Тема: клуб любителей стройных женщин

Ответить в теме
Страница 130 из 469 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 9363
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А зачем так уметь?) Что дает такое умение? А я даже не знаю, умею так или нет и так прекрасно живется)))
    Ого) долго таки ждала))
    гибкость позвоночника - если это достигается легко и без травм, то это хорошо для здоровья. Ага, долго.)

2. Вверх #2582
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    дай хоть чем-то похвастаться,раз фото нет. Летом слезно просила дочь сфоткать меня в шортиках и футболке на верхушке абрикосы, чтобы Вишня меня взяла собирать черешню, а дочь отказала.
    Век пленочных фотиков давно прошёл.
    Последний раз редактировалось Fidi; 02.03.2018 в 16:04.

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Век пленочных фотиков давно прошёл. Фотографиров
    причем здесь пленочные? на ее мобилу просила...

4. Вверх #2584
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    дай хоть чем-то похвастаться,раз фото нет. Летом слезно просила дочь сфоткать меня в шортиках и футболке на верхушке абрикосы, чтобы Вишня меня взяла собирать черешню, а дочь отказала.
    Скоро весна, заставь ее в этом году тебя запечатлеть))) я часто своего мало так эксплуатирую))
    Fake it till you make it

5. Вверх #2585
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а как тебе эта? )
    какая-то нереальная

но в целом
    у леди
    когда бедра в самом широком месте шире плеч - это очень очень сексуально,
    мгновенно заводит и неудержимо манит, как волшебный магнит

когда плечи шире таза - это уже мужеподобно,
    за что я бы защекотал тренеров до слёз, которые такое допускают со своими подопечными атлетками . вот просто бил бы и унижал

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Скоро весна, заставь ее в этом году тебя запечатлеть))) я часто своего мало так эксплуатирую))
    попробуй заставь...это она меня уже может заставить...каждый день качается...силища)).

7. Вверх #2587
    Матрёшка форума
    а ты так умеешь) ? чего-то у меня не получается) зато я сегодня 1000 раз пропрыгала на остановке пока маршрутку ждала.)
    Да

8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ...когда плечи шире таза - это уже мужеподобно,
    за что я бы защекотал тренеров до слёз, которые такое допускают со своими подопечными атлетками . вот просто бил бы и унижал
    - полностью поддерживаю
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Немного мотивации)

10. Вверх #2590
    Скандалист форума

причем здесь пленочные? на ее мобилу просила...
    Не дописал, пришли есть мясо и бухать))
    Вот я про то и говорю. Не нужно уже сдавать в фотолабораторию и щелкать только самое самое, потому что на пленке 36 кадров.
    Ты же говоришь о таких временных разрывал, как-будто щелкали во времена русско-турецкой войны в 19 веке.
    Полгода. А что, нельзя что-то новое придумать, или надо именно абрикос?

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Не дописал, пришли есть мясо и бухать))
    Вот я про то и говорю. Не нужно уже сдавать в фотолабораторию и щелкать только самое самое, потому что на пленке 36 кадров.
    Ты же говоришь о таких временных разрывал, как-будто щелкали во времена русско-турецкой войны в 19 веке.
    Полгода. А что, нельзя что-то новое придумать, или надо именно абрикос?
    Фиди, она не хочет меня фотографировать, даже фигуру, знает что для форума и говорит "не занимайся ерундой"...может быть это и к лучшему, не сглазите).

12. Вверх #2592
    Пришла и говорю...
    а я очень жалею,что нет пленочных фотоаппаратов и всё стало продвинуто-цифровым,сейчас всё хранится в каких то хранилищах на 100500терабайтов,пока зайдёшь,пока найдёшь ту самую фотку,уже ничего не захочется...а так под рукой всегда были альбомы,и можно было смотреть и вспоминать...
    а сейчас вся жизнь и память в виртуальности хранится....что-то случится с хранилищем и всё уйдёт в небытие...что был человек,что не был...и внуки с правнуками не увидят бабку с дедкой))

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...а сейчас вся жизнь и память в виртуальности хранится....что-то случится с хранилищем и всё уйдёт в небытие...что был человек,что не был...и внуки с правнуками не увидят бабку с дедкой))
    - делай резервные копии, диски раз в лет 7-10ть тоже лучше перезаписывать заново...

14. Вверх #2594
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - делай резервные копии, диски раз в лет 7-10ть тоже лучше перезаписывать заново...
    этим всем заведует муж...чего он там делает,я не знаю)я к тому,что альбомы с фотографиями как-то реальнее что-ли,в любую секунду открыл и смотри.)

15. Вверх #2595
    Модератор

а я очень жалею,что нет пленочных фотоаппаратов и всё стало продвинуто-цифровым,сейчас всё хранится в каких то хранилищах на 100500терабайтов,пока зайдёшь,пока найдёшь ту самую фотку,уже ничего не захочется...а так под рукой всегда были альбомы,и можно было смотреть и вспоминать...
    а сейчас вся жизнь и память в виртуальности хранится....что-то случится с хранилищем и всё уйдёт в небытие...что был человек,что не был...и внуки с правнуками не увидят бабку с дедкой))
    Просто нужна дисциплина. Сразу отобрала десяток зе бест оф зе бест фоток, отложила в отдельную папку, накопила 50 шт, на флешку и распечатала по дороге на работу. Там же купила альбом и запаковала все. Поставила на полку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2596
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Просто нужна дисциплина. Сразу отобрала десяток зе бест оф зе бест фоток, отложила в отдельную папку, накопила 50 шт, на флешку и распечатала по дороге на работу. Там же купила альбом и запаковала все. Поставила на полку.
    Воот,ты права...этого у меня именно нет,вела только детям альбомы с рождения и до года,а как становились старше то всё,отфоткала,пришла к мужу и говорю,сбрасывай всё в хранилище....и не отбираю,то ли лень это,то ли что...не знаю,почему так отношусь?ведь главное иметь желание,самые самые отбирай и делай альбом...вроде ж не сложно,а то потом только вспоминаю,о,вот та фотка была прикольная...жаль,что я её не распечатала.)

17. Вверх #2597
    Модератор

Воот,ты права...этого у меня именно нет,вела только детям альбомы с рождения и до года,а как становились старше то всё,отфоткала,пришла к мужу и говорю,сбрасывай всё в хранилище....и не отбираю,то ли лень это,то ли что...не знаю,почему так отношусь?ведь главное иметь желание,самые самые отбирай и делай альбом...вроде ж не сложно,а то потом только вспоминаю,о,вот та фотка была прикольная...жаль,что я её не распечатала.)
    Для меня главное- сесть. Вот просто заставить себя сесть и начать. Тогда уже не встану пока не сделаю.
    В отношении фото лично у меня не было никогда особого трепета к таким памятным вещам. Раз в сто лет интересно сесть и посмотреть те альбомы, не чаще. Ради детей в основном фотографирую и видео снимаю, записываю "перловку", вдруг им будет это интересно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2598
    ....В отношении фото лично у меня не было никогда особого трепета к таким памятным вещам. Раз в сто лет интересно сесть и посмотреть те альбомы, не чаще. Ради детей в основном фотографирую и видео снимаю, записываю "перловку", вдруг им будет это интересно.
    - аналогично.. Но, многое таки забывается со временем - а глянешь фото, и теплые воспоминания "душу окутывают"

19. Вверх #2599
    Пришла и говорю...
    Для меня главное- сесть. Вот просто заставить себя сесть и начать. Тогда уже не встану пока не сделаю.
    В отношении фото лично у меня не было никогда особого трепета к таким памятным вещам. Раз в сто лет интересно сесть и посмотреть те альбомы, не чаще. Ради детей в основном фотографирую и видео снимаю, записываю "перловку", вдруг им будет это интересно.
    я и для себя и для детей фотографирую.)
    но у нас...такое,такое,что стыдно озвучивать на весь форум,у нас ещё видеокассета нашей свадьбы на диск не перекинута...))даже не знаю,жива она или нет...реально ли с ней ещё что-то сделать?)то ли это лень матушка,то ли пофигизм,но за 21 год жизни руки так и не дошли))и для этого дело,даже видеомагнитофон есть,у мамы в доме где то хранится....))

20. Вверх #2600
    .... для этого дело,даже видеомагнитофон есть,у мамы в доме где то хранится....))
    - ого, раритет какой
    з.ы. тоже есть кассета с забиранием малого из роддома - еще не в цифре

Ответить в теме
Страница 130 из 469 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права