А все джинсы подкатанные, но не обрезанные)
|
А все джинсы подкатанные, но не обрезанные)
Та не запасаюсь... так получается..
3 из них уже около 20 лет. Но они не снашиваются)
2 куплены по 50 грн в 2012...
4 куплены по 100-199 в 2014.. во время распродажи при закрытии джинсового магазина
1 подарены..
Короче говоря все куплены во время смешных цен.. ну не прокиснут жевот и не прокисают..и не снашиваются
Те что на шорты обрезала этим летом куплены в 2005-2006...
Вечная одежда. Еще нас переживет
А у вас сколько одни джинсы носятся? Просто интересно..средняя продолжительность жизни пары джинс.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 16:00 ----------
Ну да.. лишней массой тела никогда не отличалась)
А вот для интереса - джинсы у меня есть от 25 до 29 рр)
А смысл обрезать? Подкатывать удобнее и проще
ПАНДЕмия!
У меня есть бриджи черные 2007 года. классика.
для меня они вместо мерки- если влажу в них все ок.
если змейка туго застегивается, значит пора пресс качать. Ткань неубиваемая) только пуговичку на талии все же пришлось чуток перешить)
это не так )), многое зависит от индивидуального разнообразия местонахождения того или иного человека, например, офисному работнику кроме ежедневной и домашней одежды нужна деловая одежда, одежда на случай какого-то официального приёма, также нужна одежда для посещения театров и всевозможных свецких мероприятий )
тоже самое можно сказать об обуви ))
многим необходима спортивная одежда и обувь ))
Я всю жизнь одинаковая. Это таки удобно)
Ем свеклу с маслом.
За 3 дня марта траты 0
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 16:21 ----------
Но меня там не бывает... как жить дальше?)
Туда могу велом приехать...но когда я смогу туда приехать велом - то сапоги уже будут не нужны![]()
ПАНДЕмия!
у меня года 2 одни, но у меня их всегда 3-4 пары, не больше. Шорты не считаю, они точно вечные.Сообщение от
А у вас сколько одни джинсы носятся? Просто интересно..средняя продолжительность жизни пары джинс.[COLOR="Silver"
У меня есть шорты, которые я сделала из любимых джинсов, в которых щеголяла в 16/17 лет. Там талия высокая и попу красиво держит. У меня они тоже как мерка- если влажу Ок, то к летнему сезону готова))) а если нет, то здравствуй гречка и капуста))))) У меня 27р. тоже..
Траты сегодня в Сельпо- 220грн, бананы там красивые и по акции по 35, короче набрала их, яблок, помидорок по 50грн/кг, и мой любимый Свиточ с бананом по 18грн/шт.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки