Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4723 из 5734 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,441 по 94,460 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94441
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    ...эх рашистские души)
    Я тоже - как и вы - думаю и говорю по-русски, хотя украинка даже не знаю в каком колене.. И мне нравятся просто хорошие фильмы, где бы они не были произведены на свет ))

В эти ненастные дни пересматривала Особенности национальной охоты и Особенности национальной рыбалки А также Кавказскую пленницу и Самогонщиков, Пёс Барбос и необычный кросс и На Дерибасовской хорошая погода. Насмеялась от души. Фильмы, разобранные на цитаты, не могут быть оценены ниже 10 )

В планах продолжить просмотр фильмов Гайдая.

3. Вверх #94442
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрела я Карп отмороженный (2017). Пишу сразу, по горячим следам)

Двойственное впечатление произвёл фильм. Ну и сюжетец - я видимо всё-таки не по абсурдам и маразмам. Так что в этом смысле не понравилось. Так и крутилось в голове: "старая дура")) Главная героиня симпатии не вызвала.
      Показать скрытый текст
    спойлер

А вот что касается разных эпизодов и диалогов - вот это было прекрасно!) Особенно сцены в ЗАГСе, в морге, в похоронной конторе, в магазине, у ветеринара. Вот где реализм во всей красе - какие типажи!

Например) В морге, разговор между ГГ и патологоанатомом:
    - Помню, помню... Ну и как она?
    - Ну как она может быть, если ко мне попала?)))

И вот это её вечное: - Садись, пять))))

В общем, фильм специфический - на любителя. Несмотря на всё изложенное, смотрела на одном дыхании. Плакать не плакала, смеха сквозь слёзы не было, но иногда на смех пробивало - уж очень уморительные ситуации и диалоги)) Актёры отыграли отлично.

4. Вверх #94443
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ,Для любителей альтернативных историй, французской техники и немного стимпанка, мультфильм Аврил и поддельный мир
    Очень понравился, местами продвинутый и местами наивный.
    Тоже понравился. Нарисовано очень здорово. Правда немного перегнули с альтернативной формой.

5. Вверх #94444
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    О чём говорят мужчины. Продолжение, 2018 г.
    Время быстротечно. 7 лет пролетело. Нравятся мне ребята из "Квартета И". Первая часть, конечно была посильнее, вторая серия провальная, третья... смотреть стоит
    Умейте быть счастливыми, а каким способом — каждому решать самому.
    Тоже вчера ходили на этот фильм. Отличный юмор, много забавных шутеек) И все же очень грустный фильм. О поиске своего счастья, о прожитой жизни, о близких людях и друзьях. Мне кажется, он не хуже первой части. Просто другой. И согласна - смотреть стоит)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #94445
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Человек, который изобрёл Рождество \ The Man Who Invented Christmas (2017).

Продолжительность: 1 ч 46 мин.

Жанр: Биография, Драма

Страна: Ирландия, Канада

После череды профессиональных неудач молодой писатель Чарльз Диккенс решает написать и на собственные средства выпустить «Рождественскую песнь».
    Конечно, само слово Рождество придумал не Чарльз Диккенс, но именно он смог превратить именины Христа в народный праздник, так полюбившийся детям и взрослым. После этого удивительного случая его имя стало известным. В октябре 1843 года автор уже тогда знаменитых произведений «Приключения Оливера Твиста» и «Записки Пиквикского клуба» переживает полный провал. В его голову ничего путного не приходит, писатель понимает, что только что-то гениальное может снова поднять его имя. Приближается Новый год, начинаются народные гуляния, и неожиданно бурная фантазия Диккенса рождает новую идею.
    Полтора месяца Диккенс сидит над своим произведением. Вскоре появляется его «Рождественская песнь» и уникальный «Эбинейзер Скрудж». Молодой автор несет свою работу издателям, но те, как будто сговорившись, отказываются принять его рукописи. Издатели помнят, что совсем недавно Диккенс был неудачником, а посмотреть, какой шедевр он написал, который и по сей день радует человечество, просто не желают. Тогда Диккенс принимает неожиданное решение. Он собирает все свои сбережение и издает сочинение сам.

Режиссер: Бхарат Наллури
    В ролях: Дэн Стивенс, Кристофер Пламмер, Джонатан Прайс, Мириам Маргулис, Саймон Кэллоу, Дональд Самптер, Билл Патерсон, Аннет Бэдленд, Козимо Фуско, Майлз Джапп, Морфидд Кларк, Джастин Эдвардс, Джон Хеншоу, Гер Райан, Эдди Джексон

Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети.
    Добрый, позитивный фильм. Любителям кассовичков скорее всего не Фатит зрелищности ))).
    Мне фильм пришелся ко двору, доця в некоторых местах смотрела с открытым ртом, ))) муж тоже знает\любит прозу Диккенса, - понравился всей нашей семье ))).
    Фильм от просмотра которого останутся только приятные воспоминания.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #94446
    Визитка Яроша
    Моя бабуся Фанні Каплан (2016). Длинные титры в начале фильма и пленка, или манера съемки, времен 90х,насторожили. Но фильм, сюжет,игра ГГ очень достойны. Было интересно узнать подробности тех революционных дней, такие любовные страсти и переплетения судеб.
    Царская каторга-это просто женский санаторий)) Ни в какое сравнение с гулагом вообще не идет. Царский режим по сравнению с большевистским-детский сад.
    А Кремль снимали в Лавре)

8. Вверх #94447
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Что можно посмотреть субботним утром, когда за окном такая слякоть и хочется позитива? Конечно же Паддингтона 2. Вторая часть ну не на йоту не хуже первой, как бывает зачастую. Увлекательный сюжет, очень динамичный, супер позитивный, добрый и сентиментальный в конце. Позже пересмотрю в хорошем качестве

9. Вверх #94448
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тоже вчера ходили на этот фильм. Отличный юмор, много забавных шутеек) И все же очень грустный фильм. О поиске своего счастья, о прожитой жизни, о близких людях и друзьях. Мне кажется, он не хуже первой части. Просто другой. И согласна - смотреть стоит)
    Да с годами оглядываясь назад мы многое переоцениваем заново. А грустный....таки да, - и окружающая действительность сейчас не сильно радужная.

10. Вверх #94449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    фильм с Машковым "Движение вверх"

Отличный российский филм на реальных событиях.. Снято качественно,актеры на высоте и реально в напряжении смотришь фильм))
    Но.. понятно, что местами ну слишком сентиментально и нереалистично...
    только что посмотрела. так реалестично погрузилась в атмосферу того времени. и конце прям рыдала)
    Замечательный фильм! десяточка!

11. Вверх #94450
    Постоялец форума Аватар для Жергина

По умолчанию Движение вверх

Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    только что посмотрела. так реалестично погрузилась в атмосферу того времени. и конце прям рыдала)
    я думала, что одна такая (прям рыдала) Фильм бомба 10/10

12. Вверх #94451
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Переступити межу (2005).
    Досить глибокий серйозний фільм.
    Слава Україні!

13. Вверх #94452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В теме прям дни российского кино ...
    100%

14. Вверх #94453
    Постоялец форума Аватар для Lubava

Отличный российский филм на реальных событиях.. Снято качественно,актеры на высоте и реально в напряжении смотришь фильм))
    Хороший фильм )
    => {Три секунды-тоже время}

15. Вверх #94454
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Тор: Рагнарек
    Отличное кино, куча юмора и положительных эмоций!
    Честно говоря, не ожидал от супергеройского кино и Марвел. Абсолютно без лишнего пафоса (в отличие от просмотренной вчера Лиги Справедливости), самоирония, насмешки над политкорректностью, подбор актеров... Чего только стоит Грандмастер в исполнении Джеффа Голдблюма!
    А Сэм Нил, Люк Хэмсворт, Мэтт Деймон в ролях актеров играющих соответственно Одина, Тора и Локи в микроэпизоде!
    В общем, выше всяких похвал, 9 из 10 от меня.

16. Вверх #94455
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ирис хороший французский триллер
    all what you want you get it !

17. Вверх #94456
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    для полного реализма посмотри ещё "Красная армия" , но это уже хоккей ( но фильм надо смотреть вдумчиво многие факты передернуты путиновской пропагандой)
    Последний раз редактировалось Nickolay; 03.03.2018 в 21:43.
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #94457
    Кулинар форума

Уж насколько я равнодушна к спорту, но фильм очень понравился. Сыгран замечательно!

19. Вверх #94458
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    О чем говорят мужчины - 3
    видно, что мальчики постарели
    нет уже того запала как в 1 части
    какая то тоска у них в глазах

первая часть была намного лучше
    повезло, что рядом сидет мужик, который ржал как конь
    больше смеялись с него)

20. Вверх #94459
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Пісочна людина (2011)
    Фільм припав мені до душі. Додала собі в список улюблених фільмів. Дивитися пораджу, але попереджаю відразу - підійде лише тим, кому подобаються дуже незвичайні фільми.
    Слава Україні!

21. Вверх #94460
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Снеговик (2017)- досмотрела со скрипом. Набор сцен, не связанных между собой. Это надо было постараться так снять, сама книга очень интересная.
    Смертоносная земля (2016)- малобюджетный триллер, который таки заставляет волосы шевелиться. Не смотреть с детьми.
    Последний раз редактировалось Astucia; 04.03.2018 в 09:08.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 4723 из 5734 ПерваяПервая ... 3723 4223 4623 4673 4713 4721 4722 4723 4724 4725 4733 4773 4823 5223 5723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права