|
Вообще-то я уже привык, что чуть ли не в каждой теме ты несешь разный бред и ахинею, но совесть все-таки нужно иметь.
Такую ересь может написать только тот, кто на сто процентов уверен, что подобная история может произойти с кем угодно, только не с ним, ибо он ездит только по правилам и никогда и ничего не нарушает. И именно поэтому на его пути никогда не встретится "единственный сын мэра под оксибутиратом, летящий в поршкайене с ночного автопати".
И ему никогда не придется доказывать в украинском суде свою правоту против очередного мажористого чмошника.
Так что еще раз вспомни о законе бумеранга и сними розовую тонировку со стекол своего буса.
Ты меня не понял,я сказал,что в нашей стране нет справедливости,и ещё удивительно,что Заю не признали невиноватой.Перестань переходить на личности,это форум,место,где ведётся дискуссия,каждый излагает свою точку зрения.Возможно,что ты часто смотришь кацапские ток шоу...Я тебя удивлю-так неправильно дискутировать, не делай этого.Просто прекрати.Прекрати.
П.С.Одно хорошо,ты узнал, что жёлтый-запрещающий.И это радует
Я не перехожу на личности. Меня твоя личность, не связанная с твоими высказываниями, не особо интересует.
Нормально)))П.С.Одно хорошо,ты узнал, что жёлтый-запрещающий.И это радует
Зачем выдавать желаемое за действительное?
С чего ты решил, что я этого не знал?
Если нечем заняться, можешь просмотреть мои сообщения за последние 2-3 года и обязательно найдешь мой пост в одной из тем, где я говорил о запрещающем желтом одному из ников, который этого не знал.
Не забудь извиниться потом.
И еще раз, если ты не понял. Даже в контексте запрещающего желтого света я считаю, что вины Дронова нет, так как на перекресток он въехал на свой зеленый. А движение вне перекрестка правилами не регламентируется. Не один я говорил тебе об этом.
Последний раз редактировалось The Crow; 02.03.2018 в 16:02.
Если словом "бред" Вы назвали непреложный факт того, что Дронов притормозил на запрещающий желтый, а выезжать на перекресток начал на зеленый, а не на "еще запрещающий желтый", то тогда еще вопрос, кто несет бред.
И у меня еще один вопрос к Вам. Лично. Допустим - едем мы с Вами в разных авто по дороге, причем Вы за мной. Доезжаем до перекрестка. Когда мы начинаем к нему подъезжать - уже мигает желтый, сейчас НАМ включится зеленый. А теперь представьте себе - когда я подъезжаю к перекрестку, я в момент переключения светофора на НАШ с Вами зеленый торможу. И трачу еще пару секунд на то, чтоб опять снять тормоз, нажать на газ и тронуться с места. Скажите мне пожалуйста - что Вам захочется сказать в мой адрес? Конечно, если Вы человек воспитанный, (хотя некоторые Ваши посты про "танк" в адрес женщины заставляют усомниться), Вы не станете орать мне в затылок реплики типа "коза" или "овца тупая", но про "блондинок за рулем" точно подумаете.
Дронов же не блондинка, а нормальный мужик, он сбросил скорость, катился к перекрестку пока свет менялся, и когда включился зеленый, начал его пересекать. И его "вина" не тянет даже на штраф - поскольку в его действиях нет никаких нарушений. Все это обсуждается на полном серьезе только потому., что условное хотят дать зае, а посадить Дронова. Вспомните "визит дамы" по Дюрренмату, когда вначале город гневно отверг требование богатой дамы убить ее обидчика, но потом, живя на ее средства, молчаливо устранились и "слили" человеческую жизнь.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 02.03.2018 в 18:26.
Бес справедливости - самый страшный.
Вы с марса?
Дроннов стоял. Карл, стоял! А начал движние на ЖЕЛТЫЙ!!!!
ЖЕЛТЫЙ, Карл, для особо одаренных-это запрещаюший сигнал. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ. ДА где ты свои права покупала, а?
Я не буду упоминать гаву из Болгарии-с ним уже вся ясно. Лично для тебя-вина Дронова в том, что он начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал, потому и попал под раздачу.Если-бы он читал ПДД, а также их соблюдал, то ДТП с 5 трупами не имело-бы место. Вот потому его и посадят. Хотя все против, и я в том числе.
Просьба-читай ПДД и не демоснтрируй свое незнание ПДД. Пожалуйста.Прекрати.
модераторы, долго еще в теме будет резвится этот хамоватый тролль?
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Превращаем спорить по поводу кто на какой свет ехал. Подождите заседание и все узнаете. Единственное что скажу что Зайцева ехала на красный, это 100% и даже не понимаю зачем она это отрицает ( ее светофор стоит через 2 метра от места удара).
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Специально для сатурниан:
1 - Я нигде и никогда не писала, что желтый может быть "разрешающим" - для начала.
2. Дронов и свидетели утверждают, что он начал движение на зеленый свет - Карл, чтоб Вы знали, когда зажигается зеленый в Вашу сторону - можете начинать движение. И версии про желтый возникли только в ходе "следствия", когда начался процесс подтасовки фактов и выгораживания Заи
3 - поскольку именно здесь - здесь, Карл, здесь, в этой теме - всерьез обсуждалось,в том числе и Вами, " видео" компьютерной графики, согласно которому Дронов медленно катился, объезжая бусик, то я, даже допуская эту версию,(которую, как мне кажется, обсуждали и Вы) - привела пример, что можно медленно доезжать до перекрестка - (до перекрестка, до, не выезжая на него) - но если в момент, когда ты к нему подъехал, тебе зажегся зеленый - тебе не надо сперва тормозить окончательно, потом опять включать зажигание и ехать. А в этом, по сути, Дронова и обвиняют - точней, шьют дело. Совершенно невиновному человеку, поехавшему на свой свет.Вспомните первую реплику Заи, которая ехала даже не на желтый, а на свой красный - "Ядумала, что проскочу". Она видела Дронова, видела ситуацию и пошла на риск от азарта, убив людей и покалечив жизнь невиновному человеку.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 03.03.2018 в 07:53.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки