| ||
Тема: Борьба с соседями
не имеют
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2899-15
статья 13, пункт 6
но под вопросом примет ли какие-то действия участковый на ваше заявление или приедет ли вовремя полиция по вызову.
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 175-1. Куріння тютюнових виробів у заборонених місцях
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас у знакомых как-то проканал даже просто распечатанный и повешенный на стену закон)
тут еще такой момент - подумайте где они будут курить если прогоните с площадки
у нас соседи тоже выходят в тамбур (везет что он длинный и есть еще одна промежуточная дверь) и иногда слышно запах когда выходишь с лифта, но я понимаю ,что если начнут курить со своего балкона - это сразу все повалит в соседнее окно моей спальни ((( из двух зол так сказать..
Последний раз редактировалось LuFon; 03.03.2018 в 14:28.
Нет, не имеют права. Вызывайте полицию, ничего в этом страшного нет. Дежурная на 102 мне очень четко ответила, что да, на такие вызовы выезжают. Мне помогло (года 4 назад это было).
Кстати, если даже соседи к приезду наряда докурят и разойдутся по квартирам, вы покажите наряду, где они проживают, они пойдут проводить беседу.
Если начнут рассказывать, что это не они и т.д. - напишете заявление, пусть участковый ходит разбирается. В любом случае, удовольствие от курения на общей лестничной клетке уже будет не то![]()
да, открытый балкон
у нас идет тамбур на 4 квартиры, и с него выход на площадку где лифт, и вот с нее открытый балкончик (с выходом уже на лестницу)
Но! чтоб с него не тянуло в вентиляцию тамбура и не слышно было запаха возле квартир , нужно ручками двери прикрыть, а у некоторых ручки отваливаются это сделать. Поэтому даже с этого балкона слышен запах когда курят.
https://youtu.be/L0S9xiZ9N3U
Есть такой персоанаж и никто не хочет с ней бороться!
Участковый разводит руками.
Это чудо еще и полицию на нас вызывает постоянно в 2 часа ночи.
ржу в голос)))))
у меня тоже черепахи дома, довольно шумные на самом деле животные но нигде не ползают в городе кроме акваса.
Правда лет 15 назад когда еще у родителей жила и их аквас стоял в коридоре, соседка очень обижалась на маму "я к тебе приходила соли попросить, слышала как ты шкребешься за дверью, а мне не открываешь!!!"- а это эти гаврики на шум приплывали и долбились в стенку аквариума)))
И на даче кстати как-то сбежала одна с вольера и приползла к соседке по участку.
Но честно - 23 года черепахам, а я до сих пор так и не знаю как им "откручивать яйца"![]()
Так в том ,то и дело , что в квартире нет живности вообще)) вава в голове у бабули. Ходит пишет вечно на нас.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 19:20 ----------
Когда у нас кондер работает это у нас наркотики изготавляются)))
Бабуля, конечно, не в себе, любого может довести до белого каления. Но, Вы меня, простите, посмотрела Ваше второе видео - те слова, которые Вы и Ваш супруг посылает в адрес пожилого больного человека, многое может о Вас сказать. Мир вокруг нас такой, какой мы сами заслужили
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
так чем ОНА виновата не могу понять??? он разводит черепах, они грохают своими яйцами и лапами что ли? или она просто это все придумала и у него нет черепах? она придумала все и он врет? чт оона просто так пришла? дыма без огня не бывает мне кажется.....
я весь ролик досмотрела - на сумашедшую она не похожа, ну мое мнение - если когти от собак достают, я не знаю как там черепахи по ламинату передвигаются..
Дом вроде на вид приличный, вряд ли в нем будет жить бабка с дурдома
ну это мое мнение, не просто так она туда пришла
Да эта соседка приходит просто так к нам домой и несет эту чушь. Конечно же черепах нет.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 19:53 ----------
Ну я думаю если б к вам ттт приходила такая дама в 2 часа ночи и будила вашего ребенка стуками в дверь. Любой бы нормальный человек так бы выражался!!!
Последний раз редактировалось наталb26091985; 03.03.2018 в 18:59.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки