Деревянные девушки раздражают) Такое редко бывает но это подобная древесность сразу убивает всякое желание видеться снова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Психику)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато деревянные флегматичные девушки не выносят мозг.
Возможно![]()
Раздражает,что она думает что все знает,разбирается и даже допускать не хочет того,что она не компетентна в этом вопросе и уняться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я как то не сталкивалась с такими мужчинами,может они и есть))но женщин,которые считают и уверены,что знают лучше и больше встречала чаще...
к примеру у меня свекровь такая,свёкр настоящий хозяин,он всё умеет делать и получается у него всё очень хорошо,но наш комментатор Саркисьянц(кличка моей свекрови)) знает лучше и считает своим святым долгом рассказать свёкру как надо тележку с камнями везти,как лучше обрезать виноград,с какой стороны повесить лампочку,как соблюдая ПДД за рулём ехать,куда лучше было бы забить гвоздь..пока не доведёт свёкра до белого коления и не нарвётся на грубость не успокоится,потом сидит обиженная на него)))45 лет брака так и не научили женщину,что муж вполне может обойтись без её нравоучений.)
Социальные закладки