Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2847
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Считаете,что экономический подьем Китая как то связан со знанием иностранного языка?Вы глубоко ошибаетесь..
    .....
    Не думаю,что вопрос языка в нашей стране - первостепенный..Так ,для отвлечения от личных проблем и всеобщего обнищания страны..
    Речь об Индии.
    Между нами и Индией можно провести определенную аналогию..
    Она не будет верной, как все аналогии, но тем не менее...
    Индия была колонией Англии.
    Однако, когда Индия получила независимость, она не стала с упоением выкорчевывать английский язык.. Хотя нет никакого сомнения, что очень многим и политдеятелям и национально ориентированным гражданам очень этого хотелось.. И у них было для этого куда как больше оснований, чем у Украины с Россией. Поскольку различие между англичанином и индийцем видно невооруженным взгядом, а различие между русским и украинцем таково, что пока они вам не скажут, кто из них кто - ни за что не догадаетесь..
    Однако индийские государственные деятели приняли верное решение и оставили своей стране язык международного общения (нынешний).
    В результате чего Индия развивавается неслыханными темпами..
    4 место в мире по ВВП. Это при наличии огромного населения (2 место в мире). При наличии жестоких конфронтаций между группами населения и религиями..
    Разумееется, я считаю, что анлийский государственный в нашей стране утопия..
    С другой стороны, обратите внимание на все государственые сайты. Зачастую, они не имеют русскоязычной версии, но уж англоязычная у них обязательно есть...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от uvita Посмотреть сообщение
    . А вот, что происходит в Казахстане. В девяностые наблюдался отток русских в Россию, сейчас этот процесс сильно замедлился и русская община в Казахстане составляет около 20%. Похоже, эта цифра стабилизировалась (в советское время соотношение было практически равным).
    Зря вы это упомянули сравнивая Украину и Казахстан.
    Боюсь, сейчас найдутся среди граждан Украины те, которые с сожалением подумают, почему в Украине не было массового оттока русских в Россию? ..

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Пух

Не думаю,что вопрос языка в нашей стране - первостепенный..Так ,для отвлечения от личных проблем и всеобщего обнищания страны..
    Естественно не первостепенны. Но тем не менее раскалывающий страну на две части.
    За все это время можно было тысячу раз решить вопрос языка, успокоить людей и заниматься экономикой. Но современные политики не способны вывести страну из ямы. И в свете этого, как вы правильно заметили, муссируют некоторые вопросы, в том числе и вопрос о двуязычии, чтобы населению страны было о чем говорить и не мешать власть имущим растаскивать то, что возможно.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Совместные проекты индустриализации как раз и ускорились, когда китайцы выучили англ. Говорю не от фени, а со слов человека, который долгое время жил в Китае.
    А я говорю не со слов человека - а по личным наблюдениям в Китае ,куда довольно часто езжу.
    НИ РАЗУ не встречала китайца - говорящего на английском .
    В Пекине есть университет,где изучают русский - так вот - все - и англичане и французы и русские и украинцы - нанимают переводчиков (нормальных) именно из бывших учеников этого университета.

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Естественно не первостепенны. Но тем не менее раскалывающий страну на две части.
    За все это время можно было тысячу раз решить вопрос языка, успокоить людей и заниматься экономикой. Но современные политики не способны вывести страну из ямы. И в свете этого, как вы правильно заметили, муссируют некоторые вопросы, в том числе и вопрос о двуязычии, чтобы населению страны было о чем говорить и не мешать власть имущим растаскивать то, что возможно.
    Именно для этого, для дерибана страны и было придуман проектик "2 украины". Мы ссоримся - они воруют. Сделать русский вторым гос. и всё проблемы ноль, так нет, националисты, которых абсолютное меньшинство раскалывают страну.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Именно для этого, для дерибана страны и было придуман проектик "2 украины". Мы ссоримся - они воруют. Сделать русский вторым гос. и всё проблемы ноль, так нет, националисты, которых абсолютное меньшинство раскалывают страну.
    Блиин..таки слово паразит..
    Я вот тут проанализировала - у вас в каждом третьем посту - слово националист - в тему ли ..или нет..
    Так что ,кто тут еще больший "националист" ..можно поспорить..
    У вашего любимца - Януковича - был таки шанс сделать русский вторым госом ..или хоть региональным ..чего не сделал?

Простите,а работа у вас сдельная ? Или почасовая?

7. Вверх #1807
    User banned
    Блиин..таки слово паразит..
    Я вот тут проанализировала - у вас в каждом третьем посту - слово националист - в тему ли ..или нет..
    Так что ,кто тут еще больший "националист" ..можно поспорить..

Простите,а работа у вас сдельная ? Или почасовая?
    Я не виноват, что националисты существуют на Украине, и буду говорить о них столько, сколько посчитаю нужным. Насчёт работы отвечу так, я предприниматель (малый бизнес), отчего интересует моя скромная персона в таком ракурсе загадка, ну да ладно, я ответил.

8. Вверх #1808
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Зря вы это упомянули сравнивая Украину и Казахстан.
    Боюсь, сейчас найдутся среди граждан Украины те, которые с сожалением подумают, почему в Украине не было массового оттока русских в Россию? ..
    Ну я так поняла, что русские и не против бы. Только вот незадача - со своими территориями. Потому как есть все-таки разница между теми, кто приехал в Казахстан по комсомольской путевке, и теми кто живет в Украине, нравится вам или нет, но Киев - колыбель русской цивилизации. То есть украинская ситуация сильно сложнее и если Украина хочет состояться как самостоятельное независимое государство, такта и осторожности ей надо на порядок больше. А сейчас имеете внутренние разборки и впадаете в панику при любом упоминании ВС РФ. На мой взгляд, двуязычие - это минимум, что должна сделать Украина для самосохранения.

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от uvita Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла, что русские и не против бы. Только вот незадача - со своими территориями. Потому как есть все-таки разница между теми, кто приехал в Казахстан по комсомольской путевке, и теми кто живет в Украине, нравится вам или нет, но Киев - колыбель русской цивилизации. То есть украинская ситуация сильно сложнее и если Украина хочет состояться как самостоятельное независимое государство, такта и осторожности ей надо на порядок больше. А сейчас имеете внутренние разборки и впадаете в панику при любом упоминании ВС РФ. На мой взгляд, двуязычие - это минимум, что должна сделать Украина для самосохранения.
    Ну вот вы сами и доказали, что сравнивать Украину и Казахстан как минимум, не корректно

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А как это Янукович не сказал, что бы "феню" к государственным отнесли?
    Или это подразумевается само-собой?

11. Вверх #1811

Фотоснайпер

Я не виноват, что националисты существуют на Украине, и буду говорить о них столько, сколько посчитаю нужным. Насчёт работы отвечу так, я предприниматель (малый бизнес), отчего интересует моя скромная персона в таком ракурсе загадка, ну да ладно, я ответил.
    Да на территории Украины таки есть украинские националисты.Как вы думаете,а есть ли на этой же территории русские националисты?
    Есть ли русские националисты на территории России? Как вы думаете?

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    А нам все равно. Нам мешают украинские националисты. Русские нам никак не мешают.
    Более того, нам вообще не мешает существование укрнаци или русских наци или никарагуанских. Лишь бы они нам не насаждали свои правила. Русские этого не делают.

13. Вверх #1813
    User banned Аватар для RaY
    ЧТо вы вцепились в этот язык? Не можете на дэржавний мови спилкуватысь - мне вас жаль!
    Тут страну подымать надо! Если бы мне пообещали что подымут зарплаты и пенсии я бы на украинском шпрехал только так!
    То что он обещает - это понты. Язык вторым государственным сделать - много ума не надо между прочим.

14. Вверх #1814
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если бы мне пообещали что подымут зарплаты и пенсии я бы на украинском шпрехал только так!
    Ну, я обещаю. Шпрехайте, плиз.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЧТо вы вцепились в этот язык? Не можете на дэржавний мови спилкуватысь - мне вас жаль!
    Тут страну подымать надо! Если бы мне пообещали что подымут зарплаты и пенсии я бы на украинском шпрехал только так!
    То что он обещает - это понты. Язык вторым государственным сделать - много ума не надо между прочим.
    Как оказалось, для этой маразматической украинизации - ума вообще не надо. И что? А на китайском тоже бы залопотали за высокую зарплату?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #1816

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А нам все равно. Нам мешают украинские националисты. Русские нам никак не мешают.
    Более того, нам вообще не мешает существование укрнаци или русских наци или никарагуанских. Лишь бы они нам не насаждали свои правила. Русские этого не делают.
    Ну вот,прояснилось. украинские националисты не мешают жить украинцам.а русские националисты не мешают жить русским...
    Наличие украинских националистов -это плохо,а русских националистов-хорошо.
    И ОДНОВРЕМЕННО на форуме всячески проклинают национализм,как таковой...
    Кстати русские националисты таки "делают"-пытаются насаждать свои правила для этнических украинцев.И всё это НА ТЕРРИТОРИИ Украины,а не отнюдь Никарагуа...

17. Вверх #1817
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну вот,прояснилось. украинские националисты не мешают жить украинцам.а русские националисты не мешают жить русским...
    Наличие украинских националистов -это плохо,а русских националистов-хорошо.
    Кстати русские националисты таки "делают"-пытаются насаждать свои правила для этнических украинцев.И всё это НА ТЕРРИТОРИИ Украины,а не отнюдь Никарагуа...
    Ну вот, опять.
    Точная цитата из обсуждаемого поста:
    Нам мешают украинские националисты.
    А Вы чем читали? И зачем искажаете? Думаете, пройдет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #1818

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять.
    Точная цитата из обсуждаемого поста:
    Нам мешают украинские националисты.
    А Вы чем читали? И зачем искажаете? Думаете, пройдет?
    Пусть и так,я не искажал... Агрессивно настроенным русским по отношению к украинцам мешают украинские националисты...
    А как же остальной мой текст? Где комментатий?
    Русский национализм- хорошо,он нам не мешает,потому что мы его поддерживаем?

19. Вверх #1819
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Пусть и так,я не искажал... Агрессивно настроенным русским по отношению к украинцам мешают украинские националисты...
    А как же остальной мой текст? Где комментатий?
    Русский национализм- хорошо,он нам не мешает,потому что мы его поддерживаем?
    Искажал, искажал... Еще как искажал...
    Откуда взята хорошесть русского национализма, понять не могу.
    Чем таким помешали украинские националисты своим агрессивно настроенным коллегам из России, не нашел.
    Что комментировать?
    Это:

Так приведите вопиющие факты. Дружно заклеймим навсегда.
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.09.2009 в 19:31.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Помница мне кто-то уже обложался, показав свою националистическую сущность в полной мере
    Не повторяйте ошибок.
    Обложался кое кто, показав свою хамовитость.
    А обзывать меня националюгой это дико смешно.

Закрытая тема
Страница 91 из 143 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права