХ СИЛ солидарен и полностью поддерживает всех активистов, которые были зверски избиты и задержаны. Сейчас мы все собираемся возле Печерского райотделения полиции (ул. Московская, 30). Там уже находятся наши адвокаты для оказания всей необходимой помощи ребятам, обеспечения их прав и защиты в суде.

Порошенко не понимает одного: можно зачистить лагерь, но нельзя зачистить сознание людей и их право на мирный протест, который уже не остановить!

4. Вверх #44843
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Разгон митинга в Грузии при Саакашвили, ну чем не Россия?

поди псковские или рязанские

5. Вверх #44844
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Все таки Михо хвора людина.
    Нашли в главной палатке
    Обычно художник, когда собирается писать натюрморт подбирает реквизит... Сначала ставит стол и накрывает его скатертью...на заднем плане развешивает полотно желательно не прямо, а наискосок- точно, как на этом фото ...подбирает что то оригинальное для натюрморта и привлекающее внимание своей экзотичностью (у кого то дома на балконе кресло валялось- дедушка из рейса привез)...Так же и фотограф этого "шедевра" работает дома у себя в "студии" ,главное с вдохновением и определенной целью... Но надо было еще на столе с флагом тарелку с шашлыками поставить для большей убедительности...а то натюрморт как то не доработан...

6. Вверх #44845
    как и предполагалось за мирный протест, сначала вывозили с мешками на головах, потом начали бить и арестовывать интервал небольшой, скоро начнем находить мертвых под веселое улюлюканье титушек форумных

и каким образом эти чувырлы будут удерживать власть? такими действиями власть теряют или создают еще более диктаторские законы и меры, что дальше мордор будем строить, сев корею, что для пецички приемлемо в стране после Революции Достоинства?
    Последний раз редактировалось An-na; 03.03.2018 в 16:31.

7. Вверх #44846
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    как и предполагалось за мирный протест, сначала вывозили с мешками на головах, потом начали бить и арестовывать интервал небольшой, скоро начнем находить мертвых под веселое улюлюканье титушек форумных
    Vlad
    ‏ @Ukraine_Twi
    2 ч.2 часа назад
    Сотрудник Нацгвардии протестующему, который потребовал, чтобы с потерявшего сознание человека сняли наручники: "Не удивляйтесь, когда вас начнут убивать". Украина Порошенко и Авакова...,

После столкновений под Радой госпитализированы 11 активистов, одному делают операцию – движение "Визволення"

В движении "Визволення" сообщили, что у пострадавших активистов в ходе столкновений под Верховной Радой 3 марта диагностированы травмы головы и множественные переломы рук и ног, у одного митингующего – внутреннее кровоизлияние.

http://gordonua.com/news/politics/po...ya-234614.html

8. Вверх #44847
    Сергій Стерненко з Sergiy Sternenko.
    5 год ·
    Вам може не подобатись протест під ВР і намети. Ви можете не підтримувати їх вимоги чи дії, лозунги чи обличчя координаторів.
    Але право на мирний протест є непорушним, і ніхто не може на нього посягати. Ні за яких обставин. Це — фундаментальна річ.
    Ті, хто аплодують діям мусорів (я не побачив там поліції), знайте, що так само будуть аплодувати, коли будуть незаконно заарештовувати і бити вас.
    Ваша підтримка легалізує злочини правлячого клану.

9. Вверх #44848
    СААКАШВИЛИ: полицаи подбросили протестующим оружие

https://www.youtube.com/watch?v=JE5NxaD2-U8

10. Вверх #44849
    Станіслав Зозуля
    32 хв · Kyiv ·

А зачем они это делают? Зачем задержанных ставят на колени? Не с целью безопасности, но с целью унизить людей. Не бандитов, не террористов, а граждан Украины, протестующих, пассионариев, пусть даже которые имели смелость отбиваться от правоохранителей.

Но они допускают ту ошибку, что свобода, честь, достоинство познаются не по форме, а по сути. Да, человека можно принудительно поставить на колени, но достоинство у человека от того не убудет.

Наоборот. Я вижу скрученных, повязанных людей с внутренним стержнем и достоинством, и я вижу нелюдей, собак на двух ногах, которые стоят во весь рост.

Вытягая экс-президента Грузии Михаила Саакашвили за волосы из ресторана, унижая его сторонников и всех, кто протестовал под Радой, — Порошенко думает, что унижает их. Мелкая, злобная личность. В действительности, он унижает в первую очередь самого себя.

Искренне жаль, абсолютно откровенно, что президент Украины, гарант Конституции и прав человека, настолько унижен.

11. Вверх #44850
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не планируйте ничего на 18 марта. Вы нужны будете Саакашвили:

Лидер партии "Рух новых сил", экс президент Грузии Михеил Саакашвили cозывает 18 марта на всеукраинский мирный марш с требованием отставки президента Украины и проведения досрочных выборов.

12. Вверх #44851
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я все жду, когда он начнет требовать импичмент президента Грузии

13. Вверх #44852
    Mykhailo Zhernakov додав 4 нові світлини.
    2 год ·

Курва, я навіть не знаю як це коментувати.
    2018 рік. Беркут калічать і ставить людей на коліна посеред урядового кварталу.
    Міністр цим гордо пишається в твітері.
    П'ятий рік після Революції Гідності.

14. Вверх #44853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А то типа на майдане 2014 году оружия не было.
    нет ты шо
    там было все мирно и без оружия
    особенно пашинский и его боевики,на вопрос кто они,почему бегали со снайперками и другим снаряжением, ответа через 4 года почему-то нет и никого не интересует,наверное потому что пашинского не могут найти

15. Вверх #44854
    Не покидает форум
    вышивата нашла себе благодаря саакашвили цель в жизни,им и живут

16. Вверх #44855
    Не покидает форум

17. Вверх #44856
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну ,кто пригрел тут макаку ,тому и расхлебывать.Оно вмешивает украинцев в свою борьбу за власть в нашей стране,уверена,ниче не выйдет,но нервов потреплет.

18. Вверх #44857
    я вот считаю семенченко аферистом из обоймы аваков стайл, типа метит на его место, его потоки оседлать, но тут все уже сказано без меня
    Володимир Рисенко поширив допис від Ольги Решетилової.
    21 хв ·

Підписуюсь під кожним словом. Червона лінія - права людини. Якщо у центрі Києва, через чотири роки після Майдану, бєркут б'є і калічить людей, то Революція Гідності програла. Перш за все в головах людей, які поруч зі мною виходили на Майдан, а тепер радіють вбивству нашої гідності.
    Ольга Решетилова
    1 год ·
    Ви знаєте, мене важко звинувати у любові до так званих добровольців-вічних революціонерів, для яких акції протесту -така сама робота, як для когось прийти в офіс чи на завод.

Я була першою, хто написав, що волонтерську допомогу від нас Айдар не отримає, тому що дізналася про масштаби мародерства, про викрадення людей, катування і інші злочини, які здійснювали окремі представники цього бату.

Я пішла проти абсолютної більшості, коли сказала, що Батя і Рубєж можуть бути мільйон разів добровольцями, але повинні відповідати перед законом. Як і інші злочинці. І корочка УБД не індульгенція.

Я одна з небагатьох виступала проти псевдоблокади Семенченка, доводила, що це не більше, ніж переділ активів, за що традиційно отримувала тони лайна від вдячних читачів.

Ви не уявляєте, яка щоразу внутрішня боротьба відбувалася у мене в голові і в душі, як мені важко було знайти ту тонку межу між волонтером і журналістом, між фактами і доцільністю... Тоді мені моя мудра Maria Tomak сказала: ця межа, ця червона лінія вже давно винайдена - це фундаментальні права людини.

Ця, здавалось би, очевидна річ для мене стала прозрінням. Політики приходять і йдуть, оточення, погляди, ситуації змінюються, але є одна стала річ, яка повинна залишатися незмінною.

З того часу для мене права людини - це головний критерій, який відразу розставляє всі точки над і. Я можу підтримувати Торнадо, як волонтер, але якщо в розслідуванні ми з‘ясували, що вони причетні до вбивств і катувань, то ми про це заявляємо, і ніякі теоретичні бойові заслуги цього не виправдовують.

Я можу вважати Семенченко фсбешною крисою, але сьогоднішній силовий розгін протестувальників і невиправдане застосування сили мєнтами - це порушення відразу кількох статтей Конвенції про захист прав людини.

Я розумію, що багато моїх колег не пройшли весь цей складний шлях осмислення, який довелося пройти мені. З депресіями, з викресленням з життя певних людей, із запереченням і прийняттям...

Але коли я бачу, як колеги, журналісти топових ЗМІ з усіх сил демонстративно радіють явному порушенню прав людини, у мене ступор. Так, ніби ж нічого дивного, вони ж завжди колєбалісь із лінією партії, але ж чотири роки після Майдану... Невже нічого не навчили?

19. Вверх #44858
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

20. Вверх #44859
    Christina Dobrovolska додала 2 нові світлини.
    24 вересня 2017 р. ·
    Монумент Франкліна Делано Рузвельта у Вашингтоні. Була там багато-багато разів. Там викарбована моя улюблена цитата: "The only thing we have to fear is fear itself" ("Єдина річ, яку ми мусимо боятися, це власне самого страху"). Рузвельт сказав ці слова під час своєї першої інавгураційної промови. Цю фразу я й так завжди пам'ятаю, бо вона дуже близька мені по духу.

Проте цього разу мою увагу привернула інша цитата:"We must scrupulously guard the civil rights and civil liberties of all citizens, whatever their background. We must remember that any oppression, any injustice, any hatred is wedge designed to attack our civilization" ("Ми мусимо старанно охороняти громадянські права та громадянські свободи всіх громадян, незалежно від їхнього походження і середовища. Ми маємо пам'ятати, що будь-який утиск, будь-яка несправедливість, будь-яка ненависть - це клин, створений для атаки на нашу цивілізацію"). Часто ми забуваємо, що мусимо захищати чиїсь права, аж доки утиск та несправедливість не починають торкатися нас безпосередньо. Нам варто пам'ятати слова Рузвельта, якщо ми хочемо, щоб демократія ніколи не сповзла у диктатуру.

21. Вверх #44860
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Миша ушел в отставку, после разгона преспешников расеянской грузинской народной республики раши, янукович и порошенко уйдет? И были выборы и люди его поддержали второй раз стать президентом, и он ушел не перекраивая законы, чтоб остаться, но к сожалению не довел страну до того уровня жизни, чтоб люди не повелись на сладкие обещания газпромовца

Ответить в теме
Страница 2243 из 2972 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права