С каникулами пока непонятно. И никто не знает , что с ними сделают.
|
С каникулами пока непонятно. И никто не знает , что с ними сделают.
PRO TEMPORE
Кстати, да, за время затяжного карантина мои детки уже научились играть в шашки, уголки, лото и домино))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
д.вечер.может кто знает .будет ли завтра подготовка будущихпервоклашек в 44 школе?
Девочки- хозяюшки, вопрос: Где на поселке можно купить обычную ручную мясорубку. Мамина совсем испортилась, а к электро она очень скептически настроена.
Про остеопата могу рассказать в лс. Есть врач, которая нам помогла.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Если есть возможность купить электрическую мясорубку, сделайте маме сюрприз.
И у нее скептицизм в этом направлении, исчезнет без следа...
Удобно, быстро, качественно...
Когда-то люди и к стеклянным окнам относились скептически, полагали, что это ни к чему. Били их камнями, сердились, предпочитая жить по-старинке, не заморачиваясь...
Согласна, но все старики разные. Моей бабушке скоро 80 лет и она заказала блендер. Ранее на свой ДР она заказывала мультиварку, но ни разу ей не воспользовалась, при чём взяли минимумом функций, очень мало кнопок и она боиться, что мультиварка потребляет много эл.энергии
Кстати, сейчас на Розетке акция эл.товары в кредит на 2г без % и первого взноса.
Я тоже считаю, что мультиварка потребляет много электроэнергии. Ею выгодно пользоваться, если в квартире двух-трехтарифный счётчик. Ее можно запускать на несколько часов в период льготного времени. Тогда приятно и комфортно.
А мясорубка за минуту перемалывает килограмм мяса. Ее работа мгновенная и энергосберегающая.
А зачем мультиварку на несколько часов? Все же быстро готовится или режим подогрева блюда включаете?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
может у кого газовая плита, то мультиварка потребляет (как кажется) много энергии. у нас электроплита и с появлением мультиварки больше платить не стали. мультиварка - супервещь! у меня, правда, ее украли))) девочки, может кто-то продает недорого мультиварку?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки