Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 92 из 170 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3388
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Нет,я анализировал участие Дронова в ответ на очевидный бред некоторых ребят.
    Его делали невинным.Ежу понятно,что именно скорость заи и стала главной причиной того,что погибли люди
    Версии о лесбийских играх за рулем еще не звучало?
    Не просто так ведь она забыла про педаль тормоза

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    В нашей стране это даже хорошо.
    Вообще-то я уже привык, что чуть ли не в каждой теме ты несешь разный бред и ахинею, но совесть все-таки нужно иметь.
    Такую ересь может написать только тот, кто на сто процентов уверен, что подобная история может произойти с кем угодно, только не с ним, ибо он ездит только по правилам и никогда и ничего не нарушает. И именно поэтому на его пути никогда не встретится "единственный сын мэра под оксибутиратом, летящий в поршкайене с ночного автопати".
    И ему никогда не придется доказывать в украинском суде свою правоту против очередного мажористого чмошника.
    Так что еще раз вспомни о законе бумеранга и сними розовую тонировку со стекол своего буса.

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вообще-то я уже привык, что чуть ли не в каждой теме ты несешь разный бред и ахинею, но совесть все-таки нужно иметь.
    Такую ересь может написать только тот, кто на сто процентов уверен, что подобная история может произойти с кем угодно, только не с ним, ибо он ездит только по правилам и никогда и ничего не нарушает. И именно поэтому на его пути никогда не встретится "единственный сын мэра под оксибутиратом, летящий в поршкайене с ночного автопати".
    И ему никогда не придется доказывать в украинском суде свою правоту против очередного мажористого чмошника.
    Так что еще раз вспомни о законе бумеранга и сними розовую тонировку со стекол своего буса.
    Ты меня не понял,я сказал,что в нашей стране нет справедливости,и ещё удивительно,что Заю не признали невиноватой.Перестань переходить на личности,это форум,место,где ведётся дискуссия,каждый излагает свою точку зрения.Возможно,что ты часто смотришь кацапские ток шоу...Я тебя удивлю-так неправильно дискутировать, не делай этого.Просто прекрати.Прекрати.
    П.С.Одно хорошо,ты узнал, что жёлтый-запрещающий.И это радует

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Версии о лесбийских играх за рулем еще не звучало?
    Не просто так ведь она забыла про педаль тормоза
    А не рассматривалась версия что Дромов мог умышленно, специально ударить лексус с зайкой, есть такие водители типа крутелоки когда видят что не успеваешь закончить проезд перекрёстка то начинают типа пугать и давить специально

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ты меня не понял,я сказал,что в нашей стране нет справедливости,и ещё удивительно,что Заю не признали невиноватой.Перестань переходить на личности,это форум,место,где ведётся дискуссия,каждый излагает свою точку зрения.Возможно,что ты часто смотришь кацапские ток шоу...Я тебя удивлю-так неправильно дискутировать, не делай этого.Просто прекрати.Прекрати.
    Я не перехожу на личности. Меня твоя личность, не связанная с твоими высказываниями, не особо интересует.
    П.С.Одно хорошо,ты узнал, что жёлтый-запрещающий.И это радует
    Нормально)))
    Зачем выдавать желаемое за действительное?
    С чего ты решил, что я этого не знал?
    Если нечем заняться, можешь просмотреть мои сообщения за последние 2-3 года и обязательно найдешь мой пост в одной из тем, где я говорил о запрещающем желтом одному из ников, который этого не знал.
    Не забудь извиниться потом.
    И еще раз, если ты не понял. Даже в контексте запрещающего желтого света я считаю, что вины Дронова нет, так как на перекресток он въехал на свой зеленый. А движение вне перекрестка правилами не регламентируется. Не один я говорил тебе об этом.
    Последний раз редактировалось The Crow; 02.03.2018 в 16:02.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    А не рассматривалась версия что Дромов мог умышленно, специально ударить лексус с зайкой, есть такие водители типа крутелоки когда видят что не успеваешь закончить проезд перекрёстка то начинают типа пугать и давить специально
    Ага, точно, а как на счет версии, что она ему денег должна была? ))))

НУ вообще не в ту сторону вас понесло )))

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ага, точно, а как на счет версии, что она ему денег должна была? ))))

НУ вообще не в ту сторону вас понесло )))
    Понесло-не понесло, а версия, что он ее хотел припугнуть точно где-то гуляла.
    І від твого форте було мені п'яно...

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме
    Нет,я анализировал участие Дронова в ответ на очевидный бред некоторых ребят.
    Его делали невинным.Ежу понятно,что именно скорость заи и стала главной причиной того,что погибли люди
    Если словом "бред" Вы назвали непреложный факт того, что Дронов притормозил на запрещающий желтый, а выезжать на перекресток начал на зеленый, а не на "еще запрещающий желтый", то тогда еще вопрос, кто несет бред.

И у меня еще один вопрос к Вам. Лично. Допустим - едем мы с Вами в разных авто по дороге, причем Вы за мной. Доезжаем до перекрестка. Когда мы начинаем к нему подъезжать - уже мигает желтый, сейчас НАМ включится зеленый. А теперь представьте себе - когда я подъезжаю к перекрестку, я в момент переключения светофора на НАШ с Вами зеленый торможу. И трачу еще пару секунд на то, чтоб опять снять тормоз, нажать на газ и тронуться с места. Скажите мне пожалуйста - что Вам захочется сказать в мой адрес? Конечно, если Вы человек воспитанный, (хотя некоторые Ваши посты про "танк" в адрес женщины заставляют усомниться), Вы не станете орать мне в затылок реплики типа "коза" или "овца тупая", но про "блондинок за рулем" точно подумаете.

Дронов же не блондинка, а нормальный мужик, он сбросил скорость, катился к перекрестку пока свет менялся, и когда включился зеленый, начал его пересекать. И его "вина" не тянет даже на штраф - поскольку в его действиях нет никаких нарушений. Все это обсуждается на полном серьезе только потому., что условное хотят дать зае, а посадить Дронова. Вспомните "визит дамы" по Дюрренмату, когда вначале город гневно отверг требование богатой дамы убить ее обидчика, но потом, живя на ее средства, молчаливо устранились и "слили" человеческую жизнь.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 02.03.2018 в 18:26.
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #1829
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Понесло-не понесло, а версия, что он ее хотел припугнуть точно где-то гуляла.
    Н-да) за те секунды, что произошло столкновение, он бы даже не успел придумать такую версию.

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Если словом "бред" Вы назвали непреложный факт того, что Дронов притормозил на запрещающий желтый, а выезжать на перекресток начал на зеленый, а не на "еще запрещающий желтый", то тогда еще вопрос, кто несет бред.

И у меня еще один вопрос к Вам. Лично. Допустим - едем мы с Вами в разных авто по дороге, причем Вы за мной. Доезжаем до перекрестка. Когда мы начинаем к нему подъезжать - уже мигает желтый, сейчас НАМ включится зеленый. А теперь представьте себе - когда я подъезжаю к перекрестку, я в момент переключения светофора на НАШ с Вами зеленый торможу. И трачу еще пару секунд на то, чтоб опять снять тормоз, нажать на газ и тронуться с места. Скажите мне пожалуйста - что Вам захочется сказать в мой адрес? Конечно, если Вы человек воспитанный, (хотя некоторые Ваши посты про "танк" в адрес женщины заставляют усомниться), Вы не станете орать мне в затылок реплики типа "коза" или "овца тупая", но про "блондинок за рулем" точно подумаете.

Дронов же не блондинка, а нормальный мужик, он сбросил скорость, катился к перекрестку пока свет менялся, и когда включился зеленый, начал его пересекать. И его "вина" не тянет даже на штраф - поскольку в его действиях нет никаких нарушений. Все это обсуждается на полном серьезе только потому., что условное хотят дать зае, а посадить Дронова. Вспомните "визит дамы" по Дюрренмату, когда вначале город гневно отверг требование богатой дамы убить ее обидчика, но потом, живя на ее средства, молчаливо устранились и "слили" человеческую жизнь.
    Вы с марса?
    Дроннов стоял. Карл, стоял! А начал движние на ЖЕЛТЫЙ!!!!
    ЖЕЛТЫЙ, Карл, для особо одаренных-это запрещаюший сигнал. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ. ДА где ты свои права покупала, а?
    Я не буду упоминать гаву из Болгарии-с ним уже вся ясно. Лично для тебя-вина Дронова в том, что он начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал, потому и попал под раздачу.Если-бы он читал ПДД, а также их соблюдал, то ДТП с 5 трупами не имело-бы место. Вот потому его и посадят. Хотя все против, и я в том числе.
    Просьба-читай ПДД и не демоснтрируй свое незнание ПДД. Пожалуйста.Прекрати.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для calm
    Вы с марса?
    ЖЕЛТЫЙ, Карл, для особо одаренных-это запрещаюший сигнал. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ. ДА где ты свои права покупала, а?
    Я не буду упоминать гаву из Болгарии-с ним уже вся ясно. Лично для тебя-вина Дронова в том, что он начал движение на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал, потому и попал под раздачу.Если-бы он читал ПДД, а также их соблюдал, то ДТП с 5 трупами не имело-бы место. Вот потому его и посадят. Хотя все против, и я в том числе.

Перестань переходить на личности,это форум,место,где ведётся дискуссия
    Пожалуйста.Прекрати.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вот потому его и посадят. Хотя все против, и я в том числе.
    А вы-то чего против ?
    Подпись.

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А вы-то чего против ?
    А должен быть за?)

14. Вверх #1834
    User banned
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Что непонятно? ПДД не читали, в школу не ходили. Обиделись?))

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для calm
    модераторы, долго еще в теме будет резвится этот хамоватый тролль?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А должен быть за?)
    не знаю, просто уточняю.

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Превращаем спорить по поводу кто на какой свет ехал. Подождите заседание и все узнаете. Единственное что скажу что Зайцева ехала на красный, это 100% и даже не понимаю зачем она это отрицает ( ее светофор стоит через 2 метра от места удара).

18. Вверх #1838
    Частый гость
    Вы с марса?
    Дронов дронов дронов светофор.А за Заю уже и забыли технологии великая вещь что в магазине ..товар на полках.. что в этой теме.А вот Зайцева на какой сигнал светофора выехала на перекрёсток ответьте .... и сразу всё ясно.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Ого!!! Вот это придумал!! Дядьке, в почтенном возрасте, вожжа под хвост попала!! Так делают, если делают, недоделаные мажорчики, которые на копейку в своей жизни не натрудили. Ни кто, заработавший сам на своё авто, не будет его подставлять.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме
    Вы с марса?
    Специально для сатурниан:
    1 - Я нигде и никогда не писала, что желтый может быть "разрешающим" - для начала.
    2. Дронов и свидетели утверждают, что он начал движение на зеленый свет - Карл, чтоб Вы знали, когда зажигается зеленый в Вашу сторону - можете начинать движение. И версии про желтый возникли только в ходе "следствия", когда начался процесс подтасовки фактов и выгораживания Заи
    3 - поскольку именно здесь - здесь, Карл, здесь, в этой теме - всерьез обсуждалось,в том числе и Вами, " видео" компьютерной графики, согласно которому Дронов медленно катился, объезжая бусик, то я, даже допуская эту версию,(которую, как мне кажется, обсуждали и Вы) - привела пример, что можно медленно доезжать до перекрестка - (до перекрестка, до, не выезжая на него) - но если в момент, когда ты к нему подъехал, тебе зажегся зеленый - тебе не надо сперва тормозить окончательно, потом опять включать зажигание и ехать. А в этом, по сути, Дронова и обвиняют - точней, шьют дело. Совершенно невиновному человеку, поехавшему на свой свет.Вспомните первую реплику Заи, которая ехала даже не на желтый, а на свой красный - "Ядумала, что проскочу". Она видела Дронова, видела ситуацию и пошла на риск от азарта, убив людей и покалечив жизнь невиновному человеку.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 03.03.2018 в 07:53.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 92 из 170 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права