Кому пирожочичек? Хотя тут по-моему всем хватит![]()
| ||
Кому пирожочичек? Хотя тут по-моему всем хватит![]()
ПАНДЕмия!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро!
Что-то приуныла я последние дни и слегка подустала))))
Надеюсь все у всех замечательно![]()
Доброе, какая собака красивая!
all what you want you get it !
Всем привет) дочавкала по растаявшему снегу до работы, вернее до рабочего места. За городом туман, видимость очень плохая.
Вчера вечером заехала в Копейку на Паустовского. На парковке - звИздец, снег не чищен, все в каше-малаше((
Купила всего по чуть-чуть на 500 с чем-то грн (бананы, лимоны, 700 грамм малосольной тюльки "Волков", тостовый хлеб, кефир, творожки, кексы "копейковские" - 4 шт в упаковке, кофе, сыр).
В холодильнике готовой еды совсем немного, завтра уже что-то буду готовить.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 10:18 ----------
и я)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас мусор не вывозят уже 4й день, вот это жесть
Всем доброе утро! У нас вчера в 8 вечера выключили свет, включили минут 20 назад. Квартира за это время успела остыть. Сейчас буду приступать к уборке((.
---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 11:30 ----------
Поторопилась я с выводами)). Света снова нет(.
ааа, какой классный Ричард! Пусть будет вам надежным другом и приносит радость и только положительные эмоции!
а это мы весну ждем))Вложение 12587717
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Судя по размеру шорт - попа миниатюрная)
Гы))) ко мне мама приехала, снег разгребает)) Охота ей поиграцца, мне уже надоело) Главное, чтоб потом в поясницу не вступило)
Чука, у меня точно меньше. а хотя.... может и не меньше, только я далеко не все ношу уже, надоевшие или не актуальные валяются. Хотя осенью два больших мешка приличной одежды с мужем отвезли волонтерам, вот откуда оно всё берется?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я не поняла что-то сейчас заказывала плойку с розетки и доставка на НП или забираешь сам с места выдачи 50 грн или тебе привозит на ддом курьер НП тоже 50 грн Чего так?У тебя не так?
была на базаре - баранины нет((( купила топленого творога и брынзы коровьей все по 100 грн))) в таврии еще фигни всякой набрала. Сегодня пицу делать не буду)))
Социальные закладки