Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 497 из 529 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10571
  1. Вверх #9921
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    по вашим словам, каждый поход в горы это переломы... просто лыжи это не ваше, ну там нужно было шашками или чем то таким поспокойней заниматься.
    катаясь на блейдах , вы лишаете себя 90% возможностей, смысл в этом ? тут дело не вкуса а условий.

но с другой стороны, если речь о всяких водяниках или что там еще у нас рядом есть забыл, то да, там и на тазике из эпицентра можно.
    и это не повод говорить , что за блейдами будущее, блейды просто игрушка кому скучно и лень учится нормально кататься.

у меня есть знакомая девочка, тоже блейды нравятся, так что им тоже есть место быть )
    В бытность мою лыжницей)) я тоже оч любила блейды..Наверное таки мне было лень))
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

2. Вверх #9922
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Лыжный инструктор, который перепробовал все виды "транспорта" на горках, говорил, что блейды - чудесны, но на час-два максимум. Постоянно их юзать целый день - весьма утомительно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Лыжный инструктор, который перепробовал все виды "транспорта" на горках, говорил, что блейды - чудесны, но на час-два максимум. Постоянно их юзать целый день - весьма утомительно.
    Я юзала их два сезона по 7 дней не снимая, с тех пор как узнала что они есть, после 6 лет обычных лыж, я влюбилась в коротышки)). больше на "длинномеры" не переходила)), сразу на борд..но борд у меня короче на см 5-7 чем мне положено по уровню и росту...все таки мне больше нравится маневренность..Тут каждому свое, на вкус и цвет фломики разные))..

4. Вверх #9924
    User banned Аватар для X3M
    что в них утомительного ?
    если вам по нраву елозание по утоптаным трассам без привышения скорости, то вполне годный девайс и не утомительный )

другое дело если хочется карвить, гонять , прыгать или фрирайд, то нужно брать нормальное оборудование

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что в них утомительного ?
    если вам по нраву елозание по утоптаным трассам без привышения скорости, то вполне годный девайс и не утомительный )

другое дело если хочется карвить, гонять , прыгать или фрирайд, то нужно брать нормальное оборудование
    Я вот прям очень просила давать оценку того, что мне по нраву.
    Я аще не в курсе, что там и как. Знаю, что они блейды более маневренны.
    Передаю слова инструктора. Могу дать адресок, где с ним можно подискутировать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    За 16 лет спортивного (молодежная сборная) катания ломался два раза легко и один - тяжело. Все три раза по собственной глупости, два раза просто выдрючивался на склоне, один раз - на соревнованиях.
    Чтобы получать удовольствие от катания - кататься нужно уметь. Чтобы не травмироваться - НЕОБХОДИМА отличная физическая форма и предохранитель в голове. Меня ставили на лыжи в валенках и галошах, полутора лет отроду. Катать можно абсолютно на всем. Но это вовсе не говорит о том, что катаясь на дровах это будет безопасно.
    Катайте в удовольствие, будьте готовы к хорошим физическим нагрузкам.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    За 16 лет спортивного (молодежная сборная) катания ломался два раза легко и один - тяжело. Все три раза по собственной глупости, два раза просто выдрючивался на склоне, один раз - на соревнованиях.
    Чтобы получать удовольствие от катания - кататься нужно уметь. Чтобы не травмироваться - НЕОБХОДИМА отличная физическая форма и предохранитель в голове. Меня ставили на лыжи в валенках и галошах, полутора лет отроду. Катать можно абсолютно на всем. Но это вовсе не говорит о том, что катаясь на дровах это будет безопасно.
    Катайте в удовольствие, будьте готовы к хорошим физическим нагрузкам.
    Классно отписался , теперь у меня есть нормальный знакомый который думает как и я Люблю поддерживать форму рубкой дров , обожаю этот спорт , топор как рапира мелькает у меня в одной руке , ноги идут за руками , дома всегда отличная печёная еда с мангала не для ленивых из за этого спорта на воздухе я имею проблему рано вставать и двигаться ради эко еды сегодня в этот морозец опять катался на велосипеде , на восьмое марта собирается вялая компания на Березовку может получится , а может компания заленится , а я буду виноват как провокатор не состоявшейся поездки , да и фиг со мной , всё равно найду приключения (катакомбы не предлагать , я ими отравился , малёха устал и от этого спорта ) Ищу лыжи деревянные (на шару, всё равно где то у кого то валяются ) , хочу кататься на дровах и показать что они тоже катают
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #9928
    Посетитель Аватар для barmolei

По умолчанию Февральские покатушки в Буковеле!

А мы только вчера из Буки вернулись. Катались большой компанией. Что сказать, хоть и было 20-22 мороза, но с уверенностью могу сказать - это была лучшая каталка этого сезона по Буке! Трассы до самого вечера в идеальном состоянии)
    Изображения

9. Вверх #9929
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    А мы только вчера из Буки вернулись. Катались большой компанией. Что сказать, хоть и было 20-22 мороза, но с уверенностью могу сказать - это была лучшая каталка этого сезона по Буке! Трассы до самого вечера в идеальном состоянии)
    а что за саночная трасса у них появилась? стоит того?

10. Вверх #9930
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Трасса есть только санок на ней днём не наблюдается, вроде только вечером,..санная 14В

Насчёт снега это да, при низкой температуре до вечера снег супер, лёгкий сухой, каталка просто офигенная))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #9931
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Трасса есть только санок на ней днём не наблюдается, вроде только вечером,..санная 14В

Насчёт снега это да, при низкой температуре до вечера снег супер, лёгкий сухой, каталка просто офигенная))))))
    Санки с 16.30, когда заканчивается дневное катание по трассе 14В, она сама спокойная как по мне и довольно длинная.

12. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для barmolei
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Саночная трасса 14В , до 16.30 работает как лыжная - очень хороший вариант для новичков, на данный момент самая длинная трасса Буковеля 3 км +.
    Как саночная она работает 16.30-19.30 , стоимость 590 грн за 3 часа с ихними санками или 290 грн - 1 спуск))))))))))))))))))

13. Вверх #9933
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от barmolei Посмотреть сообщение
    Саночная трасса 14В , до 16.30 работает как лыжная - очень хороший вариант для новичков, на данный момент самая длинная трасса Буковеля 3 км +.
    Как саночная она работает 16.30-19.30 , стоимость 590 грн за 3 часа с ихними санками или 290 грн - 1 спуск))))))))))))))))))
    мдаааааааа

14. Вверх #9934

По умолчанию Пояна Брашов

Ночью приехали сегодня из Пояны..
    Коротко о главном.
    Дороги отличные (если не считать что туда мы перепутали немного трассу и ехали по деревням и селам, чертыхаясь, обратно разобрались уже)..
    Границу пересекали в Джурджелешты-Галац..Таки поехали мы вшестером(в плане удобства - все норм, 2 худых дитя и две девульки нормальненько так помещаются на заднем сидении Мурано)..Украина выпустила без проблем, на Молдавской расчехлили нас на 20 евро за лишнего пассажира (не велика потеря, думали хуже будет), багаж не проверяли, даже не вытаскивали ничего, сверили только номер кузова (а мы как порядочные приготовили автокомлект с аптечкой, троссом, огнетушителем и даже! светоотражающие жилеты- никому это не надо на границе как оказалось)..Прошли границы все 3 за мин 20...вобщем тут все гладко)) Обратно мы балбесы заехали прикупить алкоголя на оставшиеся леи и евро (ну че бабло обратно тащить), ни и естественно мы не прятались...демонстративно заехали в дьюти и так же выехали...таможенники наверное удивились )))ну и тут они нас :"иди сюда.." - оказывается в дьютике можно покупать только когда туда едем, обратно нельзя((..вобщем раздели нас на бутылочку ликера (отдали самую дешевую бутылку, т.к разницы для них не было...сказали или идите все сдавать или делитесь и проезжайте..)

Кому интересен бюджет могу назвать некоторые цифры так как общий итог еще не подводили: газ +бензин Мурано 3,5 вышел 4000 грн..туда-назад, аренда апартов за 5 дней 17000 грн (нас было 6, но апарты вмещают 10 чел.., нам понравились, могу поделиться контактами)..Борды брали тут в аренду на Пушкинской вышло примерно 2500 за 3 комплекта на 6 дней.. Скипассы брали по 320 лей(2240 грн) - 120 пунктов (кабина снимает 6 пунктов, т.е примерно 20 подьемов), нам чуть не хватило, докупили еще 20 пунктов...Т.е в целом у нас выходило 5 подъемов в день (мы ленивые, приезжали на склон не раньше 11:30)..Каталка до 16:00 - потом подъемники закрываются как и впрочем апре-ски и прокаты..Что удивительно и не свойственно Украине : если на карте остается 2-4 пункта (кабина снимает 5-6, разные кабины), то за оставшиеся можно подняться наверх..у нас они бы просто сгорали, а там все для людей, т.е выкатали карты мы в ноль..
    Русского языка они разумеется не понимают, английский в целом неплохой, но бывают исключения которые вообще не говорят по англ, приходилось юзать гугл переводчик на румынский..
    Парковка у подьемника - 12-15 лей (80-100 грн примерно) в день
    Чай - 6 лей (42 грн), глинтвейн - 8 лей (56 грн), хот-дог - 7 лей (50 грн)..Ну как то так..По ресторанам не ходили..раз пиццу заказали - 28 лей/шт (200 грн)..Скупались в Брашове в Метро и готовили сами..в Метро цены +/- как у нас, немного дороже..может %% на 10, в самой Пояне конечно как Буковель и скажем Ивано-Франковск сравнивать.. Ну вот как то и все! В целом отдых удался, очередей совсем нет, вот совсем совсем (если сравнить с Буковелем ....то конечно не сравнимо, Буковель - фууу)..Удобные подьемники, длинные, интересные трассы..Вобщем рекомендую..Ну и пару фоток о событииНажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	129.5 Кб
ID:	12586607Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	215.4 Кб
ID:	12586608

15. Вверх #9935
    Это вы еще удачно вернулись!
    А дьютик вы каком выезде посещали? Чет не очень ясно. Если покидаете Молдову, то без разницы - туда или оттуда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #9936
    Это вы еще удачно вернулись!
    А дьютик вы каком выезде посещали? Чет не очень ясно. Если покидаете Молдову, то без разницы - туда или оттуда.
    Дьютик Молдова-Румыния...Вобщем между Украинской и Румынской таможней..Покидали Румынию, заезжали в Молдавию..Когда ехали туда, в том же дьюти затаривались

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Дьютик Молдова-Румыния...Вобщем между Украинской и Румынской таможней..Покидали Румынию, заезжали в Молдавию..Когда ехали туда, в том же дьюти затаривались
    а, ну тогда да. В дьюти же на выезде из страны тарятся, а не на въезде фактически.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #9938
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я постоянно с этим сталкиваюсь... в дьютик мне нужно конечно же на пути домой... я обычно подхожу к таможеннику и прошу пустить меня конфет детям купить.... еще ни разу не отказали... просто нужно спросить... один раз бурчал что сейчас алкоголя наберут и сказал что проверит.... показала пакет с двумя пачками ммдэнс и все... дурацкие правила...
    желания исполняются!

19. Вверх #9939
    а, ну тогда да. В дьюти же на выезде из страны тарятся, а не на въезде фактически.
    Уже будем знать) Мы 6 барашкинсов впервые машиной за границу)) (Крым не в счет)

20. Вверх #9940
    Посетитель Аватар для Рудяк
    Для Шерстка: А правда (так говорят) что в Пояна для сеньеров (пенсионеров) скипас бесплатно?

Ответить в теме
Страница 497 из 529 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права