какая-то нереальная
но в целом
у леди
когда бедра в самом широком месте шире плеч - это очень очень сексуально,
мгновенно заводит и неудержимо манит, как волшебный магнит
когда плечи шире таза - это уже мужеподобно,
за что я бы защекотал тренеров до слёз, которые такое допускают со своими подопечными атлетками . вот просто бил бы и унижал
Не дописал, пришли есть мясо и бухать))
Вот я про то и говорю. Не нужно уже сдавать в фотолабораторию и щелкать только самое самое, потому что на пленке 36 кадров.
Ты же говоришь о таких временных разрывал, как-будто щелкали во времена русско-турецкой войны в 19 веке.
Полгода. А что, нельзя что-то новое придумать, или надо именно абрикос?![]()
а я очень жалею,что нет пленочных фотоаппаратов и всё стало продвинуто-цифровым,сейчас всё хранится в каких то хранилищах на 100500терабайтов,пока зайдёшь,пока найдёшь ту самую фотку,уже ничего не захочется...а так под рукой всегда были альбомы,и можно было смотреть и вспоминать...
а сейчас вся жизнь и память в виртуальности хранится....что-то случится с хранилищем и всё уйдёт в небытие...что был человек,что не был...и внуки с правнуками не увидят бабку с дедкой))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Воот,ты права...этого у меня именно нет,вела только детям альбомы с рождения и до года,а как становились старше то всё,отфоткала,пришла к мужу и говорю,сбрасывай всё в хранилище....и не отбираю,то ли лень это,то ли что...не знаю,почему так отношусь?ведь главное иметь желание,самые самые отбирай и делай альбом...вроде ж не сложно,а то потом только вспоминаю,о,вот та фотка была прикольная...жаль,что я её не распечатала.)
Для меня главное- сесть. Вот просто заставить себя сесть и начать. Тогда уже не встану пока не сделаю.
В отношении фото лично у меня не было никогда особого трепета к таким памятным вещам. Раз в сто лет интересно сесть и посмотреть те альбомы, не чаще. Ради детей в основном фотографирую и видео снимаю, записываю "перловку", вдруг им будет это интересно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я и для себя и для детей фотографирую.)
но у нас...такое,такое,что стыдно озвучивать на весь форум,у нас ещё видеокассета нашей свадьбы на диск не перекинута...))даже не знаю,жива она или нет...реально ли с ней ещё что-то сделать?)то ли это лень матушка,то ли пофигизм,но за 21 год жизни руки так и не дошли))и для этого дело,даже видеомагнитофон есть,у мамы в доме где то хранится....))
Социальные закладки