Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 958 из 1176 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19141
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.
    Подскадите, в конце мая было теплое море?
    А взрослая еда нормальная?
    Мы были в начале мая. Море вполне приличное для купания, и мы с мужем, и дочки купались с удовольствием.
    Взрослая еда приличная.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #19142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Для кого рекомендовать? Молодежь, пенсионеры или пара с детьми?!
    Пара с двумя детьми (4 года и 1,7 года )
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #19143
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Papillon Belvil
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #19144
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ypa Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки) подскажите....
    Мало отзывов об Палома Оушен в Белеке. Выбираю между ним и Беллис делюкс. Приоритет дети 6 и 14 лет.
    Может еще СуСеси?
    Спасибо.
    мы были в прошлом году в Палома Грида в Белеке, очень понравилось особенно мужу, сказал что лучше чем Akka Antedon.

6. Вверх #19145
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мы были в прошлом году в Палома Грида в Белеке, очень понравилось особенно мужу, сказал что лучше чем Akka Antedon.
    Paloma Grida - хороший отель, правда не в самую жару (июль-август), у них нет большого кондиционированного лобби, где можно спрятаться от жары и влажности вечером. А единственный барчик с кондиционером не вмещает всех страждущих.

7. Вверх #19146
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Для них я бы рекомендовала Акку.

8. Вверх #19147
    User banned
    Был кто-то в туи фан сан текирова?

9. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Подскажите пожалуйста на середину мая рассматриваем отель, не могу пока определиться какой ,прочитав уже много отзывов, и + - есть везде, 2 взрослых и ребенок 3.9 .может кто был подскажет. Приоритет, еда хорошая, потеплее чтобы было, ну и для ребенка интересно. Может еще какой-то вариант просмотреть? спасибо
    CORNELIA DE LUXE RESORT
    BELLIS DELUXE HOTEL
    IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT
    ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

10. Вверх #19149
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на середину мая рассматриваем отель, не могу пока определиться какой ,прочитав уже много отзывов, и + - есть везде, 2 взрослых и ребенок 3.9 .может кто был подскажет. Приоритет, еда хорошая, потеплее чтобы было, ну и для ребенка интересно. Может еще какой-то вариант просмотреть? спасибо
    CORNELIA DE LUXE RESORT
    BELLIS DELUXE HOTEL
    IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT
    ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA

Все отели по своему хороши, в BELLIS DELUXE HOTEL хороший зоопарк, аквапарк, питание, номера простые. европейцы + наши
    ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA мне очень понравился, питание, пляж, анимация, территория. огромный +

IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT хороший песчаный пологий вход в море, зеленая призеленая территория, нормальное питание,я не поняла стиль отеля,но в целом очень понарвился

ну и CORNELIA DE LUXE RESORT - я очень люблю этот отель,наверное предпочтение отдала б ему за питание, сервис и в целом.

руководствуйтесь бюджетом. всем отелям твердый +

11. Вверх #19150
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Paloma Grida - хороший отель, правда не в самую жару (июль-август), у них нет большого кондиционированного лобби, где можно спрятаться от жары и влажности вечером. А единственный барчик с кондиционером не вмещает всех страждущих.
    в Паломе есть еще один огромный плюс, в прошлом июле там было очень мало туристов из СНГ, в основном европейцы. не ожидали такого)) и как я выяснила многие приезжают туда из года в год

12. Вверх #19151
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    в Паломе есть еще один огромный плюс, в прошлом июле там было очень мало туристов из СНГ, в основном европейцы. не ожидали такого)) и как я выяснила многие приезжают туда из года в год
    да, в отеле 95% всегда Европейцы и репиторы)

13. Вверх #19152
    Я вам больше скажу, некоторые сетевые отели в Турции для стран СНГ ставят хорошо выше тарифы, чем для стран Европы, своеобразный фейс-контроль.

Есть и минус, отели нацеленные на европейские страны обычно имеют мало персонала со знанием русского языка, что может создать некоторые неудобства, например, на концертах, в мини-клубе и т.п.

Кстати, некоторые европейские национальности, ведут себя на all-inclusive отдыхе совсем не поевропейски, теже англичане любители хорошо выпить и побуянить.

14. Вверх #19153
    Постоялец форума
    некоторые европейские национальности, ведут себя на all-inclusive отдыхе совсем не поевропейски, теже англичане любители хорошо выпить и побуянить.
    Европейские националисты это как?

Пьют они все как свиньи. Выскакивают из-под домашней палки, и пью и дебоширят.
    Я за 17 лет активных поездок буквально пару раз видал наших непотребных, и КАЖДЫЙ раз наблюдаю этот шобляк из цивилизованной европки, и то, что они творят. А потом нашим придуркам рассказывают, какие мы пьяницы и не культурные. НО больше всего прикалывает, что нашим соотечественникам это нравиться! НУ как-же, старшие цивилизованные господа сказали, а мы под козырек.
    Я как-то ехал в Хургаде в автобусе, где были немцы и французы. Вот балаган! Лучше бы с табором цыган поехал.
    Мир Вам!

15. Вверх #19154
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый вечер. По опыту тех, кто в теме - есть вероятность поехать в конце мая по горящей путевке? Если будут рассматриваться и варианты "сегодня узнали и согласны завтра вылетать". Интересуют отели типа Ali Bey и т.д. Сразу уточню, что не имею ввиду, что хочу эти же отели по цене перелета. Просто подешевле, чем выходит при раннем бронировании и за месяц-два до поездки. Заранее спасибо, если поделитесь соображениями на этот счет.

16. Вверх #19155
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. По опыту тех, кто в теме - есть вероятность поехать в конце мая по горящей путевке? Если будут рассматриваться и варианты "сегодня узнали и согласны завтра вылетать". Интересуют отели типа Ali Bey и т.д. Сразу уточню, что не имею ввиду, что хочу эти же отели по цене перелета. Просто подешевле, чем выходит при раннем бронировании и за месяц-два до поездки. Заранее спасибо, если поделитесь соображениями на этот счет.
    Текущий сезон необычный, трудно сделать прогноз. Горячие путевки будут точно, так как рейсов много, но в какие отели - вот это вопрос. Показательными будут "майские" праздники.

17. Вверх #19156
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Здравствуйте.У меня вопрос к турагентам по поводу DoubleTree by Hilton Kemer. Наши туроператоры уже предлагают его на май. А на оф.сайте отеля есть информация, что гостей они готовы принимать только с 1 июля. Я бы взяла в него тур на май по тей цене, что у нас предлагают, но получается, что он еще будет закрыт? Есть какая-то информация по этому отелю? (на всякий случай, это бывший Sauсe , ранее Alcoclar)
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 03.03.2018 в 12:56.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

18. Вверх #19157
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    по прошлому опыту- в феврале 2016 тур стоил 1700 на двоих, за 2 недели до вылета на отдых 15 августа мы купили этот отель за 1300 на троих. вот сейчас смотрю его же - 2000 на двоих- интересно какая цена будет перед вылетом
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #19158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    по прошлому опыту- в феврале 2016 тур стоил 1700 на двоих, за 2 недели до вылета на отдых 15 августа мы купили этот отель за 1300 на троих. вот сейчас смотрю его же - 2000 на двоих- интересно какая цена будет перед вылетом
    2016 год - это год счастливой Турции для наших туристов). Отсутствие россиян, наличие отелей хорошего уровня по сказочно низким ценам и обилие горящих путевок. 2018 год будет другим. Рейсов очень много и, с вероятностью 99%, будут горящие путевки. Только горящие горящим рознь). Тут надо понимать, что будет гореть. Выкупленное место на чартер, выкупленный номер в отеле или все вместе. Сейчас начало марта, а многие популярные отели уже высылают стопсейлы. Я считаю, что рейсы будут тяжело заполняться и будет гореть, но гореть не будут выкупленные номера в отели). В общем... Сильного снижения цен ждать не стоит. Даже если билеты даром будут отдавать, это около 100 дол максимум на человека дешевле будет. Доплачиать за отдых точно никто не будет.

20. Вверх #19159
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Согласна с коллегами. В этом сезоне ничего супер горящего не будет. Многие популярные отели уже закрыли многие даты. Грузится Турция и нами, и казахами, и уж тем более, россиянами очень плотно. Если и будет горящее, то снижение цен не будет очень существенным. И гореть будут средненькие отели. А уж отели типа Ali Bey вообще гореть не будут, в них просто не будет мест.

21. Вверх #19160
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    конец мая именно - вполне вероятно. дети еще в школах, всякие там зно, выпуски и т.д. Думаю есть все шансы. в прошлом конце мая подруга поехала в Гюрал по очень классной цене, бронируя за неделю до вылета.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 958 из 1176 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права